Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
SantaЭтот админ работает вместе с разработчиками и словами на ветер не бросается. Также он сослался на самих разрабов. Вот так. А на официальном сайте вывесят не скоро, т. к. там вообще что-либо скоро не вывешиваю:)
Кстати, что-то мы совсем забыли об альфе. Не знаю до шли ли здесь, но на одном сайте есть инфа, как вставить 2 новых монстров(Хена и ворона) и 2 новые пушки Грозу и Protecta. Животину сам вставлял: хен работает отменно, он также является дружественным монстром, т. е. рвет солдат и крыс. С вороном сложнее он появляется, но очень низко и не двигается, только крыльями машет. Оружие сам не вставлял, но видел скрины, думаю нет смысла, т. к. нет текстур. 3-го монстра еще не могут вставить. По слухам солдат-телка:lol:
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
leon_sergey
Цитата:
Кстати, что-то мы совсем забыли об альфе
Я даже и не думал!
Цитата:
словами на ветер не бросается.
Если, оно и так! То НЕТ! Мне не повезло
Цитата:
Кстати, что-то мы совсем забыли об альфе. Не знаю до шли ли здесь, но на одном сайте есть инфа, как вставить 2 новых монстров(Хена и ворона) и 2 новые пушки Грозу и Protecta. Животину сам вставлял: хен работает отменно, он также является дружественным монстром, т. е. рвет солдат и крыс. С вороном сложнее он появляется, но очень низко и не двигается, только крыльями машет. Оружие сам не вставлял, но видел скрины, думаю нет смысла, т. к. нет текстур. 3-го монстра еще не могут вставить. По слухам солдат-телка:lol:
Как? Дай инфу ! ЛИНК, или сам выложи !!!
Цитата:
Не знаю до шли ли здесь
Вроде, НЕТ! Я пытался... не вышло... но умею играть солдатом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Скачал альфу Stalkera 1096,но не фига не работает ,то есть работает только при подключении к нету,что надо сделать, чтобы играть нормально,без подключения.
А зачем вам СТАЛКЕР Игрушка действительно обещает быть красивой....
Но ведь скоро выходит FarCry ,странно что мало кто слышал ,выходит в конце марта ,если ни чего не изменилось. http://www.buka.ru/game/Game_3028.htm - это по русски
http://farcry-thegame.com/uk/goodies.php - это homepage Демка есть уже везде,поражает графика и интерактивность,AI на высоте. Вышла 2-я миссия к альфе 3х метров весит,игруха вроде как на 5 дисках буит или на ДВД. Советую ребята,сталкер отдохнёт попомните мои слова. FarCry Лучшая игруха пока не вышел HL2
А зачем вам СТАЛКЕР Игрушка действительно обещает быть красивой.... Но ведь скоро выходит FarCry ,странно что мало кто слышал ,выходит в конце марта ,если ни чего не изменилось. http://www.buka.ru/game/Game_3028.htm - это по русски http://farcry-thegame.com/uk/goodies.php - это homepage Демка есть уже везде,поражает графика и интерактивность,AI на высоте. Вышла 2-я миссия к альфе 3х метров весит,игруха вроде как на 5 дисках буит или на ДВД. Советую ребята,сталкер отдохнёт попомните мои слова. FarCry Лучшая игруха пока не вышел HL2
Нахрен нужен твой FarCry? Тут по Чернобылю экскурсию обещают с тиром и культурной программой! А ещё возможность денег заработать!
2SONY
Ты сначала посмаи а потом говори,Тут прорыв в графе! тест природы в 2001-м 3DMark'e отдыхает по полной,прорисовка каждой травинки блин,воды ты такой не видел даже в Morrowind особенно как она берег омывет.Идёшь по карте и природой наслаждаесся,так нахрен мне твой богом забытый чернобыль,он умер! Игры должны быть красивыми и со смыслом,хотя можно просто со смыслом,а тут Красота уже есть,осталось посмареть что же получится.
Member
Гы-Гы-Хы... мне уже смешно...
Сразу начну Marlboro
Цитата:
А зачем вам СТАЛКЕР
А за чем тебе FarCry... жизнь... комп...
Цитата:
обещает быть красивой
Ты в этом ещё сомневаешся ?!
Цитата:
Но ведь скоро выходит FarCry
Поправка, УЖЕ вышел!!!... и лёгким движением ушёл на ЗОЛОТО !
Цитата:
сталкер отдохнёт попомните мои слова
Сталкер, может и отдохнёт... но через лет 6 когда его ВСЕ пройдут, и все Адд-он и Моды, но потом будет сиквел...
Цитата:
FarCry Лучшая игруха пока не вышел HL2
Это чисто твое мнение ?! Нет, но и МОЁ(Поправка, СТАЛКЕР ведь ещё не вышел... а когда выдет уйдёт на ПЛАТИНУ)
Цитата:
Нахрен нужен твой FarCry?
См. выше.
Цитата:
Тут прорыв в графе!
Ну, это ты про СТАЛКЕРА
Цитата:
тест природы в 2001-м 3DMark'e отдыхает по полной
Ага, и нервно курит в сторонке, по сравнению с пре-альфой СТАЛКЕРА 2002 года!
Цитата:
прорисовка каждой травинки блин
Ладно, верю!
Цитата:
воды ты такой не видел даже в Morrowind
Тыб ещё Q2 вспомнил!
