psilocebin, в биосе уже глядел, посмотрел на контроллерах. Всё верно, ДМА-5 у меня на нём. Видать помирает... Часть дисков вставляешь - и он жуёт их полчаса и без толку. Ну а другую часть пишет со второй-третьей попытки:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
BaCeK у кого со зрением проблемы с рождения или раннего возраста обучают родители определенным навыкам, кто позже тоже обучаются или с чужой помощью или самостоятельно.
тынц
Что нужно (и возможно) делать слепому или слабовидящему ребенку в различном возрасте? 6 лет - застегивать большие пуговицы; 7 лет - пить из чашки с блюдцем; есть с ложкой; обращаться с рубашкой/нижним бельем; одевать и снимать брюки, носки, свитер, куртку, пальто; расстегивать и застегивать молнию; застегивать ремень, маленькие пуговицы; зачерпывать воду, включать и выключать свет; 8 лет - намазывать бутерброд; есть с вилкой; уметь обращаться с салфеткой, носовым платком; уметь пользоваться подтяжками, ремнем безопасности в автомобиле; высмаркивать нос; 9 лет - уметь одевать и снимать блузу, жакет, куртку; чистить зубы; использовать туалет; застилать кровать; обращаться с радио, телевизором, магнитофоном; 10 лет - резать бутерброд; одевать платье; чистить одежду щеткой; распознавать деньги; обращаться с ножницами; 11 лет - разрезать еду ножом и вилкой; использовать магнитофон, проигрыватель компакт-дисков; 12 лет - есть сваренное яйцо; использовать глазные капли, мази; мыть волосы; звонить по телефону; приготовить чай; мыть посуду; накрывать на стол; приготовить постель; зажигать спички; зажигать и гасить газовую плиту; использовать ключи; включать вилку в розетку; заводить часы; распознавать время; 13 лет - есть горячую еду с вилкой и ножом; использовать иголку; использовать дезодорант; приготовлять чай, кофе; 14 лет - регулярно чистить одежду и обувь; одежду правильно и аккуратно вешать и снимать с вешалки; принимать душ/ванну; стричь ногти; использовать косметику/украшения; упаковывать вещи; упаковывать сумки/чемоданы; 15 лет - резать мясо; чистить обувь; стричь ногти; полностью соблюдать собственную гигиену; 16 лет - чистить и резать фрукты и овощи; есть торты, пирожные; пользоваться косметикой - тушью, губной помадой и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я вот сейчас реанимировал старый комп (селерон нортвуд 2.0). Так я сейчас смотрю, что этот гад на первый взгляд работает не сильно медленней моего i7. Действительно, что ли в винду встроен замедлитель?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj калькуляторами их нагрузи и посмотри сколько сможет одолеть каждый. вруби перегонку видео из avi в 3gp и посмотри на скорость. а вообще для нета много и не надо, сестра се купила нетбук на атоме 570м и 1гб ддр3, с серфингом справляется как и любой из профильных.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Masterovoj писал(а):
Я вот сейчас реанимировал старый комп (селерон нортвуд 2.0). Так я сейчас смотрю, что этот гад на первый взгляд работает не сильно медленней моего i7. Действительно, что ли в винду встроен замедлитель?
Ребят, регистрируюсь в paypal и такой затык на вопросе адреса. Как будет по английски д.23 кв.13, или там можно на русском написать латиницей d.23 kv.13?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
KT да так и пиши, страна и город на ихнем, все остальное транслитом квитки и товары будут приходить сюда, а здесь люди не поймут ни стриты, ни аппартменты
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 28.03.2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Действительно, что ли в винду встроен замедлитель?
Ну да. На работе был дюрон 1,2 ГГц, 512 ОЗУ и ВИН 7 32-бит с отключенными свистоперделками - сущий тормоз что в инете, что в офисе. Другой недавно воскрешал, так там какой-то древний целерон на 670 МГц, 128 ОЗУ и ХРюха - даже шустрее на глаз оказался, чем тот на семерке.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 28.03.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 61