Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
99 %
Пара человек может... Ну плюс те, что кроме Альбы никого не видели...
(а если серьезно, если б она доминировала, то сразу была бы первой в топе, однако вначале она почему-то была в ..., ну понятно вобщем... )
iron3k, #77#77
Я не антифанат Альбы, и не фанат Джоли, просто раздражает альбофанство и возведение в идолы девушки средней (докажите обратное) красивости...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 05.05.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Да кстати, кто ретинг составлял : Darth Vader и DarthEx что-ли ? Пора эту Альбу двигать вниз ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maxuser
EKSelenc писал(а):
Пора её сжечь давно на костре. Надоела она и её фанаты.
Дааа, проавильно фтопку ее ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сделайте голосование!!!!!!!!Ты сам лично считал высказывания и составлял списки???
Как его сделать-то?Красивых девушек-сотни тысяч,а вариантов в голосовалке-куда меньше.Надо сделать вот что:
1)Отлучить DarthEx от кураторства(и от церкви за одно ) за то,что он слишком редко обновляет рейтинг.
2)Разделить обсуждение девушек и голосование:чтобы в специальной отдельной теме оверы просто выкладывали своих кандидатов(ну,в принципе как сейчас,только без обсуждения),а то невозможно нормально считать голоса т.к. всю тему зафлудили.А обсуждение оставить здесь.
ИМХО это сделает рейтинг объективнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Вадим_Андреев писал(а):
Разделить обсуждение девушек и голосование:чтобы в специальной отдельной теме оверы просто выкладывали своих кандидатов(ну,в принципе как сейчас,только без обсуждения),а то невозможно нормально считать голоса т.к. всю тему зафлудили.А обсуждение оставить здесь. ИМХО это сделает рейтинг объективнее.
Тогда нужно делать первую страницу и всех туда собирать, а уже между ними делать голосование, а значит нужны сроки выкладки кандидатов, по окончании к-х выкладывание закрывается и идет голосование + обсуждение заявленных. На мой взгляд - это лучший вариант из возможных в рамках конференции. Если не переносить всех на первую страницу (обязательно с фото-превьюшками) никто не будет глубоко лезть, просто будут ставить баллы первым попавшимся знаменитостям. В идеале нужно, чтобы баллы ставились всем, например от 0 до 5(10) - т.о. никого не обойдут вниманием и голосование будет более объективным.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Где куратор!?
Как сказал правильно
Вадим_Андреев писал(а):
1)Отлучить DarthEx от кураторства(и от церкви за одно) за то,что он слишком редко обновляет рейтинг.2)Разделить обсуждение девушек и голосование:чтобы в специальной отдельной теме оверы просто выкладывали своих кандидатов(ну,в принципе как сейчас,только без обсуждения),а то невозможно нормально считать голоса т.к. всю тему зафлудили.А обсуждение оставить здесь.
Надо так и поступить.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 894