Цитата:
Идёшь по карте и природой наслаждаесся
Вот именно, и НЕ ЧЕГО более! Как графики! Хотя, через два дня поеду за игрой так и скажу!
Цитата:
так нахрен
Не выражайся.
Цитата:
твой богом забытый чернобыль
Он не его! Бог его не забывал! Может ТЫ!
Цитата:
он умер
Не скажи! Не скажи... ОН ЖИВ Там, и монстры, и ... вооьще-то ЗОНА, это один большой живой организм, у которого есть и дети, и продукты жизнидеятельности... (ты что рассказы фанские не ЧИТАЛ!)
Цитата:
Игры должны быть красивыми и со смыслом
Угу, S.T.A.L.K.E.R. Смысла ХОТЬ отбавляй, граффика Yууу... Упасть не встать!
Цитата:
хотя можно просто со смыслом
Ну вот уже заговариваемся! То FarCry красивый, то тебе смысл подавай! Дела... См. выше.
P.S. Против FarCry ни чего не имею! Сам таШюсь!
C уважением, Santa
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: И вообще, FarCry не тут обсуждать...
))))))))))))))))
ФСЁ Сдаюсь коментарии излишни Но несколько вопросов 1.Когда выдет СТАЛКЕР ?
2.Выдет ли раьше него Doom 3 и HL2 (если выдет то он станет не актуальным)
3.Во что ты будешь играть до его выхода? ответ : в FarCry )))
Member
Цитата:
ФСЁ Сдаюсь
Гы-Гы... добью 1. Или 24 сентября(не хочу верить!) или до Лета, или в мае, вообще-то с марта 2004 по март 2005! - 100% 2. Даты выхода Дум 3 и HL2 ещё(вроде пока) не точны! А так, все эти игры выходят в промежутке друг от друга! В 1-2 месяца! 3. Кто я? АГа! Но не только! UT 2004 - PainKiller - ManHunt - etc. P.S. Но не тут! Тут только S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl P.P.S.
2SONY Ты сначала посмаи а потом говори,Тут прорыв в графе! тест природы в 2001-м 3DMark'e отдыхает по полной,прорисовка каждой травинки блин,воды ты такой не видел даже в Morrowind особенно как она берег омывет.Идёшь по карте и природой наслаждаесся,так нахрен мне твой богом забытый чернобыль,он умер! Игры должны быть красивыми и со смыслом,хотя можно просто со смыслом,а тут Красота уже есть,осталось посмареть что же получится.
Если графика в игре лучше, чем в Half-Life, то мне её достаточно, никаких травинок мне не надо! И воды из HL хватает!
Member
Её - моё меня осенило! После прочтения! Не одной сотни страниц на форумах типа kamrad.ru & http://www.gsc-game.com/russian/index.p ... me_type=xr Я пришол к ВЫВОДУ! Что Выссказывания РАЗНЫХ людей ссылаюшихся на достоверные источник - ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Всё просто: 10 раз я видел высказывание, типа Игры выйдет в Ноябре 2003! 1000% Инфа точная от разработ.! 5 раз сообщение [/b] От модераторов - ИГРА выйдет в ПЕРВОЙ половине 2004 опять же ссылаюшихся, на разработ. Короче, говорили ещё что в ноябре, марте, апреле и т.д. Я им НЕ верю! И вам советую! Задолбали уже такого рода посты. Хотя про первую половину года - хочу ВЕРИТЬ! Сейчас, я верю(в смысле даты выхода) только оффиц. сайту http://www.stalker-game.ru ! Там о дате НИ СЛОВА! Вот и верю! И надеюсь... что скоро скажут... и... P.S. Возможно, меня скоро долго не будет дней 5 или меньшено я вернусьи всем не веруюшим ПОКАЖУ! где СТАЛКЕР зимует
Её - моё меня осенило! После прочтения! Не одной сотни страниц на форумах типа kamrad.ru & http://www.gsc-game.com/russian/index.p ... me_type=xr Я пришол к ВЫВОДУ! Что Выссказывания РАЗНЫХ людей ссылаюшихся на достоверные источник - ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
Santa это точно , я по этому поводу никакой ДОСТОВЕРНОЙ информациии не нашол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
santa писал(а):
Цитата:
B@RT А что, такого
мда вообщем-то ничего, просто я подумал что может кто нить этого не видел и решил вот спросить...
P.S а вообще, сегодня, мне стало известно, что (от одного надежного источника) у нас в городе есть где взять beta версию S.T.A.L.K.E.R`a !!! Как мне сказали - "вполне играбельныю" игры примерно часов на 5 Так вот, если все срастётся - то возможно уже на этой неделе она (beta ver.) будет у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
B@RT Будем надеяться, что тот кто тебе сказал не врет И еще будем надеятся, что ты не жадный и с другими поделишься Ну или хотябы скриншотами нас покормишь
Я узнал интересную вещь. Оказывается, в самом начале игра называлась не Сталкер , а просто Oblivion Lost. Это уже потом добавили Сталкер и действие перенесли в Чернобыльскую зону. От начального замысла осталась одна огромная карта, билд 2001 года. Там играем сталкершой, есыь хены, 2 вида оружия и хоть какой-то геймплей. Уже есть скрины и ссылки, где закачать:
http://www.gameinator.wp-club.net/forum ... =3509&st=0 говорят, там и по сетке можно рубаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15