Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik Да тут вообще надо решить все четко, кто что должен сделать (я буду новостями заниматься), чтобы эта идея воплотилась в жизнь, и начинать, а то спорить можно еще долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
А че на дедовском сайте нетути ни кого Работнички.. тьху.. спать пойду.. шо я, лошадь полковая? стоя спать..
rezOff писал(а):
кстати о новостях, видал?
Эт каку я еще давно на linux.org.ru видел. После некоторых перетасовок спецификаций, на околовиавских форумах начали ходить слухи, что оно будет только 1,2GHz и только linux only. К тому же там НЕ SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-хе... А вот тут-таПаучисько, ахтунг прибит на корню... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды banifatich а нафига эта ССД? Или Ты ноутом, орехи колешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мммм... Думаю нет смысла обижать... вашу пассию... ей и так достаётся не слабо по жизни =)))... от всех подряд.
Да не моя это пассия и боже упаси...... это ж здоровая хищная зверюга..... а мне нужен котеночек мягкий и пуфыстый..... вот одного такого котенка нашел счас буду обрабатывать ибо задолжал мне этот котенок последние полгода жизни............
st.Bezdelnik писал(а):
По поводу финансов -ТКНИТЕ мне пальцем куда надо отнести свои заработанные кровью и потом денежки за гребанный хостинг и я это сделаю бегом с охренительно-радостным выражением лица впереди паравоза, только не мусольте это впредь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну.. в настройках самой игры я всё влупил .... чего было... хз... Графика супер... куда уж лучше... не знаю какую она там анизотропку ставит... 8 или 16, но думаю, что 16.... я не запрещал в дровах... на усмотрение приложений стоит.
а сглаживание в асасине из настроек самой игры и не врубается Карта то у меня такая же и я знаю о чем говорю (да и процик с кешем поболеее будет).
А водка ...да ну ее ... пива уже литра 2 употребил и все в порядке
Licence to Kill
помоем сайт то сделавть не проблема...вот на пример..заготовка..осталось только названия нужные вколотить и ссылки прикрутить с картинками...новостная может по центру быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff писал(а):
а нафига эта ССД? Или Ты ноутом, орехи колешь?
Женька, а ты тесты видел? ASUS ееепецук загружается в Винды ХП за 27 секунд Ну и орехи тоже люблю.. особенно кедровые и грецкие
slx писал(а):
+1 я в теме..
+10^48 еще две страницы назад.
Gabe Logan писал(а):
новостная может по центру быть.
Ну, не знаю.. Там уже какие-то рожи висят Надо у них спросить. Новости будут ежедневно обновляться, что чаще чем записки клана.. В итоге там этих рож и с огнем не найдешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
rezOff я че та нихрена не вьезжаю.....если вопрос в смене хостинга то я первый могу его оплатить....ибо меня на сайт нихрена не пускает ( тута куча живописных словосочетаний) я об этом старшому Андрею писАл.
Licence to Kill
banifatich писал(а):
Ну, не знаю.. Там уже какие-то рожи висят
это просто макет сайта..он валяется у меня на компе и никому не принадлежит..я просто тупо открыл и скрин сделал...там все ненужное вкинутьт, картинки нуджными заменить, там гда слоган компании можно девиз придумать на пример..в общем куча вариантов, но надо между каждым распределить чего и как и тогда можно приступать..
rezOff писал(а):
да флешня эт неплохо... если не на мапеде.
да они не много весят если грамотно делать все...если сам не смогу сделать маленький вес, попрошу друга он точно намудрит так, что весить копеек будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 65