Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Ну и в рфакторе очень чувствуется когда едешь сзади кого то, прижимная сила падает раза в 2 и появляется очень сильная недостаточная поворачиваемость, температура передних шин сразу начинает вылазить под 130-140 градусов.
Я не понял, в ф-1 слипстрима больше нету?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Andreyey Ну хз, я никогда анизатропку ниже 8 не ставлю) а как ещё улучшить картинку, я хз) VLOM Очень хорошо, что ты в теме. Глянул сравнения (жаль нет полупрозрачной опции, чтобы один к одному), разница есть, но не сильно большая.
Member
Цитата:
— Хэмилтон сказал, что завидует вашей "чистой скорости". О чём речь? — Думаю, речь идёт о квалификации. Чистая скорость — это команда машина готова для быстрейшего круга, на ней свежие шины и минимум топлива.
О как. Когда Льюис это говорил?
Цитата:
Цель любой девственницы - однажды... Глок - мужчина, поэтому всё в его руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Спекулянты клятые! http://www.f1news.ru/news/f1-64790.html Рынок акций самое поганое место. Курс нисколько не говорит об успешности компании, всё сплошная спекуляция... Надо Френку дождаться сильного падения и самому их выкупить. Вообще, деньги - пыль.
Member
Цитата:
Президент FIA Жан Тодт хочет, чтобы в Формуле-1 стартовые номера определялись не по итогам распределения команд в Кубке Конструкторов. Бывший руководитель "Феррари" считает, что в Формуле-1 надо ввести систему, подобную NASCAR, где у каждого гонщика есть свой неизменный номер.
"При системе, как в NASCAR, гонщик, приходящий в Формулу-1, получал бы номер и использовал его на протяжении всей карьеры.
Но у меня нет власти инициировать это изменение, разве что спровоцировать конфликт", — цитирует Тодта The Age.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
UnrealyourockВ 80-ых, до 90-го года как-то так и было, Феррари несколько сезонов вне зависимости от занятого места, ездили под номерами 27 и 28, к примеру.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Что творится у него в голове?
Тут ведь какое дело. Берни тайно подложил в систему вентиляции центрального офиса ФИА своей волшебной травы и поджег ее. Давно еще, при Мосли. Так она до сих пор и дымит потихоньку.
Member
FF_Rip Ты думаешь, что я не в курсе того, что у нас кроме этих номеров будут ещё некоторые искусственные особенности, созданые для увеличения числа обгонов, и превращению формулы 1 в наскар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7