Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 69 из 187<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nimnul Вот насчет шлепания бандюков это вы зря, они ведь для комунистов социально близкий элемент, это со слов товарища Ленина и как следствие одна из опор кмунизма.

Партнер

Junior
cockny писал(а):
Kaktyz, а эти предприятия никогда не принадлежали народу, вот государству это может быть, а народу с чего бы это у нас, что правители с дуба рухнули, что-ли?

а это к Нимнулу - он автор этого изречения

Заблокирован
Заблокирован
danildanil, я до фига , чо знаю, тока беседа еще не созрела до нужного уровня, участники темы должны сами дойти до всего, а мы их потоп всех перепишем! :writer:

Member
Чувствую жить нам, выпускникам ВУЗов, предстоит в тяжелом мире. Нелегкий наш век выйдет. Может так и до революций дойти, и до войны. Чтобы понять, как выйти из всего этого сухим - надо историю поизучать в подобные периуды. Ведь как известно она повторяется.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Пока поучается выгодно иметь свое жилье, землю, хотя бы 1 дачу на несколько семей. Желательно свое средство передвижения. Ну и знания в неком широком плане. Либо руки очень прямые

Member
groks писал(а):
Nimnul Я просто не верю, что Лем это написал! Хотя Стругацкие тоже фигнёй страдали.

да вы доверчивы аки гимназистка, читайте Оруэлла, он как раз о Лемах и Стругацких в своем "1984" и писал.
cockny и чем это мне грозит? я, если что, завсегда готов на сотрудничество с режимом, так и запиши!

Заблокирован
Заблокирован
danildanil, примерно так боксов за 100 я готов замолвить за вас словечко при оказии конечно. :D

Member
Фото: 41
cockny писал(а):
шлепнем очень быстро и красных и белых и многих других гражданских
ты че, типа, коричневый что ли? :) От чьего имени вещаешь? шлепнет он...

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net. Ха простите, а вы, что против власти в России имеете и при чем тут коричневый я или нет?

Member
Фото: 41
cockny а ты не примазывайся ко власти и к коричневым, зафлудил путнюю тему разной фигней. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Куда-то alpet пропал со сводками из бирж. Это интересней.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net, простите батенька, но вы похоже путаете понятие фашизм, нацизм, коммунизм и национализм в одну кучу, коммунизм разве, что выделяете и то не очень сильно и как следствие слабо прдставляете, что происходит в нашей стране, а в нашем с вами случае не можете даже понять, что вам говорят, давайте вы для начала поизучаете мат.чать, а потом мы продолжим дискуссию. :P Бо я сюда пришел беседовать, а не заниматься лик.безом.

Member
Фото: 0
cockny
cockny писал(а):
понятие фашизм, нацизм, коммунизм и национализм в одну кучу, коммунизм

название ветки прочитай. всю тему зафлудил уже.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane, все дело в том, что кризис носит не только экономический, но и политический характер и когда человек пытается внести в тему соответствующую состовляющую вы это называете флудом, однобокий у вас однако подход к нашей теме, да ладно по большому счету это дела не меняет, а вот события развиваются действительно, очень быстро и в США к примеру отпетые республиканцы такие, как Паулс, переходят в лагерь Обамы т.е. черные имеющие власть в США начинают групироваться вокруг Обамы, очень такой интересный момент к чему бы сие? И еще такой момент имейте в виду, что если вы не интересуетесь политикой, то политика интересуется вами, т.е. экономика и политика вещи очень сильно взаимосвязанные и не отделимые друг от друга т.е. учитесь смотреть чуть дальше, чем свой карман и тогда у вас есть шанс, что вы и те кто с вами не попадут под мясорубку и за это не надо будет платить из своего кармана.:P

Member
cockny
cockny писал(а):
кризис носит не только экономический, но и политический характер

Да? А зачем приплетать сюда
cockny писал(а):
понятие фашизм, нацизм, коммунизм и национализм

?

Вот о выборах в штатах и говорили бы, вместо того чтобы уходить в свободное плавание от темы. Еще бы реформы Столыпина вспомнили вместе с Октябрьской Революцией и до кучи Отечественной Войной 1812 года применительно к положению индейцев в Америке.

Member
Serga01net писал(а):
Куда-то alpet пропал со сводками из бирж. Это интересней.

Я не пропадал, просто сводки стали не интересными. Уже который день индексы морозятся около уровня 700, виляя за Американцами и Европейцами. Всё это вызывает тоску по трендам, т.к. слив денег на трендовых автоматах сейчас пугающе велик.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane, простите, но вы меня просто вынуждаете объяснять азы, не зная этих понятий вы не можете знать кто по чем?, зачем?, когда?, почему?, где?, как? и где при этом должны находиться вы что-бы не задело и еще суметь отхватить от этого пирога кусок и что-бы за это ничего не было, а я благотворительностью не занимаюсь и повторюсь лик.безов проводить не буду, так что рекомендую все таки поучить мат.часть и не задовать чудных вопросов!:P

Member
Nimnul писал(а):
за взяточничество в те далекие времена (сумма в единицы милионов зелени). :shock:
Да это печально, ведь какой хорошый был человек.
    Ну если размышлять когда приходит ппц. то это появление разнообразных недоумков типа Роздоянка, Крендельский и т.д. в правительствах, которые вследствии куриного строения мозга допускают ситуацыи при которой одни граждане, начинают снимать шкуру с других граждан - и мы все получаем 17 год, сразу после предщэствуюших ему событий, когда деньги считали разумным 16ти часовой рабочий и получение прибыли большэ известного критического значения и т.д. а правители ничего вообще не считали вследствии вышэ напечатоного.
(ещё нам тогда повезло, что тогда в 17ом не вылупилось нечто по типу Пол-пота и Енг-сари, которые грохнули вообще всех, кроме копателей картофеля до 20 лет)
    (собствено независимая судебная система в США, в рамках демократии, считает очень эфективным и разумным предлогать электро-стул всем жэлающим, получивщым суммы более 100,000$ с отклонением от действующего законодательства - что и включает общюю правильную ориентацыю всех, в русле прогресса).
а да совсем забыл, после 17 наступил 18 - ппц. :shock:

Последний раз редактировалось 345thf 21.10.2008 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет, вот кстати про отчеты и индексы довольно занятно, действительно отчеты выходят все хуже, а иногда просто невооруженным взглядом видно что подправленные, наш ЦБ на наши деньги спасает олигархов и играет на ФРРФ (это между прочим уже вообще ни в одни ворота :))) все ЦБ разных стран дают своим банкам НЕОГРАНИЧЕНННЫЕ вливания денех , даже человеку далекому от понимания финансовой системы думаю покажется ,что что то пошло не так.
Вот просто интересно чем это все закончится, насколько я понимаю такого развития никто не ожидал (даже Хазин) , я много перечитал "апокалиптических" трудов, но толковых единицы, хотя многие говорили и 2-3 года назад что "конец света" :) начнется с экономики. Знаете у почти рядового обывателя это все вызыват примерно такие чувства :
1 О в США кризис , прикольно , так им пендосам
2 О и нашим банкам достанется, так им и надо жирюгам
3 О с соседнего завода 200 человек уволили , чет ни комильфо
4 О меня увольняют , ппц правительство в отставку, гандоны они
5 О устроился грузчиком , ну чож нормально , времена такие
ИМХО все бредни про 17 год и революции-перевороты - просто треп
никому ничего не надо
по опросам примерно 57% народа даже на митинг (любой) никогда и ни за что не пойдут

Member
СМИ: Россияне бросились скупать доллары из-за "грузинской провокации"
http://www.newsru.com/finance/21oct2008/rudollar.html

Заблокирован
Заблокирован
Vippi, ваши слова говорят только о том, что вы не знаете, как это делается и сколько это стоит в заваисимости от ситуации в регионе в котором это предстоит сделать, но от сюда не следует, что это нельзя сделать.

Member
cockny писал(а):
Vippi, ваши слова говорят только о том, что вы не знаете, как это делается и сколько это стоит в заваисимости от ситуации в регионе в котором это предстоит сделать, но от сюда не следует, что это нельзя сделать.

Немного не понял, если не сложно обьясните подробнее.
Если про революции-перевороты , то опять же ИМХО
но к особо несогласным приезжает воронок, они проводят 3-5 дней
в вонючем КПЗ без еды и питья (это Сааамый лучший вариант)
и выходят совершенно другими людьми с одим желанием- сажать катрошку помидорчики и ничего другого ни-ни :))) Сейчас все вопросы помом так решаются, кто будет заикаться о том с какого такого перепугу на зарабатываемый несколько лет стабфонд и просто деньги всех Россиян покупают акции Спербанка дабы Греф в условиях кризиса ни в чем се не отказывал , к тем тоже "доктора пошлют" ничего удивительного сами выбрали президента-бывшего КГБшника :)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 69 из 187<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа