Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мономах Сейчас мне не до этого, да и форум у них уж очень тормозит (сегодня больше не пойду туда, так что дайджест событий тут выкладывайте), да и сомневаюсь я, что стоит этим заниматься ради дальнейшего совращения монашкой
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Dreadknight Решили всех Гарри Потными завалить что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мономах
Цитата:
А у кого секунданта нет? На крайняк бывает ещё второй секундант
секундантов нет у нас с Вольтандемортом.
Потому как как только завершим мы свои обязанности по отношению к подопечным своим, сами желаем мы жёстко драцца!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мусяка Готов быть твоим секундантом! Надеюсь с честью выполнить возложенные на меня обязанности, т.к. происхождение у меня самое что ни на есть благородное. Мой прапрапрадед был одним из личных телохранителей царя!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мономах Прекрасно. С удовольствием принимаю твоё предложение.
Теперь осталось только найти секунданта для противника моего злостного, и вы с ним начнёте обсуждать регламент
Добавлено спустя 34 секунды: А я тем временем оставлю вас, но ненадолго...
Дела зовут меня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
И оверы идущие, собравшись с новыми силами и нагрузившись пивом, текилой, виски, кто с паяльником, кто с палочоками, кто с юбкой, с радостным гиканьем и воплями УР(Я) ("Я" в периоде) понеслись на просторы поттера ))
о, я первый на 70 странице )))))
Последний раз редактировалось SergAP 16.08.2004 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8