Lelique... я не про свободу... я про Lelique писал(а): обращении с животными
Во бл№№№№... Логика говорите да... Разъясню для Вас специально... Если наше законодательство защищает даже ЖИВОТНЫХ, от жестокого обращения, то людей-то оно уж будьте уверены, тоже защищает! Что вас так развеселило в этом? Добавлено спустя 39 секунд
maxuser писал(а):
Да я прав, его мама - часть государства, она должна понимать, что ребенок=ответственность, в т.ч. и гражданская.
И чем же она проявляет гражданскую безответственность???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
не стоит переходить из краности в крайность. зачем такая дикость пить каждый день? я не понимаю людей которые каждый день выпивают по несколько бутылок пива. и звучит практически одинаково "я выпиваю каждый день рюмку водки" и "я выпиваю каждый день бутылку пива"
Да тут полветки кричит, что пьет каждый день после работы, а мы, мол, пытаемся вырвать бутылку из руки.
Lelique писал(а):
Вот ты дал! Год назад никто никаких законов не принимал, а соответственно то, что у тебя во дворе стали меньше бухать с законами не связано! Может померли остальные, может переехали, может нашли почище двор... Эк ты на всю Россиию-то проэкстраполировал сразу...
Во-первых, не у меня во дворе, во-вторых, я уже выше описывал ситуацию подробнейшим образом, а так же и то, откуда у меня данные про закон/постановление. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Lelique писал(а):
Что вас так развеселило в этом?
Да, то что вы на людей как на животных смотрите. А про обращение... Что ж не судят бабулек, у которых собаки на привязи?
Lelique писал(а):
И чем же она проявляет гражданскую безответственность???
Тем, что подрывает здоровье ребенка, а также приучает его к спиртным напиткам.
Или детям тоже пиво полезно и детского алкоголизма не бывает?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 01.06.2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, не у меня во дворе, во-вторых, я уже выше описывал ситуацию подробнейшим образом, а так же и то, откуда у меня данные про закон/постановление.
Какой-то особенный видимо двор, раз вы так настаиваете именно в нем, а не в вашем... А вот теперь про данные... Не поленился, нашел пост
maxuser писал(а):
Факт в том, что после некого запрета (возможно на уровне округа/города) стали пить меньше.
Так вот, можно теперь вас попросить потрудиться и вспомнить или найти что же за запрет такой приняли? Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
maxuser писал(а):
Да, то что вы на людей как на животных смотрите. А про обращение... Что ж не судят бабулек, у которых собаки на привязи?
Транзитивность - слышали такое слово?
Если а больше б, а б больше с....
Если животных охраняют от жестого обращения, то людей тем более должны охранять... С чего вы вывели, что я отношусь к людям как к животным?
Или может вы не считаете что сажать человека на ошейник жестоко?
А вот собак не жестоко или и с этим будете спорить?
Member
Lelique писал(а):
Так вот, можно теперь вас попросить потрудиться и вспомнить или найти что же за запрет такой приняли?
Как я и писал, я много общаюсь с людьми, которые там иногда пьют, от них я и узнал про некое постановление и ментов, которых раньше там днем с огнем...
Lelique писал(а):
Какой-то особенный видимо двор, раз вы так настаиваете именно в нем, а не в вашем...
Опять же, через тот двор, как я и говорил, я хожу постоянно, поэтому и сужу. А на мой двор у меня только окна выходят, подъезд с другой стороны => у себя во дворе я не бываю и судить не могу. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Lelique писал(а):
А вот собак не жестоко или и с этим будете спорить?
А кто-то судит? И почему жестоко? Если кормят хорошо, то вполне нормально.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Как я и писал, я много общаюсь с людьми, которые там иногда пьют, от них я и узнал про некое постановление и ментов
Вот это предметный разговор, я понимаю! Некое постановление - выглядит загадочно! А про инопланетян они вам не рассказывали, которые запретили им пить пиво? Если они там киряют стабильно - не удивился бы такому объяснению... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
maxuser писал(а):
Lelique писал(а): А вот собак не жестоко или и с этим будете спорить?
