Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 69 из 233<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Слушайте, а что с рожей у этого Ющенко?? На фотографиях, вроде нормальная. Сегодня по телеку его показывали, это какой кошмар.

Если не ошибаюсь гепатит фурункулёзного типа.

Партнер

Member
Мономах Мне тут говорили, что там невроз какой-то был. И ещё его там кто-то где-то там отравить пытался.

Кто нить в курсах с этой темой?

Advanced member
Zеrg
Его никто не травил. Это было официально объявлено.

Member
Мономах
Цитата:
Его никто не травил. Это было официально объявлено.

КЕМ? КЕМ? КЕМ?

Представь себе ситуацию - я вогнал тебе топор в спину, а моя жена даёт показания
в суде, что дескать я не я и рожа не моя...

Типа ну нет ни одного документального доказательства того что мой муж отравил Мономах `a...

Member
Zеrg Может хватит снаружи, поначитавшись заборного интенрнета, судить обо всём? Весь Киев говорит на русском, несколько областей, голосовавших за Ющенко, говорит на русском, никто из моих знакомых, голосовавших за Ющенко, не относиться враждебно к России. Тем более что у многих в России полно родни. Все идиоты, ведь только снаружи правда видна, да?

Member
Фото: 0
Мономах

Было обьявлено той-же властью, что его и травила! Сделано было для того, что-бы он потерял предвыборную привлекательность!

Member
http://www.ostro.org/shownews_tema.php?id=430&lang=ru
Цитата оттуда:
"В Луганской области проголосвало на участках 101 - 103% избирателей. В Донецке - участок 58/42, выдано бюллетеней 3036, за Януковича - 3300. КАк это делается? Один пример по Донецку. Зафиксировано международными наблюдателями - "Упал" на пол один бюллетень. Член комиссии наклоняется и потом кладет на стол челую пачку бюллетеней. Но это мелочи. А вообще, зайди на сайт ЦВК - там не публикуется, в отличие, от 31 октября, информация о голосовании по регионам (по часам). Почему? Данные в ВК поступают с другого сервера. А затем в Донецке, Луганске в протоколы просто вписываются "нужные" цифры, даже не подкрепленные бюллетенями. Еще пример - на двух участках в Донецке не смогли убрать международных наблюдателей. Там результаты за Ющенко 10% и 12 %. Рядом, где убрали всех и оставили только своих, - 0%. Далее - голосование по открепительным - порядка 2 млн. только по открепительным талонам!!! И т.д. и т.п. Вот тебе и цифра. Кстати изначально штаб Януковича выдавал цифру - 2 млн отрыв от Ющенко. 1 млн. удалось отстоять. Надеюсь, удастся доказать и остальное."
На данный момент к сожалению не работают сайты:
http://www.ostro.org/
http://5tv.com.ua/index/
Как-будто заработал
http://www.obozrevatel.com.ua/

Все сайты сразу не сломают. :gun:

Member
Значит всё таки травили?

Panti Я не читал забугорного интеренета я сам делаю выводы, например то, что сейчас у нас в стране творится, я ещё больше года назад предсказывал. Телек я не смотрю почти, а в инете читаю новости, только так, что бы быть хотя бы примерно в курсе, того чего творится.

Member
Zеrg
Цитата:
а в инете читаю новости, только так, что бы быть хотя бы примерно в курсе, того чего творится.
- а я и моя семья здесь живём... Глаза и мозги ещё есть.
Мономах
Цитата:
- вытри немедленно, пока никто с медобразованием не увидел...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
у нас на предприятии молодёжь в основном за 45, я самый молодой наверное - 32. И видимо, надо всем пролечиться - слабею умом

Panti,я говорил за "ющенят".... думаю ты понял меня.
Потому-как ,например,общаться с тобой мне просто приятно.Хотя ты и из другого лагеря :).
Но ты ,взвешенный человек и в твоих аргументах есть логика ,а не горлопанство - как тут у некоторых.
Мне 40 лет,я этим мальчикам в отцы гожусь и меня трудно "на мякине" провести.
Я голосовал не за Ян лично,а за стабильность и прогресс коий я и наблюдаю вокруг себя и не только.И против той угрозы,которая прячется за спиной Ю.
Что касается личности Ян,то и мне и не только мне здесь он не симпатичен.Действительно,почему ОНИ не выдвинули того-же Медведчука или Тигибко?Сейчас бы Ющаки лишились бы всех своих козырей! НЕ так-ли?

Advanced member
YOKO
http://www.yandex.ru/redir?dtype=snews& ... 5754&top=1
http://www.from-ua.com/hotline/419e0e7b05513/&top=1

Member
Zеrg
Цитата:
Вообще я щитаю, с таким лицом как у него нето, что в президенты, в дворники идти стыдно.

Нормальные, образованные люди президента выбирают ни из-за его лица, а из-за его поступков в прошлом и предвыборной программы которую он представляет перед выборами.

Сегодня, максимум завтра решится вопрос: кто же всетаки украинский народ.
Первый раз в его истории ему дали сделать выбор, выбор не между двумя кандидами! а выбор ответа на вопрос кто же мы Украинцы. И выбор состоит не в том что мы все пришли и поставили галочу в один из 3 квадратиков и поддержали кого-то, либо вообще отреклись от всех! выбор состоит в том что безразлично ли нации если манипулируют ее выбором, сознанием , историей. Ведь обьективно оценивши эти выборы 2004 года, можно с уверенонстью сказать - что с мнениеем нации никто не считался и им открыто манипулировали и заставляли его менять!
Видимо мы еще не доросли до того чтобы защищать свое мнение, а не просто прийти и поставить галочку.

Advanced member
Panti
Цитата:
вытри немедленно, пока никто с медобразованием не увидел...

Признаю - ошибся.

Member
Мономах
Цитата:

ты подумал, что сказал??
эт типа насморк суставов или в этом же духе :)

Member
Доброго всем дня. Хотя какой он в пень добрый. Нас поимели, причём внаглую, не считаясь ни с чем и ни с кем. Наверно только полный идиот верит в реальность тех цифр, которые нам показывает ЦВК. А что твориться в Киеве - это же ужас! Из моих знакомых, кто работает в непосредственной близости к Хрещатику, почти все после 16.00 уходят с работы. Кто хочет - идёт на Майдан, кто нет - пытаются уехать домой.
Некоторые могут сказать - а зачем Ющенко так поднимает народ? Нормальный ответ - а как ещё добиться правды?
Если честно - мне становится страшно. Страшно не за то, что может сделать толпа, а за то, что с нами будет если мы не сможем изменить ход событий. Я прекрастно понимаю, что 75% населения не успокоятся не добившись того, чтобы власть всё-таки считалась с их мнением. Единственное чего я немогу понять - на что расчитывает эта власть? Ну не получится у неё заткнуть рот всем нам, как бы ей этого нехотелось. Если раньше к власти испытывали недоверие или неприязнь, то я не думаю что ошибусь сказав, что сейчас это ненависть. И дай Бог чтобы всё это мирно закончилось.
В моей жизни это вторые выборы. Если сравнить те и эти - это небо и земля. Тогда народ был как послушная овца. То что я вижу сейчас не может меня не радовать - такой сплочёности и решительности я даже не мог себе представить ...
Сейчас власть играет с огнём ... Все настроены решительно и просто так никто не замолчит ... Чаша переполнена...

Member
BlaX Ну я не живу на украине, и не знаю, что он там делал, что не делал. Я вот с утра когда на работу уходил, пил чай с плюшками, взглянул в телевизор, аж апетит пропал.

Может он и реальный чувак, сделал что нить великой для вашей страны, я этого незнаю, да мне собственно это и не нужно. Зная как Украина относится к русским, я считаю это не надо.

Member
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=166619
"Около монумента "Родина-мать" в Киеве дислоцируется около 100 автобусов с бритоголовыми молодчиками бандитской наружности.
Автобусы разбиты на 3 группы - у ресторана "Царское село", у самого монумента и на конечной троллейбусной остановке.
Молодчики одеты во все черное, "тусуются" у автобусов, ожидая дальнейших указаний. Большинство автобусов с номерами Донецкой, Днепропетровской и Житомирской области."
Наверное они приехали поддержать "выбор народа" - Я.
Интересно, почему они не приехали еще неделю назад, когда сценарий голосования с такими процентами был уже спланирован? :oops: Радовались бы целую неделю :D

Member
OST
Цитата:
Что касается личности Ян,то и мне и не только мне здесь он не симпатичен.Действительно,почему ОНИ не выдвинули того-же Медведчука или Тигибко?Сейчас бы Ющаки лишились бы всех своих козырей! НЕ так-ли?
Возможно, они не настолько "в кармане" у Рената и он им не в такой степени доверяет? Ведь политика - это только отражение экономики... Я и сам удивляюсь - в том-же Донецке достойных людей, болеющих за страну и регион - масса, видать, были за Я какие-то веские причины... Почему Щербаня - нафиг в Сумы? Мешал? Этот, видимо, пожиже будет - легче контролировать. Или компромата - воз, и он на коротком поводке.
На некоторых форумах (не будем тыкать пальцами) активизировались некоторые россияне, предлагают выйти на майдан и получить холодной воды. Весело им...

Member
BlaX
Видимо мы еще не доросли до того чтобы защищать свое мнение, а не просто прийти и поставить галочку.

Наоборот, думаю сейчас как раз и "доросли", просто путь взросления оказался очень долгим. Вот это как раз сейчас происходит в Киеве, и людей все больше и больше.
http://www.ljplus.ru/img/kano_sodzaburo ... CTION1.jpg
чуть уменьшил картинку. armadillo

В других областных центрах (Львов, Луцк) будет тоже самое. Даже в Сумах, которые раньше были "сонным городом", в 16.00 состоится митинг, и я на него пойду, так же как и половина института, где я работаю.

Member
Zеrg
Цитата:
Зная как Украина относится к русским,

Украина? Что имеется в виду. Жители Украины нормально относятся. Если отдельные ОСОБИ позволяют себе такие отношения (как впрочем может быть и у вас), то не надо говорить про всех.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 69 из 233<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа