Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 69 из 153<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brother TORCZ
вот и я про это, Китай совсем не хочет с нами дружить, как это нам преподносят, да и тот же Казахстан не будет подставляться в угоду политики старшего брата, ну и как показывают последние новости, с РБ сняли некоторые санкции по Евросоюзу и как я понял Батька не будет отказываться от этого только лишь для того чтобы показать РФ что он против всех и дружить будет только с РФ.
А Китай, я не историк конечно, но не помню что когда-то дружил с кем-то, даже в период Мао он свои требования выставлял северному соседу.
Ну и наконец пример с Коммунизмом У Берегов Америки тоже показателен.

Партнер

Member
Фото: 54
Dead Warrior писал(а):
не перегибая - 10 миллионов судя по переписи населения.

макдональс решил эту проблему навсегда.Теперь в юэсай умирают от ожирения

Member
Фото: 2
Moonk Вот это правильно. США не знают, что такое война на их территории и что такое строить всё заново. У них кроме гражданской войны между севером и югом ничего не было. А у нас ещё помимо войн 2 раза страну разваливали.
555dima555 писал(а):
вот ведь как бывает, в Европе и Вторая и Первая войны были, а живут они хуже...
Я так понимаю это сарказм, но так СССР после второй мировой войны понёс самые большие потери и разрушения. Не надо забывать, что у был нас социализм и плановая экономика, которая умела решать технические и военные задачи, но не могла накормить страну и дать простому человеку то, что он хочет. А что касается первой мировой, так произошла в России тогда революция, начался террор и гражданская война.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
555dima555 писал(а):
А Китай, я не историк конечно, но не помню что когда-то дружил с кем-то, даже в период Мао

Китай помнит, что его раньше нагибали все кому не лень. Боксёрское восстание подавлял тогда Альянса восьми держав в который входила и Российская империя. И вообще Китайцы считают свою страну центром мира.

Последний раз редактировалось ChAS 22.03.2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
хорошо что у нас в России нет этого проклятого макдональдса, они, эти пиндосы, хотели и у нас его открывать, я даже слышал они в Москве в СТОЛИЦЕ!!! хотели строить свои эти живодёрни макдональсовские, а мы им раз и на те вам пиндосня, нашу исконно-родную шаурму и роллы, с пицами.
вот тут то мы этих пиндосов и победили.

ChAS
Вы правильно понимаете. Тогда вопрос другой сколько должно пройти времени для того чтобы мы могли себя прокормить сами или опять враги нам мешают? (и я про Японию не вспоминаю)
Но Вы же не будите отрицать, что кроме того что они считают свою страну центром мира, они это ещё и доказывают делами своими, а не лозунгами и скрепами.

Member
Фото: 28
Британия в 50-60х жила ни чуть не богаче СССР. Такая же бедность.
Поднялись. Оправданий в бомбежках 70и летней давности не ищут.

Китай 30 лет назад не имел промышленности как таковой, люди жили на уровне средневековья, теперь фабрика мира.

Кончайте оправдания искать.

Member
Фото: 54
С нашей коррупцией неудивительно,что мы впереди планеты всей.Например в строительстве только сочи откатов было 50%.

Member
555dima555 писал(а):
Тогда вопрос другой сколько должно пройти времени для того чтобы мы могли себя прокормить сами
А что Российская империя не могла себя прокормить? Мы были крупнейшим экспортёром зерна и масла и других некоторых товаров. А вот СССР начиная с 1963 года зерно импортировал и расплачивался нефтедолларами, потому как после революции была убита русская крестьянская цивилизация, а в колхозах никто работать за гроши не хотел и как дали паспорт крестьянам во времена Хрущёва, так и начался массой отток с села в город. Если бы в СССР не нашли месторождения нефти в Сибири, то крах СССР был бы гораздо раньше.
Не революции надо устраивать и всё разрушать, а развиваться. Ведь Российская империи к середине 20 века должна была стать ведущей мировой державой и это прогноз был тех, кто и помогал деньгами её разваливать, конкурента то надо бы убрать.

Последний раз редактировалось ChAS 22.03.2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Господа, тема как бы про железо все еще)

Member
Ecowar писал(а):
С нашей коррупцией неудивительно,что мы впереди планеты всей

Хорошо там где нас нет. Коррупция есть везде, только уровень её разный. В Китае даже где смертна казнь и то она есть и за 10 лет был расстреляно 13 тысяч коррупционеров. А знаете какой уровень коррупция в том же НАТО?. А вы думает почему же такие деньжищи выделяются! Коррупция - это мировое зло и нет её только у аборигенов, живущих в каменном веке.

Member
ну коррупцию мы не сможем победить, потому это все пиндосы нам её постоянно внедряют, нургалиев её победил в 2008 году, а пиндосы её потихоньку опять привезли к нам в страну, и причём как по телевизору говорят у них там в юэсей, каждый утром проснувшийся пиндос, обязан наслать на РФ порчу в виде коррупции, а уже потом заниматься своими пиндосовскими делами. Вот когда мы все по утрам дружно начнём в этих пиндосов нашу порчу и скрепки кидать вот тогда они загнуться, и тогда не будет откатов и плохих бояр.

Если подвести итог СЕЙЧАС сел.хоз-во у нас отсутствует, только по тому что, нам его не дают развивать какие-то плохие дяди.

