Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Victory
Странно, судя по прошлым результатам в "FK3", назовём так местную приблуду (Название фаила депозит съел) должно быть быстрее 1м27сек. Можете прогнать одновременно 4 и 8 копий?
Well, you can't do this with the Intel Core i7-2600K: in fact, you can't increase the base multiplier at all! This was true in both the Intel DP67BG motherboard and ASUS motherboards I used, so I suspect this limitation is built into either the processor or the P67 chipset. Your only option is to increase the multiplier that will be used by Turbo Boost, and you can set individual multipliers to be used when 1, 2, 3, or all 4 cores are in use. Thus, if you disable Turbo Boost technology, you can't overclock the processor at all.
т.е. что он не смог поднять множитель на 2600К как на плате Интел (что неудивительно), так и на асусах ASUS P8P67 и P8P67 EVO. Что это? Кривые руки, или как он пишет дело или в чипсете или в процессоре (???) Или на всех платах разгон возможен только при включенном турбо бусте?
Странно, судя по прошлым результатам в "FK3", назовём так местную приблуду (Название фаила депозит съел) должно быть быстрее 1м27сек. Можете прогнать одновременно 4 и 8 копий?
4 копии - 02.01 все 4 8 не стал - у меня же не к7...
А может FK3 важна ПСП? У меня 1333. Winrar вон тоже упёрся - что на 4300, что на 4800 - один результат.
_________________ silentstar
Последний раз редактировалось Victory 03.01.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Victory Prime пройден? По времени сколько заняло? И линпаком по другому проверяют. А не в режиме быстрого бенча.
А прайм можно пройти? =) Нет - просто ждал продолжительное время. С линпаком не знаком. Запустил батник, кот. шел в комплекте. И так ждал слишком дофига для такого не наглядного теста. Хотя бы % писали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Victory Ну вот ты бы и написал сколько времени проходил. Линпак надо запустить в нагрузке. Без батников. Проще использовать LinX. Размер 14000х14000. Хотя бы 10 проходов. Правда если честно меня и прайм на таких частотах устраивает. Достойный разгон и результат. Поздравляю!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Xmast Осталось дождаться тестов в разгоне 2600к на воздухе - он мне более интересен, если 5ГГц будет брать при 1.35-1.4в то нормально - можно будет думаю юзать на воздухе на постоянку. Но мне не горит - пусть пройдет пара месяцев и цены опустятся до нормальных - не люблю переплачивать барыгам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Народ,у кого есть проц 2500к и 2600к!интересует темп на D-14 и thermalright archon! Не могу выбрать,что будет лучше. первый вариант тихий+отличная тех поддержка+2 тихих вентиля(каждый стоит от 13 евро).Кусается только цена. второй вроде бы дешевле на 20 евро.Но 1 вент +фиговая поддержка после продажи товара.
Последний раз редактировалось amino 03.01.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Himik_15 аналогично могу сказать про сравнивание ,"пи**ек",папугаев Intel Core i7 920 против 2600\2500к офф темы проц нет. а в других обладателей оных не сыскать. Интересует меня именно на этом проц,а не на i7-9X0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74