Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
AlexeyL писал(а):
Я знаю, о чем говорю.
AlexeyL писал(а):
я занимаюсь вопросами производства и, в том числе, производительности. Это моя работа. Я может и ошибаюсь во многом, но говорю, что вижу.
Только бы хамовитости поменьше, а терпимости к другим побольше и цены б такому "производственнику" не было. Главное, будьте осторожны, а то когда станете раздуваться от чувства собственного всезнания и понтов, можете ненароком лопнуть. Как и другие пузыри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
AlexeyL писал(а):
в книгу жалоб
AlexeyL - давай для нее отдельный топик?
Ато чтото хорошие инициативы поддержки не находят. В девушках фака нету, тут тоже.
Зайдет несформировавшийся пролетарий, да понаслушается вас случайно - недайбох в капетализм уверует.
Кстати заметил, что как только собираются знатоки, скажем, невращающихя осей турбогенератора, и если не дай бог они по разные стороны баррикад - то очень быстро начинается взаимные упреки в компетенции друг друга, подача диаметральнопротивоположной информации и выяснение у когоже эти оси больше некрутятся Уже не помню - но на моей памяти ктото отжигал про паровозы..
БудетВам...
Поразительный факт, но крайне удивительно как до сих пор не было попытки Константина установить как быстро я могу замерять напряжение, гыыы. Хотя не - в личке было шото. Мож и Вы так?
Господа - вон читал в Америке якобы Обама и вправду собрался победить?
Реально ли это и ускорит ли он падение омерзительного доллара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Зайдет несформировавшийся пролетарий, да понаслушается вас случайно - недайбох в капетализм уверует.
В него не обязательно верить, он вокруг нас. Верить можно в коммунизм, так как его никто никогда не видел, а все обычно сводится к следующему - пока кто-то верит в него, более ушлые лопают икорку, ездют по заграницам, получают спецпайки да затариваются в спецмагазинах, попутно рассказывая недалеким о равенстве да братстве.
Nimnul писал(а):
Поразительный факт, но крайне удивительно как до сих пор не было попытки Константина установить как быстро я могу замерять напряжение, гыыы.
А шо, ты умеешь пользовться напряжометром?
Nimnul писал(а):
Господа - вон читал в Америке якобы Обама и вправду собрался победить?
Он победит.
Nimnul писал(а):
Реально ли это и ускорит ли он падение омерзительного доллара?
Доллар скоро поднимется.
Последний раз редактировалось Константин-1981 18.06.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Den_83 писал(а):
Потому что будет мешать делать деньги на войне.
Как-то примитивно больно звучит. Это не лихие девяностые и не Россия, а Юнайтед Стейтс оф таки Америка (С), так что за жизнь Обамы можно не переживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Дмитрий Ухов писал(а):
Как-то примитивно больно звучит. Это не лихие девяностые и не Россия, а Юнайтед Стейтс оф таки Америка (С), так что за жизнь Обамы можно не переживать.
И где ж таких наивных ещё выращивают? Одного президента там уже убили. Нормального расследования не проведено до сих пор. Да и победит, с вероятностью 90%, Маккейн. А если что не так пойдёт, американская юстиция поможет. *не верите - вспомните их выборы 2000 года. Больше половины избирателей проголосовало за Гора, а президентом стал почему-то Буш. *
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Константин-1981 писал(а):
Откуда инфа?
Немного поразмышлял. Кстати, насчёт опросов - я слышал чуть другое, Маккейн немного впереди. Да и скоро чёрный пиар в ход пойдёт. Вот увидите - я окажусь прав.
К кому приедет Путин - то и победит
Правильно - бывших разведчиков не бывает.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
Member
Den_83 писал(а):
Одного президента там уже убили. Нормального расследования не проведено до сих пор.
А сколько их всего было? А сколько кланов там за власть и бабки борются? Стоило одного убить - непонятно кому непонятно зачем, как сразу у Вас это в абсолют возвелось: помешает, значит убьют. Логика железная.
Member
Константин-1981 - специально для тебя.. Так, ну случайно нашел и не смог отказать себе в удовольствии http://www.rambler.ru/news/politics/ukr ... 49920.html Также, по мнению президента, правительству нужно изменить экономическую политику и отказаться от популизма, поскольку инфляция за первые четыре месяца текущего года на Украине достигла почти 30%+++++++++++
Без комментариев
А шо, ты умеешь пользовться напряжометром?
Ога. И токомером. Шоб убедиться что в городской сети 10А нужно выставить предел в 20А и сунуть в розетку
Он победит.
Я недавно вродь писал что 4 варианта. 1.) Демократические понты с телкой и негром (не победят) 2.) Победит но его застрелят 3.) Победит, но на самом деле он прожженый капиталист и никакой не негр. 4.) Внатуре победит.
Den_83 писал(а):
Он победит.
Если и так (в чём сильно сомневаюсь), то недолго проживёт.
Это п. №2
Дмитрий Ухов писал(а):
Это не лихие девяностые и не Россия, а Юнайтед Стейтс оф таки Америка (С), так что за жизнь Обамы можно не переживать.
Дмитрий Ухов А это п.№3
Den_83 писал(а):
Да и победит, с вероятностью 90%, Маккейн.
- а это п.1
если 90% американцев немного подустали от всяких ираков
А победить он может очень просто, ибо мнение американцев всем побоку. Они не понимают что их благосостояние держится наагрессивности их правителей и с приходом Обамы их ждет крах и голод.
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
А сколько их всего было?
Вы хотите сказать, что плохо, когда каждого второго убивают. А убили 1-2 - это нормально?
Дмитрий Ухов писал(а):
А сколько кланов там за власть и бабки борются?
Не так много, 4-6, если не ошибаюсь. Чтобы убили, достаточно перейти дорогу всего одному. Кстати, несмотря на конкуренцию между кланами, интересы их часто совпадают. Буш связан с нефтяными компаниями, ещё кто-то (не помню) - с поставками мат. ресурсов армии, спецслужбы хотят усилить своё влияние. Я думаю, не нужно объяснять, что все они хотят, чтобы война с "террором" продолжалась. Тот, кто хочет свернуть войну - враг.
Дмитрий Ухов писал(а):
Стоило одного убить - непонятно кому непонятно зачем, как сразу у Вас это в абсолют возвелось: помешает, значит убьют. Логика железная.
Тяжёлый случай. Дело не в том, что убили; дело в том - что так и не раскрыли. Виновные наказания не понесли. По поводу "помешает - убьют". Знаете, сколько денег на войне делается. Эти прибыли под угрозой, если прийдёт Обама. Значит надо: 1. Привести своего человека (отсюда 90%). С такими ресурсами это не сложно. Говорите, от войны устали? Ну упадут ещё парочка небоскрёбов. Скажут - Иран, Бен Ладен, террористы, мочить.. Ящик своё дело не только у нас делает. 2. Если не прокатит - Обаме сделают предложение, от которого он не сможет отказаться. Попросту купят (или запугают). 3. Если не прокатит - мир его праху.
Дмитрий Ухов писал(а):
Не, Вы неправильно пишите. В подобных случаях надо говорить "с вероятностью 99,9 процентов"
Я пишу правильно Вот вероятности по 3-м вариантам:
1 - 90%
2 - 7%
3 - 3%
P.S. Эх, сколько кругом наивных людей...
Member
Nimnul писал(а):
Я недавно вродь писал что 4 варианта. 1.) Демократические понты с телкой и негром (не победят) 2.) Победит но его застрелят 3.) Победит, но на самом деле он прожженый капиталист и никакой не негр. 4.) Внатуре победит.
Ахтунг! Нострадамус в треде! А про Российские выборы Вы писали, наверное, так (условно представим, что это действительно выборы были): 1. Победит Медведев 2. Победит Жириновский 3. Победит Зюганов 4. Победит Богданов. Восхищайтесь тем, как я вижу будущее!
Den_83 писал(а):
Вы хотите сказать, что плохо, когда каждого второго удивают. А убили 1-2 - это нормально?
Я хочу сказать, что не надо на одном событии, достоверной информации о котором почти никакой, строить далеко идущие выводы. Один Нострадамус выше уже вон отметился.
Den_83 писал(а):
Чтобы убили, достаточно перейти дорогу всего одному.
О чём я и говрю - они там каждый день друг другу дорогу переходят по нескольку раз - и ничего, все живые ещё.
Den_83 писал(а):
Тот, кто хочет свернуть войну - враг.
Как же у Вас всё просто и биполярно.
Den_83 писал(а):
Знаете, сколько денег на войне делается.
Деньги не только и не столько на самой войне делаются, сколько на восстановлении инфраструктуры частными фирмами. А они по любому из Ирака долго ещё не уйдут.
Den_83 писал(а):
Привести своего человека (отсюда 90%).
Рухнул пацтол. Нет, я ж грю, Вы неправильно пишите - сходите по ссылке и пейшите правильно - 99,9 процентов.
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Ахтунг! Нострадамус в треде!
Дмитрий Ухов ыыыыыыыыы. Предсказыванием я занимался в ветке про Радик 4850 - причем весьма успешно и аргументировано (исходя из капеталистических реалий).
А здесь я лишь перечислил варианты и на них вполне реалистично ответил Den_83 . Я бы только исправил 4-й вариант на 0,01% и поменял бы (ротация) 7 и 3 % местами.
Дмитрий Ухов писал(а):
О чём я и говрю - они там каждый день друг другу дорогу переходят по нескольку раз - и ничего, все живые ещё.
Это из синхронных кланов. Внутрисворовая ссора. А вот глобальные войны - это уже стратегия. Замочат как пить дать.
Member
Цитата:
Я хочу сказать, что не надо на одном событии, достоверной информации о котором почти никакой, строить далеко идущие выводы.
Мне хватает того, что официальная версия не соответствует действительности.
Дмитрий Ухов писал(а):
Как же у Вас всё просто и биполярно.
А жизнь вообще штука простая, если её специально не усложнять. Попробуй отобрать у чубайса пару миллиардов, и посмотрим, что с тобой будет.
Дмитрий Ухов писал(а):
Деньги не только и не столько на самой войне делаются, сколько на восстановлении инфраструктуры частными фирмами.
Одно другому не мешает. Разбомбили - восстановили - разбомбили - как-бы восстановили (на самом деле украли) - как-бы разбомбили. Вечный генератор денег!
Дмитрий Ухов писал(а):
Рухнул пацтол. Нет, я ж грю, Вы неправильно пишите - сходите по ссылке и пейшите правильно - 99,9 процентов.
И какая связь??? Следующий раз, упав под стол, не забудте поднять отвалившийся мозг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13