Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokin ну это от Асуса..он шил...а как насчёт ДФИ..??Гигабайта? или пофиг? логика Х38 перепрошивается на Х48?..хотя...а смысл то в чём?..быстрей работает? стабильней? стоит ли эта морока того??
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masterr5 Там настойки появляются в бивисе, при помощи которых можно настроить предельно разогнанную систему на стабильную работу.
А морока скорее всего того не стоит, имха.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Если судя по обзорам там разница в скорости шины..камней то таких у нас всёравно нет..а наши 1333-и Йорки там пашут как надо...была у меня X38DQ6...я брал ..надеялся что там минимум просадок напруги на проц..из за того что 12-ти фазная разводка питалова..анн нет..тоже эта байда существует..при разгоне...надо ВДроп Мод делать..стабильней будет..100% ИМХА.. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
~Seny~ писал(а):
Тесты всё расставят по местам.
Щас лень искать..поверь наслово..уже видел это высказывание..и у меня та же точка зрения...Я просто сужу по своей карте..думаю принцип то тот же....в высоких разрешениях карта проигрывает значительно и именно из за нехватки видеопамяти..такая вот байда...
Разблокирован
masterr5 Мастер, а ты равзе не в курсе, я ж 4850 протестил уже в Крайсисе. Короче игрушка идет менее плавнее, чем на 8800гт 1024мб, хоть и средний фэпс на 30% выше чем у последней. Вот такие вот дела пока.
basta_vokin~Seny~ Ладно парни..я спать..приятно было пообщатся...))) завтра договорим.выходной у меня))).)))
basta_vokin ты сравнивал половинку с целой картой..то есть 512Mb-1Gb..аесли сравнить карты с равными обьёмами памяти?..тогда какая картина будет??Меня больше всего интересуют ваши тесты..так сказать вера вам есть..и из первых рук..
basta_vokin Тёзка..я думаю для сравнения нужно иметь три карты..ГТС 512Мб..и ..1гБ..плюс одну АТИ3850..тогда лишь станет ясно кто кого.поборол..но что то мне подсказывает что с памятью я прав...вообщем будем посмотреть...))удачи)))
Разблокирован
masterr5 Если взять 8800гт 512мб и 4850 512мб и сравнить по номиналу, то преимущество 4850 около 30% процентов как по минимальному так и по среднему, если разогнать обе стандартно - картина будет та же. Если сравнить 8800гт 1024мб с 4850 512мб (не разогнанные), то по минимальному кадру 8800гт 1024мб обгонит 4850 примерно на 20%, а в стандартном разгоне отставание по минимальному кадру у 4850 нивелируется, а по среднему останется на прежнем уровне приемуществом в 30%. Вот так вот пока. Драйвера были самые последние "Каталист 8.7 бета" Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды zaharich
zaharich писал(а):
Бастыч ты мамку на х38 взял уже?
Я за нее отвалил уже 250 баксов, вот жду субботы, то есть послезавтра должна с Москвы до меня приехать. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд zaharich пластинку что ли заело?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
~Seny~ писал(а):
Слушай что там за процики,и операционка какая,чесслово Интересно!
Ну там не операционка даже а алгоритм скорее, с картой данных для работы на разных режимах,а процики разные бывают бывало и АМД встречались,некоторые фирмы свои ваяют, другие заказывают у моторолы, ,нека,митсубиши, филипса и тд..,а в последних процах уже микрокомп считай со своей оперативой и флэшэм. Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Дабы не было кривотолков - сегодня-завтра форум будет привязан к домену и старый адрес восстановиться. Форум работает на новом движке, новом сервере, использует новые версии PHP и MySQL, поэтому необходимо заново регистрироваться.