Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Между прочим, товарищам Массе и Трулли неплохо бы выдать "10 позиций". Масса бросил машину пряяяямо возле травки, а Трулли целый круг добирался до боксов без задней части болида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Феттелю- памятник, Ferrari- строить машину на 2009, уволить всех итальянцев в руководящих отраслях, монте-дземоло поместить в комнату с мягкими стенами и с телевизором за пуленепробиваемым стеклом, по которому кроме гонок не будут показывать ничего, кроме канала discovery о живой природе. Феттеля за любые бабки купить у редбулла, МШ ему на пару чтобы доконца помог заматереть.
Хэмилтону перестать приставать к ковалайнену, и перестать так быстро самоликвидироваться после отказа. Кубице перейти в редбулл, ибо его действия на трассе очень подходят по стилю для redbull flugtag, и музчка подходящая.
Массе- двойная изоляция электроники, райконену 2 грамма снега и 1 грамм сп, чтобы не спал.
Сутилу- сочувствие, пике- насмешки. В каждой гонке destruction derby!Баррикелло- на пенсию, батона в булочную.
Никого не хотел обидеть, просто я под воздействием чего-то запрещённого Мысли в слух.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
К сожалению это не реально, потерял форму, набрал вес, хоть и не как Хаккинен в свое время, да и давно по настоящему не тестировался. Ушла эпоха Роса-Тода-Шумахера, а жаль. Великие люди не работают долго вместе, но Рос и Тод позволили-бы и нынешним гонщикам выступить не хуже Мака, тактика далеко не последнее дело. Да и Райконен второй сезон огорчает, после ухода Шуми болел за него, две последние гонки сезона 2007 смотрел стоя, далее все, начиная с турции 2008 он толком не ехал. На Феттеля, как предлагают, его поменять, не плохой вариант, но после доделанного творения Ньюи, около середины сезона, может не пойти, да-же за те деньги, что перешел Шумахер из Бенетона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Miki_Sambrero писал(а):
А что за машина сейфети кар. понятно что SL, но какие характеристики у него?
облегченный, на сколько я знаю (т.е. даже с установленными мигалками, жужжалками и т.п. более чем на 100кг легче обычного). Движок новый 6.2L V8 атмо. Жаль не механика - ведь звучит неплохо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Vytish Папик больной, что он думает сыну будут платить по 15 миллионов фунтов в год после этого? Причем машина все равно в принципе тоже самое ведро, даже ИМХО хуже, механики без толкового командира даже пит-стоп не умеют проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vytish писал(а):
"Лучшим вариантом является Ferrari, если только мы сможем разорвать его пятилетний контракт с McLaren за 75 миллионов фунтов..."
только вместе с Алонсо а вообще гнать их с папегом из Ф1 метлой Добавлено спустя 49 секунд мне сегодня приснилось, что Феррари и в 4 гонке очков не наберет Добавлено спустя 36 секунд
cn_dart писал(а):
Кубица: Я обогнал его на полкорпуса сверху, но он не оставил мне места для маневра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
ALEXLIDER писал(а):
Папик больной
Может Вы и правы, у него внешность одержимого человека (видно все мысли: как бы еще на своем сынке подзаработать). Браун будет жалко, если туда папег пролезит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38