Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 69 из 155<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Гиперзвуковой писал(а):
из ВСЕХ ПКР остался только "Яхонт"

Зуб даешь?

Партнер

Member
Фото: 2
Гиперзвуковой писал(а):
На подвеске две ракеты,величина полезной нагрузки позволяет:

Как этот рисунок подтверждает возможность Ф-35 нести 4 СД?
Гиперзвуковой писал(а):
Там 6 РВВ-МД,основанных на Р-77,но меньшего размера и другого производителя.

:lol:
Гиперзвуковой писал(а):
Про К-77 подтверждения в студию,поскольку эту ракету никто толком не видел.

тоесть про модификацию Р-77 в отсеке новейшего истребителя уже не спорим?
Гиперзвуковой писал(а):
А вас не волнует,что AIM-120 на деле,а не на словах разработчика близка к идеалу?

Меня волнует что ты несешь порожняк. В тех условиях при которых она использовалась идеально бы себя показала и праща с камнями.
Гиперзвуковой писал(а):
Сколько с её помощью было сбито самолётов?

Несколько единиц устаревших советских самолётов. И то только благодаря внешнему целеуказанию с Аваксов.
Гиперзвуковой писал(а):
А сколько с помощью Р-77?

К счастью для нато Р-77 в войнах участвовать не доводилось.
Гиперзвуковой писал(а):
Югославские МиГ-29 при модернизации получили Р-77,странно,что вы это не знаете.

Канадец, ты уже достал, тебе в этой ветке уже давно было доказано, что в югославии были МИГ-29 первых выпусков, причём в экспортном варианте, Р-77 они нести не могли, модернизацию не проходили, были вооружены худшими ракетами в сравнению с советскими моделями и при этом умудрились завалить несколько истребителей НАТО.
Гиперзвуковой писал(а):
На иракских,которые на 1988 год были наиболее современными из выпускавшихся Р-77 тоже возможно была.

Р-77 принята на вооружение в 1994 году. расскажи мне ещё сказочку про то как её использовали в 1988 году. Кстати АИМ-120 была принята на вооружение в 1991м. Так что про твою логику и ум всё в силе.
Гиперзвуковой писал(а):
Отсек слишком узкий для 3 ракет СД-следствие больших воздухозаборников.

однако на фото, о чудо, 3 ракеты СД на базе Р-77. Вот как это объяснить.
Гиперзвуковой писал(а):
В бан на авиационных форумах отправляют за незнание матчасти и гипертрофированный патриотизм.

Я сомневаюсь что ты вообще бываешь на этих форумах.
Гиперзвуковой писал(а):
Своя ОЛС для Т-50,похже,накрылась медным тазом.

А не боишься, что в канаде пойдут зомби и сожрут (попытаются если найдут) твой мозг, у какая страшилка.

Member
Фото: 0
а я вот думаю что все с Донского запускают? Ну не хочет она нормально лететь с него :-)
пустите уже с Долгорукого блин))

Member
Фото: 1
mks123
Очередной пуск был?

Куратор темы
Flanker3000
говорят что на этой неделе будет :?:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Завтра будет, на закате.

Member
Ждём 13-ого пуска "Булавы".

Junior
По совсем неподтверждённым слухам сегодня "Булава" куда надо вроде долетела...

Member
jc777 писал(а):
По совсем неподтверждённым слухам сегодня "Булава" куда надо вроде долетела...

Такие заявления надо со ссылой постить, ИМХО.

Member
jc777
Это тебе не происшествия на поп-сцене и политической арене, где слухи и информация доносится до общественности мгновенно. Эти испытания закрыты и секретны, так быстро информация просочиться не может. Хотя в США Белый дом о результатах испытаний узнает практически сразу. Сколько спутников-то их на орбите :)

Junior
http://vz.ru/news/2010/10/7/437975.html
а вот и официоз подоспел :)
а слухи у меня из надежных источников :)
и что за мода пошла, ссылки им подавай, ведь информация не рождается в мнтернете сама по себе :)

Member
jc777, это совсем другое дело!
:beer: , товарищи!

Member
удивлён я, удивлён :)

Member
При союзе испытательные пуски многих ракет насчитывались десятками. Т.к. сам жил неподалёку от КапЯра, в небе эти "нло" наблюдал очень часто. Как и пара областей - Астраханская и Волгоградская. Не считая Казахов, на которых постоянно что-то сыпалось.
:-)

Member
Фото: 2
:beer:
Вот так куётся меч "Мордора" :)

Member
Целый год готовили, откладывали.. А еще надо в серию запустить!

Куратор темы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=401943& ... video_wrap

23.10.2010 22:20
Российские командиры учатся управлять боем по SMS
Автор: Юлия Грига

Инновации в армии. На учениях в подмосковном Алабине испытывают новую интерактивную систему управления военными подразделениями. Благодаря специальным приемникам, которые имеются у всех участников боя, военачальники могут быстро отдавать приказы по всей цепочке - от командира бригады до рядового солдата.

Вертолёты Ми-24, беспилотные летательные аппараты, БМП, танки. Командир батальона держит в своих руках все нити управления боем. Через аппаратуру Единой системы управления тактического звена. Выглядит она так: на бойцах цифровой камуфляж, сенсорные ноутбуки, новейшие средства спутниковой связи. Начальник может связаться с каждым из подчинённых и увидеть его передвижения на мониторе.

С помощью новой системы военачальники смогут быстро отдавать приказы по всей цепочке - от командира бригады до рядового солдата. Это позволит управлять войсками не из штаба, а реагировать на изменяющуюся обстановку непосредственно в бою

Приказы комбрига печатаются в виде сообщений и передаются мгновенно в другой командный пункт, это напоминает электронную почту или даже социальные сети. Но значение этих SMS-сообщений чрезвычайно важно: от них зависит исход боя, каждая минута на счету

Ещё одно преимущество системы: при подавлении сигнала радиосвязи силами противника, можно продолжать управление подразделениями. Чтобы научиться пользоваться автоматизированной системой, военнослужащие обучаются в специализированных классах и на интерактивных тренажёрах. Пятой Таманской мотострелковой бригаде такие эксперименты не впервой, её по праву можно назвать инновационной. Именно здесь испытывалась новая программа физической подготовки военных. А форма у офицеров самая модная - от Юдашкина. О результатах учений пока говорить рано, нужно тщательно проверить насколько эффективно командиры, штабы, бригады используют достижения современных технологий.

"Должен быть проведен глубокий анализ исследовательских целей, которые ставились на каждом этапе, в ходе розыгрыша каждого тактического эпизода, - сказал после учений главком Сухопутных войск Александр Постников. - Но мы3D все отдаем себе отчет в том, что автоматизированное управление боем – это наше будущее3D".

=---
:dance:
я в шоке

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Заблокирован
Заблокирован
uopp
Или это стёб/деза,или всё очень печально...

Member
Lightning wave
Для канадцев? :haha:

Щас ХАМ придет, объяснит какие же вы в канаде тупые.. ;)

Последний раз редактировалось Flanker3000 23.10.2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Flanker3000
Каких канадцев?Вывели из строя вышку сотовой связи-и SMS уже не попользуешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 69 из 155<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа