Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 69 из 555<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит что ветер восточный - прямо в моё окно и ещё 3 дня так. А температура -20 - -26. Свежо блин :-( .

Партнер

Junior
Бeсит когда в WoT слившийся начинает винить других

Member
Бесит, что забыл, что меня бесит.

Member
Фото: 0
L4wl13t писал(а):
о что спустя 6 лет двухядерного процессора уже мало для просмотра онлайн фильма, хотя качество картинки и размер файла не изменилося с 2001 года, весит по прежнему 700мб и качество говно...Зато на самом сайте много "красивостей", стоит только зайти и уже загрузка под 50-70%, это уже даже не смешно, первый сталкер который жрал полгига оперативы жрал меньше чем эти пару долбанных анимированых картинок...

При чем здесь процессор, в данном случае? Налицо нехватка оперативки и отсутствие адблока.

Member
Vovchikzzz писал(а):
При чем здесь процессор, в данном случае? Налицо нехватка оперативки и отсутствие адблока.

он честный человек, всю рекламу смотрит и кликает по баннерам

Заблокирован
Заблокирован
бесят субподрядчики...притом меня успокоят только их публичные пытки и четвертование :mad2:

Member
Бесит глянец на ноутбуке, и бесит глянцевая матрица ноутбука.

Member
iPhone
как же ты эпплом пользуешься, он весь из глянца :roll:

Member
SpaWn2004

Смирился :fingal:

Member
L4wl13t писал(а):
спустя 6 лет двухядерного процессора уже мало для просмотра онлайн фильма, хотя качество картинки и размер файла не изменилося с 2001 года, весит по прежнему 700мб и качество говно...Зато на самом сайте много "красивостей", стоит только зайти и уже загрузка под 50-70%

Выкиньте 7-ку и повесьте ХР. А "красивости" адблоком резать нужно. Я кино онлайн с Туалатина смотрю, которому 13 лет и памяти 512 Мб. Ессессно разрешение кинА ставлю самое низкое.))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Ессессно разрешение кинА ставлю самое низкое.))

А я об этом не задумываюсь. Любое разрешение влёт работает. И что показательно текущий кофиг я не покупал, взял как неликвид. Про шаманство с кодеками и их настройками забыл как страшный сон. Успехов вам по насилию над Туликом с видюшкой без аппаратного ускорения. У меня есть знакомый некрофил. попросил собрать ему что то поновее. Сделал Целерон 2 ядра и 2 гига памяти. Как он был расстроен что под эту систему нет дров для вин98 и древнего ядра линукс. :bandhead: :bandhead: :bandhead: А под XP и Линь 2009 есть, оказалось, неожиданно. :facepalm:

Member
mol61 писал(а):
Успехов вам по насилию над Туликом с видюшкой без аппаратного ускорения.

А я его вовсе и не насилую))) Вы мой профиль видели? У меня есть Атлон-64 Х2 на ядре Виндзор с 6 Гб ДДР-2 и с ДжеФорсиной 8800GTS и Семпроныч-145 со слаем из 2-х 8600 ГТ (все видяхи гретые опосля отвала чипа, да - их мне отдали даром с артефактами, и они уже около 2-х лет трудятся опосля пропайки их на прожекторе с иказякой сверху). Вот на них и фулл эйч ди - фегня. Еще есть старикан Оптерон-146 (одноядерный К8 90 нм с 1 Мб кэша) с 2 Гб ДДР и с Радиком 4670. Он тоже, ага, могёт))) Так что, Туалатин просто развлекается и радует меня тем, что он (Тулик) может современное ПО.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
радует меня тем, что он (Тулик) может современное ПО.

А моя и не сомневалось что может.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы мой профиль видели?

я не некрофил. Чтобы изучать ваш профиль. У меня обоняние нежное. Шютка. У меня тоже не новьё. Но собрано "из того что было", домой забрал получше.

Member
mol61 писал(а):
А моя и не сомневалось что может.

Так и я не сомневаюсь. Просто приятно мне юзать свой любимый проц, который до 2010 года у меня даже в 3DsMax рендерил (о, вэй!), ибо был самым мощным))) Он был самым первым моим процом, некогда мне завидовали, ибо он работал на шине 133 (1600 МГц) ))
mol61 писал(а):
я не некрофил. Чтобы изучать ваш профиль. У меня обоняние нежное.

В однопотоке мой АМДшный (вы ведь не любите АМД) Семпрон-145 может крепко обидеть ваш ы3))) Так что не будем об обонянии))

member+
Надо просто не ждать от старой машины выполнения новых задач. (Часто ненужных.)

На тот же Celeron ставить какую нибудь 7-ку, и ждать что она при дефолтных настройках будет кучу всего тянуть, оптимизм тот ещё. А вот если отрубить в системе кучу лишнего (вот зачем для просто просмотра сайтов иметь кучу сервисов которые постоянно работают но которые никогда могут не понадобиться, всякие поддержки мега-пупер-протоколов, итд) оставить только то что действительно необходимо, опять же адблок-ом фильтровать дофига всего, и.т.д. можно добиться вполне приемлемых результатов. (Конечно последние игрушки тянуть он не будет, а вот для типичных задач вполне ещё сойдёт.)

Я занимался подобной некрофилией, пользовался даже Duron 800 и после мучительной настройки ХР машина вполне неплохо себя вела (хотя конечно многое не тянула, но вынужденно просидев за ним 2-3 недели, я вполне полноценно общался на форумах, и даже смотрел аниме, играть правда приходилось в игры до 2002-го года, но там ещё проблема что видюха была GF4Ti4200)

Member
Фото: 41
В однопотоке мой АМДшный (вы ведь не любите АМД) Семпрон-145 может крепко обидеть ваш ы3)))
Очень смешно. Шутку заценили. :)

В каком месте тут он "обижает" ? :)
Цитата:
Single-threaded performance of the Intel i3-540 is higher.
In multi-threaded programs, the Core i3-540 has 203% better performance.
In memory-intensive tasks, the microprocessor is 158% faster.
SSSE3, SSE4.1 and SSE4.2 instructions are enabled on this processor.
In addition to 2 CPU cores, the processor includes HD (Nehalem) GPU. This graphics can be used for casual gaming and 3D applications.

Тут еще суровее разница расписана.

Member
Serga01net ежли честно, синтетика - это не серьезно. А вот в винраре мне этот проц вообще не понравился. Тут недавно приносили комп с дохлой материнкой (выгорела дорожка по питанию памяти и в сокете имелись погнутые ножки). Дорожку восстановила, ноги выровняла, ну и прогнала винрар в однопотоке, чтоб посмотреть - на что из моих одноядерников похож кларк в однопотоке. Оказалось - на К8 он похож.
Кларк
657 кб\с
Семпрон-145, причем отскринила только что, не вырубая Симс-2 (а она нехило так память задействует, даже в свернутом состоянии)
814 кб\с, ежли "двушку" вырубить, - результат будет сильно выше
Оптерон-146 2000@2800 МГц
(сейчас прогнать тест не могу, потому что его БП сейчас на ремонтном стенде работает, но есть вполне себе официальный резалт здесь, на оверах
Битва Ветеранов 2 (результаты на 17.02.2008) #7466805
WinRAR - 674 кб\с, http://yfrog.com/ms17819069j

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У Оптерона вообще результат под 7-кой был.

Member
А угадай мелодию?
Есть фраза из песни, в звучании она очень похожа на "I find love - in my mind girl..", мне именно эту фразу и хотелось бы слышать, но там другие слова, но звучат почти также. Кто угадает песню тому ничего не будет. Подсказка - 82 год. (Не дэпеш мод :tooth: )

member+
Бесит что с linkedin дофига раз уже присылают предложения о том что им нужен крутой Java и C++ программер, а я нифига не он, и в профиле у меня ни намёка на яву нету... Работа то мне нужна, но никто не присылает предложения на ту работу которую я умею, только спам какой-то...

Member
Часто им нужен простой, обычный программер, нифига не крутой, сходи к ним на собеседу, они тебя хотят. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 69 из 555<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа