moty так на панель можно вывести абсолютно любую папку или ярлык и открывать её одним кликом. Можно сделать так
Мне не нужна любая Мне нужна та, которая сейчас открыта. А то бац - открываю более 3- окон эксплорера - они комбинируются. Зато я знаю, что красная буковка О на панели задач - это именно опера, а не что иное, хотя я ей уже 9 лет пользуюсь, а синя иконка с буковками ps это фотошоп...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dax8201 писал(а):
ггг на производительность асинхронность почти не повлияет
зависит от чипсета - интел умеет асинхрон, АМД и НВ станет просто одноканалом. и честно - ставил 7ку на 2 гига и не сказал бы, что там ей тесно (к примеру конфиг атлон 215, 2x1GB PC1333 DDR3 бюджетненькие, видло - онбордный радик 4200) . вот на 1 гигабайте - да, немного подзадумывается (кора Е4300 1 гиг ддр2-800 в дуале, ГейФорц 6600ГТ)
и вот мой стол, и мое меню пуск, и мой проводник. про какую красную рамку речь?. #77
[Sanek] писал(а):
только такая ОС будет продаваться на bly-ray и занимать 30гб после установки
а что, у нас интерфейс в BMP формате?
derek_keiz писал(а):
Ну так запили эту кнопку в интерфейс
реестром подскажешь как? буду благодарен, чесслово.
[Sanek] писал(а):
Вообще после универсальной панели задач/быстрого запуска то что было до семерки вызывает явное отторжение. Все наглядно видно, что запущено, что нет, можно настраивать положение значков как удобно, дополнительный бонус - размер значков увеличили. Удобство повысилось в разы.
я сношал такое удобство орально.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
проще тебя твикнуть, что бы ещё гиг добавил, и будет вполне себе нормально, пользовался 7кой с 2гигами памяти не то что бы тормозила но если долго по возится с прогами и т.п нехватка о.п начинает остро ощущаться, приходится комп перезагружать а иначе медленно работает, а с тремя гигами уже норм всё пашет.
Для старых матплат с DDR2 3Гб не рулит. Это надо новую плату покупать и DDR3. Дешевле будет уж 4 Гб DDR2 поставить. vk6666
Цитата:
вы молотком картины пробовали писать, вместо кисточки? что должен уметь делать блокнот, кроме как позволять читать и набирать текст с последующим сохранением?
Хм, я то как раз кистью пишу, а вы, если блокнотом пользуетесь, то как раз молотком пользуетесь. vk6666 В Вин7 эта кнопка не нужна. Если нужен переход вверх - вниз щёлкай по адресной строке, или там левее есть. В общем поищи и найдёшь. Это даже удобнее чем стрелка.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
проще тебя твикнуть, что бы ещё гиг добавил, и будет вполне себе нормально, пользовался 7кой с 2гигами памяти не то что бы тормозила но если долго по возится с прогами и т.п нехватка о.п начинает остро ощущаться, приходится комп перезагружать а иначе медленно работает, а с тремя гигами уже норм всё пашет.
От личных требований зависит, я вот сижу (на ХР) даже сейчас на двух гигах, 3 года назад сидел пару лет на 512мб, а до этого 3 года сидел на 256, а до этого годик на 128 и всегда хватало... (но я не играю в игры, вообще...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ромчик25 писал(а):
ибо всем очень нравится эта система,и красивая и шустрая и главное стабильная а что ещё надо??
Т.е. красота измеряется вырвиглазной цветовой гаммой и попугайством глянца? А насчёт того, что она шустрая и стабильная - это ещё очень большой вопрос, т.к. XP в принципе шустрее и не менее стабильнее. Ну хотя, 7ка шустрее и чуток Vista до 2го Сервис Пака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
RINDIG писал(а):
Какие последние достижения в оптимизации 7 ?
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/106684/ ХР ничего даже отдаленно похожего не имеет. А никаких других видов оптимизации и нет. Чтобы уже запущенная система нормально работала, надо лишь ее не ломать разнообразными "оптимизаторами".
Iron Savior писал(а):
красота измеряется вырвиглазной цветовой гаммой
Цветовая гамма меняется как угодно по всей палитре одним движением, в отличие от ХР. Можно и видеоролик поставить вместо фоновой картинки, при чем без потери производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Со старым железом и старыми прогами - может и лучше на ХР. - С новым железом и новыми прогами - лучше на семёрке,но при этом можно и на ХР - НИЧЕГО СТРАШНОГО...пока...Дальше для ХР будет хуже - она уже не поддерживается официально - отсюда отсутствие новых драйверов под ХР - и возможная кривизна в работе с новым железом..сокет 1155,проци санди бридж и всякое другое...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Stavropolec писал(а):
она уже не поддерживается официально - отсюда отсутствие новых драйверов под ХР - и возможная кривизна в работе с новым железом.
Чушь не несите. Драйвера как делали так и делают. Вобще производитель сделавший больше драйверов и лучшую поддержку - по определению продаст больше товара т.к. его товар будут покупать пользователи обоих ОС. А не какой-то одной. Пока ОС ХР занимает значимую часть персональных компьютеров - драйвера для нее делать выгодно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
XP будет жить еще долго - у многих еще P4 стоят с 512 ram, есть даже люди которые о новых ОС даже не знают, а если кто и слышал то им непонятно зачем что то там куда то переустанавливать С 98-й народ года три-четыре слазил. Правда XP до SP1 была той еще глюченной штучкой, получше конечно 98, но до современного состояния ей было далеко.
А про драйвера - даже сейчас с новеньким принтером можно найти драйвер для win98 и 2000/ Не везде такое счастье есть, но иногда всетаки встречается в 2010 году.
Последний раз редактировалось [Sanek] 29.10.2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xmast ну да, что то я покупая какую нибудь фигню ни когда не думаю, а есть ли там дрова под хр, да и подавляющее большинство я думаю делает так же, так что на продажи товаров вряд ли это хоть как то влияет, чё то вон дх11 под хр не пашет однако карты покупаются только в путь, если человеку нужно будет то пересядет на другую ось, либо с шаманством будет прикручивать дрова.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51