Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Abdalla писал(а):
А вот чернорабочих в самом деле не хватает, но и их не пускают.
А жители восточной Европы после 2004 года которые вошли в Евросоюз не в счёт? Или сейчас на "непопулярных работах" (warehouse, packhouse, i.e.) платят многим больше от нац. минимума?
Добавлено спустя 31 секунду:
Abdalla писал(а):
Много, да только помалкивают о том, как правило.
Лично вы?
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Abdalla писал(а):
Этих жителей тут не много. по крайней мере в Йоркшире.
Вы имеете данные с рынка труда вашего региона или вы их мало видите на улице по-этому мнение что не хватает рабочих рук? То что "Север" не такой популярный как юг это и так логично, но говорить что стране надо ещё чернорабочих - как минимум не корректно.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 11.07.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla писал(а):
Не я (потому что безработный), но не раз слышал из первых уст.
На заборах тоже много пишут (бывает и такое, не спорю), но тем не мение есть программы имиграции и "спецы" всегда велкам в этой стране, но "спецы", а не все кому не лень.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Abdalla писал(а):
Говорю о том, что вижу, а у вас есть более достоверные данные? Поделитесь, это интересно...
Member
Abdalla писал(а):
Infinity___ Ну вот видите, ваше имхо ничем не достовернее моего.
Естественно как чьё-то мнение может быть достоверней вашего? помилуйте государь... Или вы уже связались с десятком агенств и вам отказали в чёрнорабочих? Если нужно я могу помочь вам в поиске раб. силы.
FatTroll Ну да, и уже довольно давно... Лицо без определенного рода занятий и места жительства А, собственно, что? Тут возможно существовать в таком положении, и даже подчас не без комфорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Ну да, и уже довольно давно... Лицо без определенного рода занятий и места жительства А, собственно, что? Тут возможно существовать в таком положении, и даже подчас не без комфорта.
Вы же такой специалист. Реальный напряг с работой? А разве в Англии есть бомжи. Понятно, что безработный в Западном Йоркшире это не бедолага из Западного Бирюлево. Вы шикарно живете. Хотя Ваши фотки напоминают суровые российские реалии.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
FatTroll Да, специалист, и даже многократно дипломированный. Но по моей специальности здесь работы нет, а позаниматься чем попало я еще успею. Бомжом в смысле неимения собственного жилья тут быть вполне можно. И хотя, как и везде, гнусно, но в самом деле, все, кто хотят решить этот вопрос, его решают...
Вообще, для местных тут ситуация складывается такая, что работать и тем более получать образование не обязательно. Государство позаботится, особенно если детей народишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Abdalla писал(а):
Да, специалист, и даже многократно дипломированный. Но по моей специальности здесь работы нет, а позаниматься чем попало я еще успею. Бомжом в смысле неимения собственного жилья тут быть вполне можно. И хотя, как и везде, гнусно, но в самом деле, все, кто хотят решить этот вопрос, его решают...Вообще, для местных тут ситуация складывается такая, что работать и тем более получать образование не обязательно. Государство позаботится, особенно если детей народишь.
А можно где-нибудь прочитать историю Вашей жизни? А дети для Вас проблема?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
FatTroll История моей жизни ничем не примечательна и едва ли будет поучительной для других... Дети для меня проблема, но не очень большая. Когда собираются в стаю и начинают бегать и орать у меня под окном, я его закрываю.