Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Alexxx650 дык самс е2152 тоже на 2 сим. я то понимаю, что лыжа покруче, но надо было срочно взять телефон, а лж поблизости не было. в принципе, меня в нем все устраивает, кроме его тормознутости. хотя, для звонков и смс самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
4 года пользуюсь нокиа 1200,супер аппарат,год назад вздулся аккум BL-5CA 700mAh,оставил на жаре телефон,аж крышку заднюю выгнуло,взял на 1000mAh BL-5C,держит дней 10,менять не буду пока не помрет,а так единственный телефон который был и теперь жалею что продал нокиа 6233. Есть еще Sony Ericsson К630,как звонилка не нравится,использую его в качесве модема на даче,устраивает в нем то что подзаряжается от usb во время работы как модем.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
N97 поздно вечером перепил и сел поблевать,оказалось сел на телефон.Всё в нём устраивает,работает нормально,не глючит. НЕ могу разобраться как подписывать проги личным сертификатом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12