Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
G'Kar писал(а):
Вопрос такой: на материнке с PCI-E 3.0 будет потеря произв-ти?
Если 4090 в 4К думаю процентов 10 точно потеряешь. Если разрешение меньше, то и потери от псины меньше, другое дело что там ты уткнешся в боттлнек от проца.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Petrako писал(а):
Я так понял магазинной гарантии нигде не будет?!
ну по понятным причинам. в Казахстан в случае чего ввезти. Я в РФ покупал наушники ASUS, по гарантии сдал в ASUS казахстанский. вернее они мне справку выдали, что такое обычно не чинят и тд. и вайлбирис приняли и вернули бабосики.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
И что получается , чтоб раскрыть потенциал 4090 в моем случае нужно поменять 9900к на новую платформу и желательно на Intel 13 поколения с ddr5, а в придачу купить новый блок питания и монитор на 4к 144гц ?)) То есть, придется практически купить новый пк с нуля Я вот смотрю как в Spider-Man rtx 3080ti в 4к на ультра местами недогружена и боюсь представить что будет с 4090))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Sergiu Bunacalea я вот не собираюсь менять 9900к и возьму 4090 как станет понятно под какие ВК будут ВБ и чем отличаются карты по компонентам (питание, фазы, врм и PL).
Petrako писал(а):
Я так понял магазинной гарантии нигде не будет?!
у ИП не будет, у крупных будет минимум год (а по хорошему как указано у производителя, только доказывать придется офиц письмами). Те у которых вода будут без гарантии и спасибо куртке за уход ЕВГА)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А почему в магазинах есть только гиги, причем младшие гиги, да изредка пробегают обещания младших MSI? Не то чтобы я хотел взять ROG за 220k... просто любопытно. Это последние производители карт, с кем мы еще не поссорились?
Не волнуйся. За 2 года выйдет много кривых игр которые нагнут и 4090
Вполне возможно, но в таком случае некуда торопиться. Можно подождать некоторое время пока перекупы цены снизят, а хуанг прийдёт в себя после бума майнинга и осознает что нужно снижать рекомендованные цены. Ввиду мировой рецессии и кризиса на ПК рынке и провала старта продаж новых процессоров АМД , то производители железо быстро придут в чувство и начнут снижать цены. Intel уже увольняют своих сотрудников: https://www.ixbt.com/news/2022/10/12/in ... nikov.html В скором времени все типы памяти сильно подешевеют . В общем, для всех производителей железо настали тяжёлые времена.
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 13.10.2022 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21