Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
http://life.ru/news/29212 "Сейчас решается судьба Грузии, и ни один грузин не намерен уступать ни одного метра своей земли после 18-летнего нарушения нашей территориальной целостности"
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
если весь этот бред прокатит... ппц. это как выйти из одной комнаты, и в другий просто врать, даже не закрывая дверь первой. офигеть как обнаглели. не думаю, что у них везде прокатит так нагнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
"Сейчас решается судьба Грузии, и ни один грузин не намерен уступать ни одного метра своей земли после 18-летнего нарушения нашей территориальной целостности"
чего, не расстреливают как обычно? ну тогда понятно...это мирное волеизъявление
Это вызывает серьезную озабоченность относительно обязательств России уважать территориальную целостность Грузии и вопросы относительно намерений и целей России"
Постпред это что от слова пост придурка?
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 09.08.2008 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Все господа это пепец и не в нашу сторону.
Терь весь мир против России.
По инету такая дезинформация прет что не верится..
Всякие CNN , BBC и т.п. пишут одно и тоже - "Россия вторглась в грузию", "Россия вторглась в южную осетию".
Мы плохие..
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 23