Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gabe Logan Какая дробь?
Вот у Prosto Player спроси как он меня вчера снял на крушении со скорпа когда я его и в оптику еще не видел.
Нууу... там конечно была свободная камера килкам,впрочем это уже другой вопрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gabe Logan не, скорп хорошо стреляет вдаль и родной прицел у него приличный, проблема только во времени расхода полного магазина - ибо скорострельный он, а магазин 20 патронов всего. И запас, кстати, всего 80, а не 90, как у большинства стволов. Однако убой у него - вблизи 50, вдали 20, поэтому оружие явно рассчитано на ближний бой в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
Скорпион с дисковым магазом
Прикольно Начал качать скорпион. Он точный (на трубопроводе через всю длину ЖД станции попасть можно). Но магазин очень маленький.
З.Ы. Хочу навесить на него оптический прицел
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Serix писал(а):
Хочу навесить на него оптический прицел
оптику на ПП трясет безбожно. Глушитель only т.к. ничего не лишает, а стелсовости добавляет. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Мужики! я пацталом.
>>>Смотреть всем!<<< :lol::up:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у скорпиона по характеристикам не самая короткая прицельная дальность полёта выпущеной пули! но на обычных серверах он однозначно рулит только на короткой дистанции.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
я пацталом.
В игру такой! Срочно!
На скорпы многие вешают оптику или коллиматор. Но глушитель снижает отдачу - меньше увод ствола. Короткими очередями по 2-3 патрона абсолютно реально почти через всю карту уложить человека, даже его не очень видя (по отсветам дульного пламени и т. п.)... А плюсы у бесшумности остаются. Вот песты с глушителями реально просто не работают на больших дистанциях - вообще. Можешь целиться как хочешь, дальше энного расстояния не попадает.
Хорошо сейчас поиграли в промоде с каким-то кланом из-за рубежа. Они правда совсем были слабенькие, второй раз вообще 18:2 сыграли, кажется.
Advanced member
machKim писал(а):
нубы хотят играть с нубами))))
Как я их понимаю... Знаешь, как неприятно, когда играют 20 человек одного уровня плюс-минус, и вдруг приходит КРУТОЙ и ты НИЧЕГО не можешь сделать, грубо, если не поймал его со спины или не подловил на мину?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil да они вроде тоже так ничо- бегают стреляют! просто как то не хитро и тем более на харде на который я первый раз за полтора месяца зашел и на те бан! да вобщем фиг с ними- на харде однозначно рулят "тапочки", быстрая пушка типа мп5 и глушак. про скорп не знаю- надо заюзать, но боюсь что потом из рук не выдернеш))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10