Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Я плакаль: "Да полно Вам сударыня,разваливаются зубы?,это ,поверьте не повод для беспокойства. Ваш организм самоочищается от атавизмов.Ведь потребность в зубах есть только у заблудших ,жалких и убогих блюдоманов для тщательного пережёвывания и смакования мертвечины. " )))))))) Это все с того же сыроедского форума)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
avz71 писал(а):
Эмм-м... Ты разницу между вергетарианцем и сыроедом знаешь?
Короче всё ясно с тобой. Учи матчасть, затем возвращайся. Тогда и пообщаемся.
Это с тобой все ясно клоун. Ты вместо матчасти тут только отмазки гнилые лепишь)))
Манера изложения вполне типична для сектантов-мясоедов, но что подразумевается под "отмазками"? И вообще так подробно, как тебе, клоун, я ещё никому здесь не старался отвечать. Но я исправлюсь.
Цитата:
Ничего поределенного за свои 4-5 сообщений не сказал. Общаться с очередным телом "сочуствующим" веганам, да нафик надо)))) Разве что для веселья народа)))
Ну цели, собсна, ты достиг. Меня повеселил. Слюнями побрызгал. Здесь у всех мясоедов так принято.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
gudkov писал(а):
Я плакаль: "Да полно Вам сударыня,разваливаются зубы?,это ,поверьте не повод для беспокойства. Ваш организм самоочищается от атавизмов.Ведь потребность в зубах есть только у заблудших ,жалких и убогих блюдоманов для тщательного пережёвывания и смакования мертвечины. " )))))))) Это все с того же сыроедского форума)
Манера изолжения вполне типична для сектантов-мясоедов, но что подразумевается под "отмазками"? И вообще так подробно, как тебе, клоун, я ещё никому здесь не старался отвечать. Но я исправлюсь.
В отличии от тебя чудла вегообразного, я начиная с первого сообщения тут изложил именно материальные факты, с материальными ссылками. От тебя же не последовало ничего кроме дибильного флейма, видимо, чтобы разговор в сторону срача увести, как это веганы любят, когда их фактами к стенке припирают))) Пожуй кунжуту на ночь, полегчает наверное))
ЗЫ мясо кстати ем постольку поскольку, не фанат вобщем, больше предпочитаю кефирчик, творожо и яички)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
AlexKat писал(а):
Это пять!
Ты темку то там с начала прочти))) Пипец, налицо больные на голову сектанты, которые еще имеют совесть в эту дурь здоровых людей втягивать. Я говорю их бы в 14 век., моно-чечевицы пожевать годами)))
Манера изолжения вполне типична для сектантов-мясоедов, но что подразумевается под "отмазками"? И вообще так подробно, как тебе, клоун, я ещё никому здесь не старался отвечать. Но я исправлюсь.
В отличии от тебя чудла вегообразного,
Разницу между вегетарианцем и сыроедом знаешь?
Цитата:
я начиная с первого сообщения тут изложил именно материальные факты, с материальными ссылками.
Я слишком туп, извини, чтобы подняться до высоты полёта твоей мысли. Нижайше прошу повторить, хоть один Факт, и прокомментировать, что ты Фактом хотел сказать. А то как-то непоследовательно у тебя получается.
Цитата:
От тебя же не последовало ничего кроме дибильного флейма, видимо, чтобы разговор в сторону срача увести,
Приведи Факт! (правда до сих пор не пойму чего)
Цитата:
как это веганы любят,
Разницу между вегетарианцем и сыроедом знаешь?
Цитата:
когда их фактами к стенке припирают)))
Что за мощный Факт я пропустил? И о чём? Не процитируешь?
Цитата:
Пожуй кунжуту на ночь, полегчает наверное))
О! Факт!
Цитата:
ЗЫ мясо кстати ем постольку поскольку, не фанат вобщем, больше предпочитаю кефирчик, творожо и яички))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Кстати.. отходя от тупорылого срача, товарищи сыроеды, а что вы едите то (по продуктам зима/лето завтрак/обед/ужин, можно с рецептами) вы же действительно не сказали НИЧИГО, тычете этой ссылкой... в которой персик сфоткан
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
К теме это относится прямее некуда. Простой народ в те времена жралпрактически только растительное, профита от того не имел никакого в плане физиологическом, а вот проблем вагон.
Ты описал не нехватку животных продуктов, а просто голод. Уверяю, потерявшиеся полярники, которые вместо древесной коры варили кожаные ремни, тоже не очень хорошо себя чувствовали от такой "мясной" диеты.
gudkov писал(а):
Я уже писал, ты лично делай что хочешь, если не пытаешься эту ересь людям преподнести как еинственно праильную истину)))
avz71 Разницу отлично знаю)))) Все остальное опять ничего не значащий флудо-флейм на полстраницы. По фактам, там ссылочки есь и по поводу разваливающихся у веган зубов, и про пищеварение там можешь почитать, учебничек там хороший, есть такая материальная наука - биохимия вот к он из той области))) Много интересного узнаешь, может в следующий раз научишься аргументировано овечать, а не лепить отмазки))) Моежт ты и вегетарианец, и даже лакто-ово какой нибудь, но веганам ты явно сочуствуешь, и предмета разговора с точки зрения биохимии не знаешь вообще, как родя и его сотоварищи))) Все на что тебя хватает, это по полстраницы обидчивого словесного гомна))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Кальмар писал(а):
Ты описал не нехватку животных продуктов, а просто голод. Уверяю, потерявшиеся полярники, которые вместо древесной коры варили кожаные ремни, тоже не очень хорошо себя чувствовали от такой "мясной" диеты.
Не не не))) Голод тогда конечно был весьма частым явлением, но были и урожайные годы, и в такие годы крестяне ели даже.... КАШУ!!))) Но не такую как сейчас, а именно КАШУ, т.е. в нее намешивалось все что угодно, что было под рукой, (зерно в урожайный год, таже чечевица, бобы и т.п.) Вобщем голодовали далеко не всегда, но тем не менее, здоровья, росту и зубов от этого не прибавлялось.
avz71 Разницу отлично знаю)))) Все остальное опять ничего не значащий флудо-флейм на полстраницы. По фактам, там ссылочки есь и по поводу разваливающихся у веган зубов, и про пищеварение там можешь почитать, учебничек там хороший, есть такая материальная наука - биохимия вот к он из той области))) Много интересного узнаешь, может в следующий раз научишься аргументировано овечать, а не лепить отмазки))) Моежт ты и вегетарианец, и даже лакто-ово какой нибудь, но веганам ты явно сочуствуешь, и предмета разговора с точки зрения биохимии не знаешь вообще, как родя и его сотоварищи))) Все на что тебя хватает, это по полстраницы обидчивого словесного гомна))
(Боже, дай мне терпения) Что ты собственно сказать-то хотел? (кроме того что говном сходу обдал пару человек) Который раз уже прошу. Факт о чём?
И (4й раз спрашиваю, нагугли уже наконец) в чём разница между вегетарианцем и сыроедом?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
S3 писал(а):
Кстати.. отходя от тупорылого срача, товарищи сыроеды, а что вы едите то (по продуктам зима/лето завтрак/обед/ужин, можно с рецептами) вы же действительно не сказали НИЧИГО, тычете этой ссылкой... в которой персик сфоткан
Про других сказать не могу, скажу про себя. Чётких правил нет. Лично я фрукты (в порядке уменьшения частоты употребления на данный момент): апельсины, яблоки, бананы, мандарины, груши, ананас, виноград. Гораздо реже овощи (помидор, огурец). Ем в обед и на ужин. Правил нет, ем что в данный момент хочется и столько - пока не наемся.
Ну во первых, ты равняешь теплое с мягким. Сыроедом может быть и вегетарианец, и веган, и обычный человек (по вегански мясоед, трупоед). Главное не готовить пищу. Жрать сырым хоть груши, хоть мясо. Ты че, типа пытаешься с толку сбить или как?))) Клоун?)))
Ну во первых, ты равняешь теплое с мягким. Сыроедом может быть и вегетарианец, и веган, и обычный человек (по вегански мясоед, трупоед). Главное не готовить пищу. Жрать сырым хоть груши, хоть мясо. Ты че, типа пытаешься с толку сбить или как?))) Клоун?)))
