антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Только что увидел в газете объявление: "ПРОЦЕССОР intel Celeron-D 2800 socket Am2, 1200 руб"
Оттуда же: "БЛОК сист. "Интел-Корел-2Дуо", ОЗУ 2 Гб, HDD 250 Мб, видеокарта "Радеон-Сапфир-Х2600Про" 512 Мб, гарант., б/у."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
baraban
baraban писал(а):
Gary Stemfer отжигает
этот камрад потихоньку фанатеет, а вот меня например убил товарищ, который посоветовал внешний флоп брать вместо внутреннего.. я так понимаю это дань моде, а то что не всегда он работает как положено - это фигня...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Freeman :
У меня когда то была такая фигня, кароче биос каким то непонятным способом переписался на винт... и оттудова, при каждом включении, грузилсо.... вот врубаю комп... а оно ещё не грузило биос, нифига, пишет Biso autorecovering from hard drive.... и такие точечки ползут. Я подумал что єто невозможно, пошел в Хакеру, полазили в инете, оказуется возможно. Кароче таких случаев за всю историю сущесвтования ЭВМ было раз 5, у меня значить 6-ой. Может я заблуждаюсь.... кто тут прохаваный скажите что это было... просто интересно.
и ответ "спеца"
Cizar2006:
во чувак ты выдал,а известнно тебе,что есть мамаши которые сохраняют бивис на винт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
вФокусе А Вы что хотели? Чтобы я Вам в этой флеймовой ветке развёрнуто ответил какие мат. платы при первом запуске компа на неразмеченый винт дампят свой биос?
Шутите, парниша!
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
вФокусе Это так всем известная фирма производитель мат.плат реализовует функцию защиты биоса.
Грохните Вы его своими неумелыми действиями, а он аки феникс из пепла перезапишет себя с винта во флеху.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
я правильно понял копия биоса постоянно лежит на HD и в данном случае из за краша биоса идет регулярное востановление при каждой загрузке?
добавлено: подскажите где можно почитать о Q-Flash utlity
Последний раз редактировалось вФокусе 06.12.2007 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
у нас на местном локальном форуме объявление вчера увидел:
Продаю оперативную память ДДР2 РС5300 Corsair планка 1Гб.
Следующий пост, чел пишет: AGP или PCI?
Я зык програмирования должен понимать машинные коды.. Если новый проц, значит надо менять язык.. По мимо языка, процессор может иметь конвертор операций.. Распределять их, по своему усмотрению на исполнение.. Параллельные операции.. Такой же конвертор как у интела из 32 кода в 64 бит.. Вот вам и ответ господа.. Они его имеют.. И почему его не использовать для рапределения задач на ядра..
ПАЦАНЫ ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! НЕДАВНО ТОЛЬКО ДЕМКУ УТ 3 ПОЛУЧИЛ С ИГРОМАНИЕЙ..... ИГРАЮ А МЕНЯ КАЖДЫЕ 5 мин из игры выкидывает!Типа цп загружен или что? Я даж не знаю! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ОХОТА! МОЯ ТАЧКА :2.8mhz,2gb оперативы , ati radeon 9600 256 mb! зы сорри читать все ссылки не было времени ! ответьте тут кто -нибудь!
1. Чем крупнее шрифт - тем быстрее помогут. 2. Ну да, если цп загружен, комп обязательно перезагрузится. Ограничитель, блин. 3. Очень подробный конфиг. Обращает на себя внимание нонеймовый цпу с частотой 2,8 мегагерца. Я удивлён, что с таким процем игра вообще запустилась. 4. Читать мне, конечно, влом, так что помогайте!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10