Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 69 из 279<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тайный страх папаши Хэма: Хэм в луже, а свалить не на кого - всех уже давно уволили...

Партнер

Member
Бернд Майландер, пилот Safety Car, рассказывает о базовых принципах.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Между прочим, товарищам Массе и Трулли неплохо бы выдать "10 позиций". Масса бросил машину пряяяямо возле травки, а Трулли целый круг добирался до боксов без задней части болида.

Ну ты даёшь!

Member
Фото: 25
Unrealyourock

нет, ну Масса мог бы и убраться с трассы накатом... хотя, наверно, думал что машина оживет :)

Member
Феттелю- памятник, Ferrari- строить машину на 2009, уволить всех итальянцев в руководящих отраслях, монте-дземоло поместить в комнату с мягкими стенами и с телевизором за пуленепробиваемым стеклом, по которому кроме гонок не будут показывать ничего, кроме канала discovery о живой природе. Феттеля за любые бабки купить у редбулла, МШ ему на пару чтобы доконца помог заматереть.
Хэмилтону перестать приставать к ковалайнену, и перестать так быстро самоликвидироваться после отказа. Кубице перейти в редбулл, ибо его действия на трассе очень подходят по стилю для redbull flugtag, и музчка подходящая.
Массе- двойная изоляция электроники, райконену 2 грамма снега и 1 грамм сп, чтобы не спал.
Сутилу- сочувствие, пике- насмешки. В каждой гонке destruction derby!Баррикелло- на пенсию, батона в булочную.
Никого не хотел обидеть, просто я под воздействием чего-то запрещённого :tooth: Мысли в слух.

???????
а что за фишка с итальянским телевизором?

Member
demiurg

почему с итальянским? не обязательно с итальянским :) ...хотя, кто Луку знает, может он ВСЁ только итальянское любит :tooth:

Member
Фото: 1
А что за машина сейфети кар. понятно что SL, но какие характеристики у него?

Member
SkYL1NeR писал(а):
МШ ему на пару чтобы доконца помог заматереть.

К сожалению это не реально, потерял форму, набрал вес, хоть и не как Хаккинен в свое время, да и давно по настоящему не тестировался. Ушла эпоха Роса-Тода-Шумахера, а жаль. Великие люди не работают долго вместе, но Рос и Тод позволили-бы и нынешним гонщикам выступить не хуже Мака, тактика далеко не последнее дело. Да и Райконен второй сезон огорчает, после ухода Шуми болел за него, две последние гонки сезона 2007 смотрел стоя, далее все, начиная с турции 2008 он толком не ехал. На Феттеля, как предлагают, его поменять, не плохой вариант, но после доделанного творения Ньюи, около середины сезона, может не пойти, да-же за те деньги, что перешел Шумахер из Бенетона.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
А что за машина сейфети кар. понятно что SL, но какие характеристики у него?

облегченный, на сколько я знаю (т.е. даже с установленными мигалками, жужжалками и т.п. более чем на 100кг легче обычного). Движок новый 6.2L V8 атмо. Жаль не механика - ведь звучит неплохо :)

*Cofradia Intel*
demiurg
demiurg писал(а):
а что за фишка с итальянским телевизором?
После того, как Масса не стал чемпионом после Бразилии, Лука разбил свой телевизор. Теперь ему это поминают.

Member
Фото: 0
IgLowy писал(а):
После того, как Масса не стал чемпионом после Бразилии, Лука разбил свой телевизор.

Разбивать телевизоры он начал еще при Шумахере, только узнали об этой его особенности уже после его ухода )

Member
IgLowy писал(а):
После того, как Масса не стал чемпионом после Бразилии, Лука разбил свой телевизор. Теперь ему это поминают.

Нее, все началось еще раньше. Шуми брал интервью у Луки, и тот поведал, что после некоторых проигрышей Михаэля бил телевизоры.

P.S.
Цитата:
Кубица: Я обогнал его на полкорпуса сверху, но он не оставил мне места для маневра.

Member
Unrealyourock
Цитата:
Ну ты даёшь!

Ещё раз и повнятнее :)

Miki_Sambrero
Всё тут и на оф. страничке AMG.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Феттеля за любые бабки купить у редбулла,

А Хэма не хотите? [url=http://www.dni.ru/sport/2009/4/10/163687.html]Куда уйдет из McLaren Льюис Хэмилтон
[/url]
Цитата:
Хэмилтон-старший собирается посоветовать своему сыну покинуть команду, которая занималась его гоночной карьерой в течение многих лет.

"Лучшим вариантом является Ferrari, если только мы сможем разорвать его пятилетний контракт с McLaren за 75 миллионов фунтов..."

Заблокирован
Заблокирован
Vytish Папик больной, что он думает сыну будут платить по 15 миллионов фунтов в год после этого? Причем машина все равно в принципе тоже самое ведро, даже ИМХО хуже, механики без толкового командира даже пит-стоп не умеют проводить.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 20.04.2009 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vytish писал(а):
"Лучшим вариантом является Ferrari, если только мы сможем разорвать его пятилетний контракт с McLaren за 75 миллионов фунтов..."

:lol: только вместе с Алонсо :lol: а вообще гнать их с папегом из Ф1 метлой :super:
Добавлено спустя 49 секунд
мне сегодня приснилось, что Феррари и в 4 гонке очков не наберет :tooth:
Добавлено спустя 36 секунд
cn_dart писал(а):
Кубица: Я обогнал его на полкорпуса сверху, но он не оставил мне места для маневра.

:lol: (для тех кто не понял - http://www.youtube.com/watch?v=Z_C7Z_FEDxQ&#41;

*Cofradia Intel*
mishgane
mishgane писал(а):
мне сегодня приснилось, что Феррари и в 4 гонке очков не наберет
Надеюсь, что твой сон не сбудется. Вроде, в Бахрейне Масса неплохо ездит.

cn_dart писал(а):
:D

Member
Фото: 6
mishgane писал(а):
мне сегодня приснилось, что Феррари и в 4 гонке очков не наберет
И в этом не будет ничего удивительного... Боремся с Force India за 9-е место :super:
mishgane писал(а):
:lol: только вместе с Алонсо
Тогда и Force India не догоним :D
Вчера увидел дождик над трассой - и никаких сомнений в победе Феттеля не осталось. Потенциал у него огромен все-таки.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Папик больной
Может Вы и правы, у него внешность одержимого человека (видно все мысли: как бы еще на своем сынке подзаработать).
Браун будет жалко, если туда папег пролезит.:(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 69 из 279<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа