Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
HELLdiego писал(а):
С головой дружишь? это ты видео, записанному на камеру с эрана судишь?)
Что тогда можно сказать про твои умственные и зрительные способности если ты не видишь разницы между Варкрафтом 3 и ДоВ2? Ссылки на что даёшь по тому и сужу. Или ссылки не твои?
HELLdiego писал(а):
и этим самым ответил на свой же. в файтинге восхищяться от начала до конца )
Ничего не рассмотреть, кроме женоподобных анимешних бодей предположительно мужского рода.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Реализма и не должно быть, в армии дают ак-47 - и все реально
Что это за бред? На ПК можно в любые жанры с комфортом играть, а вот на консолях да, к сожалению, никакого реализма нет, только симулятор солдата-инвалида возможен.
Ничего не рассмотреть, кроме женоподобных анимешних бодей предположительно мужского рода.
ну конечно - 25 тысяч литров красной спрайтовой кровищи при отсутствии каких-либо повреждений на самой модели персонажа - это просто мега уровень детализации
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Помогите с выбором. 1. psp 3008 black slim 2. iPod 4G 8g именно для игр сыну
Скоро должна выйти новая портативная консоль от Сони - NGP, если же твой сын более казуальный геймер то я бы рекомендовал телефон(ну или другое устройство) на базе андройд со специальной поддержкой игр от Playstation 1, такие в скором времени уже должны начать продаваться (если уже не начали)
Последний раз редактировалось Ramik 07.04.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ну конечно - 25 тысяч литров красной спрайтовой кровищи при отсутствии каких-либо повреждений на самой модели персонажа - это просто мега уровень детализации
А почему ты кровищу путаешь с детализацией? Прицел точно не сбит? На сами модельки не пробовал посмотреть?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Ramik писал(а):
reder писал(а):
Помогите с выбором. 1. psp 3008 black slim 2. iPod 4G 8g именно для игр сыну
Скоро должна выйти новая портативная консоль от Сони - NGP, если же твой сын более казуальный геймер то я бы рекомендовал телефон(ну или другое устройство) на базе андройд со специальной поддержкой игр от Playstation 1, такие в скором времени уже должны начать продаваться (если уже не начали)
телефон на базе андроида слишком сложно. семь лет ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
reder я бы брал ПСП - как игровая платформа мне лично она куда больше нравится, чем iOS - все таки там еще остался старый добрый хардкор, и почти нормальные стратегии и вообще больше именно байм, а не игрушек-таймкиллеров, аля запульни воробьем в свинью. НО - на ПСП очень плохо с русификацией, что может быть проблемой для маленького ребенка. впрочем, на айфоне, кажется, немногим лучше.
Member
DELmar писал(а):
Хотя с тем состоянием дел у сони, рекомендовал бы айпод.
если бы айпад - стоило бы подумать. а айпод, имхо, бредодевайс. плохой плеер, а все остальное айпад делает гораздо лучше. на ПСП полно серьезных и неглупых игр, с геймплеем в десятки часов. на айподе много веселенького мусора, но полноценных игр мало. для всего остального ПСП подходит не хуже - можно и видео смотреть и читать, и музыку слушать. и даже в инет выходить, если совсем приспичит. во многие игры можно играть по сети с друзьями. имхо, айпод - развлекалка больше для девочки-подростка - и гламурненько и пасьянс можно разложить. зы: только лицензионная консоль денег высосет немеряно. но можно шитую купить - благо контор полно их предлагает - и все игры качать с трекеров.
Хм, а может лучше вообще новый Нинтендо 3DS? На есть просто отличные игры и их много
Rodyanin писал(а):
НО - на ПСП очень плохо с русификацией, что может быть проблемой для маленького ребенка
Ну мы же в свое время как-то играли в полностью английские игры )
У ПСП есть огрмоный плюс: если "кое-чо" подкрутить то на ней можно будет играть в игры Playstation 1, а это огромное количество отличных серьезных игр, а так же хиты всех времен и народов вроде Resident Evil, Final Fantsay VII, Chrono Cross, Metal Gear Solid и многое другое
Member
Ramik писал(а):
Ну мы же в свое время как-то играли в полностью английские игры )
везет. я вот в свое время как-то играл в полностью японские игры а ни катакану, ни хирогану до сих пор читать не умею. особенно здорово было головоломки решать
а если серьезно - для нормальной игры в хорошую интересную и сложную игру, какую-нибудь сюжетную тактику, или jRPG, или даже экшен - понимание того, что пишется и говорится критично. хотя полно игр, где это не надо - те же файтинги, или платформеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
reder писал(а):
телефон на базе андроида слишком сложно. семь лет ему.
если денег на лицензии не жалко - лучше подождать NGP новой от Соньки (вот тока ХЗ за ее цену). Если охота гамать в игры с графикой уровня примерно PS2 и гамать задарма - то вполне поканает PSP нынешних поколений и желательно перешитая (игр в сети валом).
ellzar писал(а):
мне кажеться вы геймпад в последний раз видели во времена NES/Sega
геймпады видел (и не только видел, но и играл) и Денди, и PS1 (тоже кстати со стиками), и нынче 2 беспроводных пада к шайтанке лежат на тумбочке - читать надо внимательней, писал я уже. Еще раз повторюсь - играл я на ПК со времен х86 ХТ (только на клаве, на связке клава+мышь, на руле), играл на Атари, играл на Денди, играл на ZX Spectrum, играл на PS1, PSP, Xbox. Кайфа от управления геймпадами в любых их вариантах не понял. Даже в аркаде направление движения проще задавать мышью (особенно) или клавой, чем вращением стика.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Rodyanin спасибо. пока официоз, что бы был стимул для покупки новой игры. а не - папа скачай мне с нету новую игру. он просто понимает что инет бесплатный а иргы надо покупать за большие деньги. DELmar когда прийдет его очередь разбираться с андроидами, то выйдет же андроидХ ))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Akim а в чем вкусность NGP? и в чем разница между PSP и PSPGo ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
reder я бы брал ПСП - как игровая платформа мне лично она куда больше нравится, чем iOS
Советовать не буду , но по моему сейчас эпл очень плотно взялись за мобильный гейминг . На этой платформе уже успела выйти самая технологичная мобильная rpg - Infinity Blade у которой ещё и с геймплеем всё отлично , ну и Dead Space вот недавно ....
Не юродствуй. Это юниты из СТРАТЕГИИ при максимальном увеличении.
pls не смеши и неворож мои бородины.. DOW 2 это не мего супер красивая стратегия, эта стратегия подобия Старкрафт 2 заточка под интернет, и посредственная сгенерированная плоская компания, дают 4-5 юнита и дают цель, пройти по убогой сгенерированной карте на подобия ущелья покрытого текстурой, и так все мисии подряд, поэтому сравнивать такие стратегии просто убожно. На приставках нет стратегий, на компе файтингов, но могу смело сказать (поиграл сегодня в мортал комбат на эмуле) стратегия на подобия DOW 2 в плане прохождения компании просто 0.. я даже немогу как назвать чтобы побольше оскарбить и унизить эту игру, она просто ........ 0 просто неназвать ей даже. Поэтому спорить и срать что на пк дофига игр стратегий просто глупо, на приставках в раз 50 больше игр каких нету и небудет на ПК и они чуть ли не в мильён раз лучше чем твои любимые стратегии.
Цитата:
Даже в аркаде направление движения проще задавать мышью (особенно) или клавой, чем вращением стика.
Во всех играх кроме шутера приемущество у джостика. негоните чуш мисьё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21