Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing
Цитата:
Вот если бы прескот или A64 тады да Есть чего обсудить.
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на эту Наташу. А она догадывалась зачем тебя привели? Или может у неё ещё кто есть вот она к тебе так холодно и отнеслась.
ну скажем посмотреть это можно, только фотки надо отсканить... у меня есть парочка (чтоб утром проснуться... глянул на фотку - сон как ветром сдуло ) Догадывалась или нет - без понятия, но думаю что да, пожалуй. И у нее никого нету, мне ма сказала Хотя я надеюсь что она себе кого-нить найдет, только это не я буду 100%
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Надо было эту Натаху там "съесть". Напрыгнул бы на неё и "терзать", "терзать".... пока пощады не запросит А родителям сказал бы - сами привели вот и получайте теперь внучат Слушай, а ты к ней чего-нибудь почувствовал ... ну как к девушке? Был ли у тебя обычный ступор?
Member
KingOfNothing ну примерно так....Вот у нас в группе 5 девушек (красивыми их назвать нельзя - на любителя) так вот с ними могу свободно общаться на любые темы. А вот скажем с Бесей неполучается (да и с другими, которые мне нравились тоже самое было)
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
KingOfNothing
Цитата:
Может они и в Москве нормальные? Просто ты не замечаешь?
нормальных и красивых пруд пруди, но и "мама роди меня обратно" тоже полно - ты то пишешь что некрасивых не встречал, а я их каждый день по Москве встречаю.
Цитата:
А кто нас к "подвигам" призывал? "Первый раз" всё равно когда-то же будет.
Никто и не говорит что "Напрыгнул бы на неё" не надо - очень даже рекомендую, под "подвигом" я в данном контексте я подразумевал - "терзать", "терзать".... пока пощады не запросит"
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Вот у нас в группе 5 девушек (красивыми их назвать нельзя - на любителя) так вот с ними могу свободно общаться на любые темы.
У нас вообще одна. И при этом уже не одинока. Хотя она мне не понравилась - слишком медлительна. Пока она думает чего сказать я уже знаю что это будет. Даже подкалывал её пару раз... проговарил фразу, которую она собирается мне сказать раньше её .... у самой глаза круглые типа "от куда ты узнал чего я собиралась сказать?" А меня на ржач в эти моменты ужасно пробивает
Цитата:
А вот скажем с Бесей неполучается (да и с другими, которые мне нравились тоже самое было)
Может прировнять их к тем пяти? И не так боязно будет. jobs
Цитата:
ты то пишешь что некрасивых не встречал
Так это кому как. У всех вкусы разные.
Цитата:
под "подвигом" я в данном контексте я подразумевал - "терзать", "терзать".... пока пощады не запросит"
Где бы найти ещё такую, которая согласилась бы на мои неопытные "терзания"....
Добавлено спустя 21 минуту, 43 секунды: jobs Вот тебе случай на тему "красивые и некрасивые": Идем вдвоем с другом... на встречу две девчушки лет 16ти. Когда поравнялись одна из них мило улыбнулась нам. Я на седьмом небе от счастья, а друг... через пару шагов... в её сторону сквозь зубы - "шо ты урка лыбишься?" (c) "Сорваные башни" пер. Гоблин А девченка вроде и симпотичная была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Москва
мономах, кидай её фотку сюда - охота посмотреть )
сёдня опять...думаю, что при встрече поговорю с ней.... а получилось наоборот - я её поздно заметил, когда она уже почти поровнялись с ней( она спешила на занятия, в противоположную сторону, а я шёл в компании знакомых из группы) - всё ограничилось только " Привет" - " Привет"....КАК Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, что не смог ничего сказать!!!....
Member
Nsr да будет тебе. Ты с ней вместе учишся? Если да то увидитесь, завтра например. А поздоровался - уже прогресс! Кстати она как-нибудь отреагировала на "привет" кроме ответного привета? Улыбнулась иль еще чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15