Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Шедевральный фильм "Фонтан" обязателен к просмотру.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Airt_Reg Смотрел "Фонтан" ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Airt_Reg Я тебе очень советую посмотреть этот фильм. Он заставляет задуматься. (Как мы думаем в нашей с тобой любимой ветке флейма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ИМХО надо добавить в список must see фильм "Не шутите с Зоханом!" Хорошее кино. Уникальное по своему. Отредактировано куратором: no_id. Дата: 27.01.2009 8:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
А что уже военные фильмы никто не смотрит.
Рекомендую: Прорыв, хороший фильм про подвиг 6 роты 104 ПДП 76 гв. ВДД; В зоне особого внимания - советский фильм о ВДВ, Чистилище-все самое страшное о чеченской, вот только актеров получше. Ну самый легкий в плане просмотра фильм - Живой. Можно еще добавить Груз 200, про нашу жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Bad Fox писал(а):
я бы добавил Кин-Дза-Дзу
Что это какая то особенная кин за за ?
_SAN_ писал(а):
Список Шиндлера
Туда же... Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды На счет "Груз 200" сомневаюсь,а вот "Падение черного ястреба" (Black Hawk Down) вполне можно...подумать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
В списке шедеввров не увидел "Легенда о пианисте" (The Legend of 1900) Недавно смотрел Перелом "Fracture", понравился.
Из наших советских не заметил Чудаки и ясно много чего еще Наши российские пока не могу рекомендовать
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
"Соучастник" Фильм про киллера. В главной роли - Том круз. Будет 7 февраля по 1 каналу. После этого фильма Круза зауважал, посмотрел еще парочку фильмов с его участием ,теперь он кажется мне одним из лучших современных американских актеров. Может не филь всех времен и народов, но персонаж получился на 5. Для любителей тематики про киллеров типа Хитман(игры, фильм не считается), Леон и др. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Наши советские "Кавказкая пленница" "Иван Васильевич.." и др. где?
Мьюзиклы где? "Иисус Христос - Суперзвезда" там такой Иуда, классно поет. Зарубежная версия естественно. "Чикаго" тоже бодренький мьюзикл.
Почему нет Борна, может добавить первую часть?
Есть хороший фильм "Келли"(Роман :"Героин") с Хитом Леджером (Джокер в последнем бэтмене), ныне покойным.
Брат?
Такси 1.
"Красотка" с Джулией Робертс.
Шакал. С Брюсом Уиллисом. Отличный фильм. На ровне с Леоном.
Ронин. С Робертом Де Ниро и Жан Рено?
Послезавтра?
Остальные вроде увидел. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Война Миров! Точно. Хорошо получился, Круз молодец. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд "Папа" Российский Фильм, про евреев. Пробирает. Режиссер - Валентин Гафт, еврей Фильм - Супер! Смотреть всем антисемитам., мне понравился. "12" вроде тоже не плох,лучше чем оригинал "12 разгневанных мужчин", мне кажется. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду "Побег из Гулага" Про немца, который с Камчатки до Германии пешком дошел. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды "Пятый элемент" - знаю, всем надоел, мне тоже. Но фильм классный, легко смотриться. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд ОБЕЗАТЕЛЬНО: "ШАКАЛ", "ПОСЛЕЗАВТРА", "ВОЙНА МИРОВ". "БРАТ" в наших не хватает и "Папа". Эти надо! Кто согласен, напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8