Member
ChAS
Если бы в Китае депутаты как у нас принимали бы под себя законы и назначали себе пенсию 70-95% оклада, а не как у всех в России их бы там давно на кол посадили.

Member
DeaDyIIIka сейчас без этого нет форумов)))) да нужно заканчивать это точно.

прошу прощенья за офтоп.

Member
Темой то не ошиблись?

Member
По теме.. я уже писал ранее свои мысли касательно того,что у многих конфа отлично тянет FARCRY 4 на FullHD.. но тем не менее ,не смотря на кризис, люди рвутся тратить финанс на то,чтобы у них муравей был на дереве отрисован от и до ) А у кого совсем компьютер под современные игры не подходит, так купите один раз PS4 за 400$ ..и купите 2-3 БУ игры под него ~30$x3 = ~100$. ВСЁ! Прошли - поменялись.. либо продали, купили другие БУ. Ну и сеть под плойку можно брать на год за ~60 уй. Мыло? На PS4 нормальное играбельное мыло )) Да,муравьи на берёзах не отрисованы, а оно надо?) Я на PS3 играю в GTA 5 ..и нормально, представьте) Тема как бэ о повышении цен и общем экономически тяжёлом состоянии, но тем не менее многие рассматривают как приемлемое приобретение видеокарт уровня 300-400$ и прочих им под стать железок..

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ
еще нужно платить за подписку

Member
DeathCat писал(а):
Моя мать работала на заводе Рубин и не надо мне рассказывать про качество их говнопродукции. Мой отец в 1979 году купил телевизор ТЕМП с олимпийской символикой и франзузкой трубкой за 700 рублей именно по причине того, что знал кухню завода Рубин изнутри

Да, мы жили в разных странах, ;) у меня "Берёзка Ц-202" купленная в 1983 году первый раз сломалась в году так 89-м, а вообще она и до сих пор работает, :shock: тока труба села за 32года и детальки я ней менял. :D
Tipchic писал(а):
США 20е годы (в каждом доме)
-холодильник
-газонокосилка
-стиральная машина
-телевизор
-автомобиль

У нас... царя расстреляли. коммунизм строим, ага.

Если бы царя не расстреляли, то до сих пор жили бы обколотые духовными скрепами, если бы Гитлер нам вообще разрешил жить, у него были планы пустить всех славян на удобрения.
Плакал, американцев жалко, у них ведь в 30-е годы голод был, тоже наверное курс доллара рухнул, цены в Юлмарте были неадекватные, :lol: регард скидок не давал :cry: и приходилось работать за еду, :oops: пока кляти совецкие комуняги проводили индустриализацию в 37(!) раз нарастив производство тракторов относительно империи Романовых.. и прекратив голод аж до самого распада союза в 1991 году

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
555dima555 писал(а):
вот ведь как бывает, в Европе и Вторая и Первая войны были

Проблема в том, что когда РИ была аграрной романовской суперпомойкой и социальным ублюдком к 1917 году, тогда же вся Европа и США уже были индустриальными странами, мы отставали не только промышленно, у нас совсем не было образования, страна имела официально религиозную идеологию, а Земля была плоской!! Народ поголовно не умел не читать не писать, наука была лишь в фантазиях расияпотерястов. Раб сделав революцию стал революционером, а потом скатившись до квалифицированного потребителя сдал союз в 1985-91 году, новые поколения свободных людей не успели вырасти и придти к власти. Несколько упрощаю, но тем не менее где то так и было.

Member
mall
Да, я под подпиской и имел ввиду сеть на год :) .. ну это для тех, кому нужен онлайн. Просто не такое там уже и мыло за такие деньги..вполне антикризисно )

Member
Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
Мыло? На PS4 нормальное играбельное мыло )) Да,муравьи на берёзах не отрисованы, а оно надо?)

Тут каждому своё. Многие согласны на мыло чтобы не ниже 60 фпс, но при этом не признаются что играют в мыло, снижая настройки графики :D . Для меня же лучше минимум 25-30 фпс при средих 35-40 в ФК4 но на всех максах графики, жаль что больше MSAA 2 поставить не могу, уже неиграбельно :-( . Проц старый, пока заменить не за что, печалька, хоть графон радует. Но и не понимаю тех кто радуется высокому фпс снижая граф настройки на топовых картах - а нафиг тогда их покупать и смотреть мыло? Особенно это удивляет в стаде "зелёных" - по всем обзорам ихние карты лидируют и при этом только они пишут о модификации графических настроек из-за плохого фпс и тормозов например в том же ФК4. :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
Просто не такое там уже и мыло

у многих (особенно девушек) дома стоит хлам 2003-2005-х годом, какая плойка уж там...планшетик и смартафон

Member
Фото: 13
Если бы не тупые разработчики....У меня сейчас в данный конкретный момент
i3 2120 3.3 ГГц
Asus p8h61-m lx3 r2.0
4Gb ram
Nvidia 8500GT

Висист запущенная Гранд-смета
10 вкладок в хроме
2 открытых документа open office
2 рабочих стола

и все это имеет наглость тормозить!!
А если я еще и 2d модель в автокаде 2012 запущу, то будет вообще финиш.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 69 из 153<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа