Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Бесит то, что МЫ -Россия, огромная страна, победили всех, а живем .... хреновей всех. Бесят алкаши на улицах.Сука, всех бы пострелял, сразу бы пить перестали.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А вот меня бесят наши девушки. 99% из них ТАКИЕ ЖАДНЫЕ. Им только денег и надо. На человека без авто они даже и не посмотрят. Зато если какой-то волосатый хач мужчина кавказской национальности ездит на Pajero, то для них он уже Ален Делон...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
А вот меня бесят наши девушки. 99% из них ТАКИЕ ЖАДНЫЕ. Им только денег и надо. На человека без авто они даже и не посмотрят.
это естественно. им надо думать о продлении рода и его обеспечении. инстинкт, против него не попрешь. хотя про авто ты загнул, это уже от самого претендента зависит.
раньше так и было: есть деньги, чины, положение в обществе - выбирай кого хочешь, нет - иди работай. а потом началась повальная феминизация и эмансипация, и многовековый механизм был сломан.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Бесит, когда все "на соплях", весь этот пластик, пробиваемый пальцем, подоконники на которые ни сесть и стать ногами, трубочки водоснабжения, которые от взгляда ломаются. Где мои чугунные игрушки, к которым я так привык ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Hit the road Jack
bi6aну что за привычку взял, спорить со мной постоянно про исключения из правил, которые лишь подтверждают его, говорить не буду.
вот на моем примере. у меня нет ни машины, ни квартиры, однако я неплохой добытчик бабла, и хотя кое в чем по дому руки кривоваты, но также и в кое в чем прямы и даже когда я был общежитейным студентом на стипендии и с парой подработок - даже тогда в женском внимании недостатка не было. так что дело не в машинах-квартирах, дело в голове и руках. деньги (при серьезных отношениях) и статус (не всегда) - необходимое дополнение, все остальное - ерунда.
Добавлено спустя 58 секунд:
Silent forest писал(а):
Где мои чугунные игрушки, к которым я так привык ?
да в жэке купи за пару бутылок. мои родители так и сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
donnerjack,ну что за привычка принимать все настолько серьезно?тенденция такова. Исключения были,есть и будут есть.я ж не сказал,что всем без исключения девочкам нужны богатства и только они.
Hit the road Jack
bi6a ну я прям как этот Serious Sam Jack
bi6a писал(а):
я ж не сказал,что всем без исключения девочкам нужны богатства и только они.
нормальная женщина на небритую тушу в 150 кг, вылезающую из порша каймана, с домом на рублевке и парой хат в москве в плане продления рода не глянет даже. значение несет еще и характер спутника, его физические данные, даже история болезни. а тем, кому нужны лишь богатства - это, так сказать, эволюционный тупик, неудавшаяся ветвь. и то, что они есть и регулярно появляются снова и снова, говорит лишь о том, что эволюцию и гены не остановишь, а неудачникам тоже надо что-нибудь для тонуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Спилил крышку с виламета (и со всех спилю, ибо нравится), поставил его, накрыл боксокулером, защёлкнул, порадовался, что плата не выгибается, включил, залез в биос, посмотрел температуру проца, потрогал радиатор... По ходу, придётся его подточить кое-где Бесит, однако...