Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Слил я таки свою 1070 за 37к, не думаю что прогадал. Бабло отложил до осени))) Я её за столько же год назад купил... Потом она почти на 10к просела и стоила около 26к.. До сентября точно что ни будь в лучшую сторону для геймера изменится..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Кстати в нашем местном одном магазинчике спокойно есть две 1070 за 29к прям сейчас.. Хозяин говорит не могу никак продать) Может купить?)))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
N1ghtwish писал(а):
Почему нет, в крайнем случае потеряешь 4-5т.р.
Да я так понимаю мне повезло с продажей, у меня постоянно за 30 пытались купить... Как говорил, что за столько не продам, так сразу отпадали. Выше даже на тысячу никто цену не давал... И не скажу что много звонили.. За две недели раза три всего, а с местной барахолки вообще 0. И тут вчера этот оголтелый майнер, видимо не очень опытный еще, умолял за 37 отдать)) Когда сегодня этому знакомому продавцу сказал, что продал за столько карту, у него глаза на лоб полезли) Artew Тишек нет) Хотя пару недель назад были как раз примерно по этой цене.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
разговор начался с другого, если ты пропустил, это намеренное убийство видюхи с целью ее возврата.
Если это используется против наших "шараж-монтаж" барыжьих фирм - почему нет? Чем хуже, тем лучше. Сам железо не убивал и не хочу. Но ничего против использования таких методов другими не вижу, в борьбе все средства хороши.
... у нас уже тоже все разморозилось (насколько я понял ), в ссаном Никсе тут же восстановился полный ассортимент ! http://rybinsk.nix.ru/price.html?sectio ... s_gigabyte ...по конским неадекватным ценам. т.е. все изначально было спланировано самим ретейлером ! он сам целенаправленно "придерживал" карты . для своих внутренних продаж.
я с самого своего первого сообщения здесь в теме подразумевал именно искусственное сужение рынка предложения видеокарт ритейлерами. млять, раскупить , именно РАСКУПИТЬ , все карты, все повально , ну ни как не может такое быть физически. здесь именно подвох от продавца идет. ну и сучки ...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: ...я вот немного недопонимал тот момент, когда по новостям где-либо на канале освещают какие-нибудь брожения народных масс : как-то вот показывали подобное - насколько я помню....было в Техасе пиндосском (вроде) в городе Фергюссон - там негра менты убили ни за что, начались говнотерки. дак вот, камера снимала с вертолета, как полные толпы людей, в основном конечно ,молодых мужиков, но много и женщин и лиц за 50-60 лет, легко разоряет один магазин за другим букально на своей же улице. просто в хлам все разбивает и выносит на магазинных каталках море барахла к себе домой. полиция боялась соваться, ибо людей-очень много. немного недопонимал, зачем бомбить свои же магазины у себя же под носом- потом будете с голой жопой ходить долго, так как нужно будет все восстанавливать и много чего другого... ...но вот после таких вот свистоплясок ,чему посвящена данная тема, начинаешь понимать мотивы людей
Последний раз редактировалось kisulja 27.06.2017 6:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
maxonoz писал(а):
Но вот фермы на Авито уже начали сплавлять. Правда тоже не за дешего.
фермы вообще с неадекватным ценником, кто +100, кто +200 сверху накидывает и так к видеокартам по завышенным ценам... вот к примеру ферма на 5х1080 за 470 тысяч... еще и нагло врет о доходе в 50 баксов в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Bootlegger писал(а):
хз. где вчера в 8 утра был, сегодня и оказался
В течении дня могут быть скачки курса, как в одну так и в другую сторону, а вот за последние 2 недели курс эфира упал с 390 до $240, а это уже -38%. Представляю как сейчас колбасит тех, кто недавно купил видюхи для майнинга по завышенным ценам, срок окупаемости ферм растет, а перспективы заработать все более туманны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19