Сбить? Ни в коем случае. Просто пытался выяснить, имеет смысл на тебя уделять какое-то внимание или нет. Сырое мясо! Предсказуемо оказалось, что вёл диалог я с тобой зря. Глупо объяснять человеку решение квадратного уравнения, если он не знает таблицу умножения. Ты в теме сыроедения - "пустозвон обычный". Коих здесь пруд пруди. (правильные ответы на будущее, чтоб мог вид знающего создать где-нибудь : Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально? #9120123)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
avz71 писал(а):
Про других сказать не могу, скажу про себя. Чётких правил нет.Лично я фрукты (в порядке уменьшения частоты употребления на данный момент): апельсины, яблоки, бананы, мандарины, груши, ананас, виноград. Гораздо реже овощи (помидор, огурец). Ем в обед и на ужин. Правил нет, ем что в данный момент хочется и столько - пока не наемся.
нее я б не выжил... по мне так салатик из редьки моркови капусты сдобреной если на то пошло ломонным соком... Или жрать древнерусскую Репу!
З.ы что в теме один сыроед, давайте делитесь рецептами! так того и гляди обсуждение вернётся в адекватное русло
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Про других сказать не могу, скажу про себя. Чётких правил нет.Лично я фрукты (в порядке уменьшения частоты употребления на данный момент): апельсины, яблоки, бананы, мандарины, груши, ананас, виноград. Гораздо реже овощи (помидор, огурец). Ем в обед и на ужин. Правил нет, ем что в данный момент хочется и столько - пока не наемся.
нее я б не выжил... по мне так салатик из редьки моркови капусты сдобреной если на то пошло ломонным соком... Или жрать древнерусскую Репу!
З.ы что в теме один сыроед, давайте делитесь рецептами! так того и гляди обсуждение вернётся в адекватное русло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
avz71 писал(а):
примитивно и скучно
какие люди, такие и забавы горазды смеяться. а изложить близко к тексту над чем именно, не в состоянии однако вот, видимо, кто за единую россию голосовал
gudkov писал(а):
ЗУБЫ-Большой-вопрос
дебилов хватает везде. они ближе, чем ты думаешь. в начале темы, кстати, человек рассказывал о том, что много лет не чистит зубы вообще. над ним тоже смеялись. наверное, такие же образованные и воспитанные, как ты.
do}{tor писал(а):
я имел ввиду профессионального бодибилдера
а ты можешь назвать профессионального бодибилдера, который ГАРАНТИРОВАНО не пользовался стероидами, гормональными препаратами, инсулином и т.п.? профи это в одну сторону. здоровье в другую. мастеров контактных единоборств мирового уровня можешь нагуглить, пожалуй.
do}{tor писал(а):
результатами становой не меньше 250-280 кг
невеликий вроде результат изюм, кажется, близкий вес жметмне его биография индифферентна, так что утверждать не возьмусь.
gudkov писал(а):
что груши 2 месяца жрал
не было такого. не два. и не груши. ну да у вики-поколения память атрофирована за ненадобностью.
gudkov писал(а):
ростой народ в те времена жралпрактически только растительное, профита от того не имел никакого
люди бегают по 20км в день в собственное удовольствие. если тебя под мушкой заставить 20км бегать каждый день, ты недели не протянешь. ну да намеки ты усваивать не способен, увы, а разжевывать я не нанимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Да, понаписали тут. Даже не знаю с чего начать отвечать, пожалуй просто напишу информацию о себе, т.к. ссылку данную мной читать ссат, в теме серут, веселуха вообщем. Тут некоторые спрашивали что кто кушает, отвечу, не тайна. Почти год питался в основном яблоками, семечками подсолнуха, реже мандаринами/апельсинами, бананами, грушами, хурмой, помидорами, огурцами, морковкой, капустой, авокадо, виноградом. Этой осенью питался практически одними арбузами, сейчас хурмой, яблоками. Зубы как ни странно не крошатся и не выпадают, правда кусочек пломбы от крепких сушеных арбузных семечек сломался, но такое думаю и с трупоедами случается. Зубы пастой не чищу уже более 1.5 лет, т.к. белые и нет надобности заглушать вонь, которая бывает обычно только у трупоедов. Волосы мою только водой уже более 1.5 лет, т.к. они всегда чистые, даже мытьем это не назвать, а так, что бы лежали нормально, а то после сна бывает торчат в разные стороны. Про то, что по нескольку месяцев в году нет желания пить воду даже в мизерных количествах, даже в жару более 30 градусов, уже писал. Про "сильно ослабший" иммунитет я тут тоже упомянул, ну, это когда вокруг тебя болеют все (причем некоторые умудрялись заразиться по второму разу), а ты им просто сочувствуешь, потому что они эту "ересь" (моносыроеденье) тоже не воспринимают. Про заживляемость ран тоже могу пару слов черкнуть, если допустим прикусил губу, конкретно так, насквозь, то обычно через день уже и следов не остается.
Сырое мясо! Предсказуемо оказалось, что вёл диалог я с тобой зря. Глупо объяснять человеку решение квадратного уравнения, если он не знает таблицу умножения. Ты в теме сыроедения - "пустозвон обычный". Коих здесь пруд пруди. (правильные ответы на будущее, чтоб мог вид знающего создать где-нибудь : Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально? #9120123)
Ты ахтунг веганский прочти для начала свою ссылку)))) Обосрался и пытаешься выдать это как будто кучку конфет себе в штаны навалил.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Rodyanin писал(а):
не было такого. не два. и не груши. ну да у вики-поколения память атрофирована за ненадобностью.
Ну конечно, помнить какие басни полгода травил веганский мракобес это первоочередная заача вики-поколения)))) Надо будет сам срок уточнишь или вместо груш яблоки постааишь, суть твоего балабольства от этого не поменяется, но басню про твою "СУХУЮ голодовку" больше недели, когда ты и в зал и карате и не то что копыта не двинл, даже вес не потерял, то останется в памяти любого надолго))))) Такого отборного .....здабольства еще поискать))))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
люди бегают по 20км в день в собственное удовольствие. если тебя под мушкой заставить 20км бегать каждый день, ты недели не протянешь.
Угу...., это как с твоим любимым солнцеедом и сухой голодовкой?)))) Я обратил внимание, что подавляющее число веган охрененные ...здаболы, любят на людях толкнуть какую нибудь лженаучную небылицу про чюдеса в решете)))) Вот когда ты ахтунг приведешь круглосуточную запись без перерывов, своей "сухой голодовки", либо хотя бы месяц жизни без еды и воды твоего ненаглядного солнцееда или того как "люди по 20 км. бегают", тога с тобой и можно будет говорить. А так ты пустозвон и мракобес, в качковской теме тебя на смех летом подняли, так тут нашел уши))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Откуда вообще мог появиться этот вопрос правильного питания? Скорее всего только в мозгу зажравшегося индивида, который хочет подсмотреть образец правильного поведения.
Более чем уверен, что в голодающей стране эта тема не актуальна вообще. Кто жил в 80-х помните как только пропал сахар с прилавков, он тут же был объявлен белым ядом. Следствие рост заболеваний типа сахарный диабет, у мнительной части обжор. Мясо тоже стало очень вредным продуктом.
В одно время много разговаривал с героиновыми наркоманами. Их основной довод схож с доводами товарищей вега-сыроедов. "Ты жe не пробовал, зачем нас осуждаешь. Попробуй, а потом попытайся отказаться." Я много чего не пробовал, и не собираюсь. Может и "под хвост" приятно и полезно. Но пока я в сознании - это для меня не допустимо.
На самом деле корни таких "реформаторов" растут как раз из их желания все попробовать. Их обвинения типа " следуете на поводу своих желаний" ,в адрес людей стандартного питания, ничто иное как проекция их собственного чревоугодия и недовольства. Соринка в глазу ближнего. Цитируя самого известного человека: - "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст"
Любая идеология - это попытка заменить человеку осмысленность и самочувствие.
ЛЮДИ! Хватит ходить на поводу всякой бредятины написанной на заборе. Развивайте самоощущение и интуицию.
По поводу свежей пищи - ИМХО, бред! В пищеварении человека участвуют тысячи видов живых существ. Любая самая свежая еда превращается сами знаете во что. Даже через пару минут. В животе у вас полный тухляк, чтобы вы не ели.
Пример из дикой природы: Слон придя на не знакомое пастбище, поедает навоз местного слона, для того чтобы переваривать новый вид пищи.
Прочитал тут эту занимательную тему. Господа вегетарианцы, никого не хочу обидеть, но вспомните своё детство, наверняка каждый из вас употреблял мясо не задумываясь откуда оно берётся. В результате, вы росли полноценно питаясь и потом внезапно для себя открыли истину, о том что мясо - это яд отравляющий наш организм. Интересно было бы посмотреть на фотографии массы людей росших как вегетарианцы с рождения, не питающихся мясом. Никто вас не осуждает, это ваша жизненная позиция и точка зрения, которая имеет место быть. Только не надо смотреть на людей употребляющих в пищу мясо, как сами понимаете на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11