Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
max188 писал(а):
вопрос по корпусу? Как он в плане удобства чистки фильтров и доступа к ним?
для меня - великолепно! На днище два фильтра: один под блоком питания, выдвигается назад легким движением руки. Т.е. надо место для маневра) И второй на днище с передней части выдвигается вперед так же легко. Т.к. у меня корпус стоит на столе, вся процедура снятия этих фильтров занимает секунды. Третий фильтр, что на переднем вентиляторе снимается вместе со снятием передней панели. Эта панель довольно жестко снимается, я, когда в первый раз ее снимал, довольно таки серьезные усилия приложил, боялся отломать крепления. Однако все прошло гладко. К слову, передний фильтр чистил всего 1 раз (корпус куплен летом прошлого года), а нижние пылесосю еженедельно, ибо это не трудно. Т.к. корпус стоит на столе, он загрязняется в разы медленнее, чем если был бы под столом.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RU$L писал(а):
У targitaj 3 монитора по 24" , и глаза не разбегаются в играх .
вообще говоря, пробовал в wot - разбегаются. Поле зрения больше и оно сильно больше поля мгновенного зрения. В общем, привычка нужна. Я ща считай что и не играю вообще. Особенно было в wot заметно по мини-карте. Нужно было полностью внимание переключать. Наверное, вопрос привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
targitaj писал(а):
вообще говоря, пробовал в wot - разбегаются. Поле зрения больше и оно сильно больше поля мгновенного зрения. В общем, привычка нужна. Я ща считай что и не играю вообще.
Особенно было в wot заметно по мини-карте. Нужно было полностью внимание переключать. Наверное, вопрос привычки.
Что там не так в wot , с миникартой на трёх мониторах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
targitaj писал(а):
Видимо, допилили.
Не , я понял , видимо - Радеон . на трёх мониках , в wot Радеон забрасывает миникарту , и карту повреждений в концы правого и левого миниторов , в отличии от ЖеФорсов Это так было ещё на HD 5850 , ... потом я перешёл на GTX670 , ... тогда ещё ...
думал уже допилили Радик и WoT друг под друга , - видать фигужки .
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
targitaj писал(а):
Это у тебя DELL U2412M? Подробнее распиши пожалуйста какие разрешения картинки где выставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
В общем, есть мысли по перемещению колонок снизу наверх (места обозначены красными прямоугольниками). Проблемка в том, что правая колонка главная и силовой кабель до сетевого фильтра, который лежит на полу, не дотянется. Можно было бы приподнять сетевой фильтр, но есть ограничивающий фактор - тоже указан соответствующей линией, там тыловая плита стола начинается. Сразу говорю, на стол колонки не лезут, да и не хотелось бы чтобы они звучали прям в уши. Помогите советом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
InFakes писал(а):
правая колонка главная и силовой кабель до сетевого фильтра, который лежит на полу, не дотянется.
Купи кабель и вилку и припаяй на место короткого кабеля. Колонки вешай на кронштейны, щас сфоткаю. Если сзади колонок есть отверстия фазоиверторов - то вешать на стену просто так не рекомендуется, кронштейн обеспечит 10 см до стены. И колонки будут на одной высоте. Вот такой кронштейн позволяет направить колонку как хочешь, а потом затягиваешь винт. #77 У меня на неделе сломалась ручка холодильника и второй кронштейн в разборе служит вместо неё =))))))))) #77 Главное когда будешь бить перфоратором отверстия под дюбеля убедись индикатором, что там не проходит кабель в стене, а то я пробил, когда эти кронштейны вешал. ps. А... понял. Ты их хочешь просто на шкаф поставить, но тогда одна будет громче другой, которая ближе. В настройках Windows надо будет немного громкость уменьшить у неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
InFakes писал(а):
Неплохо))
Кушать то хочется, а замену еще не придумал. Это не навсегда. Два с половиной дня только пока так открываем. Висели у меня на них 2 колонки TopDevice (системы 5.1), вообще рассчитаны на хороший вес. Потом акустику поменял на стерео - Solo 5C, сделал ремонт и пока не вешаю. Днём хорошо будет, а ночью плохо. Ночью надо тихо и что бы на столе стояли. А хороших наушников нет. Вообщем скоро наверное повешу на кронштейны по углам стены где окно, а на столе останется только E-MU 0404 USB, у неё есть выход на наушники. Но вот как сейчас у меня это неправильно, 2 такие большие дуры рядом на столе, надо их повесить. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13