А кто-то судит? И почему жестоко? Если кормят хорошо, то вполне нормально.
Мама мия!!!!
А вот собак не жестоко ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ИЛИ НЕТ?
Что "И почему жестоко?"????????
Вы мне моск разрываете!
Member
Lelique писал(а):
Если они там киряют стабильно - не удивился бы такому объяснению...
Да, все, сдаюсь, это инопланетяне послали милицию усиленно патрулировать все районы возле универа, где пили студенты, а последние под влиянием чрезмерных доз алкоголя начали сочинять невиданные слухи. Так правдоподобнее? Лучше? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Lelique писал(а):
Вы мне моск разрываете!
А про Транзитивность кто мне рассказывал?
Lelique писал(а):
Если а больше б, а б больше с.... Если животных охраняют от жестого обращения, то людей тем более должны охранять...
Для собак не жестоко, значит и людям хорошо? или как это понимать?
Да, все, сдаюсь, это инопланетяне послали милицию усиленно патрулировать все районы возле универа, где пили студенты, а последние под влиянием чрезмерных доз алкоголя начали сочинять невиданные слухи. Так правдоподобнее? Лучше?
Если уж беретесь спорить, будьте добры приводить факты, а не некие слухи. Впрочем я охотно верю, что ментам сказали повнимательнее следить и зачищать определенный район. Только причин на это может быть мульён и пиво - последнее на что бы я подумал... Интересно, а менты вашим знакомым за чашечкой чая в РОВД рассказали о "неком постановлении"? Добавлено спустя 39 секунд
Spadon писал(а):
Правильно, пусть запрещают. Лучше книжки читать, чем всякой фигней заниматься. Пиво отупляет народ.
Member
Lelique писал(а):
Интересно, а менты вашим знакомым за чашечкой чая в РОВД рассказали о "неком постановлении"?
Есть такая вещь как интернет и газеты - там иногда встречаются новости, их кто-то читает и кому может рассказать... Мне этот вопрос не особо был интересен, поэтому я не допытывался.
Ну так поискали бы, потратили 10 минут своего драгоценного времени! Ато всё говорите об отсутствии аргументов с моей в частности стороны, а сами слухи распускаете - не хорошо.... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Мономах писал(а):
Spadon Книжки? На улице? Орригинально. Я уж лучше дома книжки почитаю, а на улице пиво попью.
Да блин... Ему дома книги не почитать - тянет на улицу пивка попить, вот человек и огорчен!
А вы смеетесь над ним! Нельзя так...
Читай дорого книжечки, читай.... Скоро полегчать тебе должно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lelique
Lelique писал(а):
Да блин... Ему дома книги не почитать - тянет на улицу пивка попить, вот человек и огорчен!А вы смеетесь над ним! Нельзя так...Читай дорого книжечки, читай.... Скоро полегчать тебе должно.
Смысл фразы от меня ускользнул...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Lelique писал(а):
Для "приватного" чтоль
"приватный" не является антонимом "свободный". Вам уже говорили, учите Русский Язык
Masterovoj писал(а):
а вот maxuser сразу врубился
имелось ввиду "что это меняет?"
Masterovoj писал(а):
как часто Вы пьете пиво?
раньше, в студенческие годы, достаточно часто. Раз в неделю - как минимум; при наличии средств и поводов - ещё чаще. Сейчас - гораздо реже - много всяких других увлечений, на пиво просто нет времени, да и желания. Пью пиво пару-тройку раз в месяц с друзьми на пикнике, в сауне или просто в нормальном кафе/баре. На улице стараемся не пить (и дело не в Законе - предвижу реплики "особо продвинутых"). Просто, как я уже писАл, надоело смотреть на пьяные и "полупьяные" рожи на улицах города, вне зависимости от пола и возраста.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
maxuser ну так потрудитесь найти некое постановление год назад , а не ссылайтесь на информацию полученную от алкоголиков.
Насчет бессилия в споре- я бессилен переубедитьвас, также как вы меня. А также к сожалению мы с вами бессильны повлиять на принятие этого закона. Собственно тут идет просто полемика.