Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 69 из 340<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
QNX
Кто на кого и каким местом надавил?

Партнер

Member
tofsla
Цитата:
но для России/россиян он, по-любому, предпочтительнее Ющенко.
та тут речь не о том, что лучше для россии....
Цитата:
Только что прошли выборы в США и почти с таким же процентным раскладом.
а там тоже были массовые фальсификации?
Цитата:
А вот рускоязычное население притесняют/затыкают/за людей не считают - это есть.
в украине такого не будет, там русских почти половина.

Member
ma][ot Вот у меня вопрос, если будет повторное голосование, и опять победит Янык, оппозиция опять будет верещать о подтасовках?

Advanced member
tofsla
Цитата:
Юлия Тимошенко, так? Но ведь она - та ещё "прости-господи", и по части Уголовного Кодекса тоже!
Ведь её и в Америке уголовно преследовали, да и в России тоже... И баксов она не один лимон заныкала...
Кто знает - может на эти самые баксы вы и топчетесь сейчас на своём "Майдане"...

вот и хорошо, если ее ворованные деньги уходят опять туда откуда были украдены... а ее постадят.. потом

Grigory
Цитата:
Кто на кого и каким местом надавил?

я не понимаю, что ты хочешь, я уже 100 раз писал об этом ранее!

_DiseL_

он не победит, это просто невозможно... меня больше интересует если победит Ю, что будет делать восточная украина которая за него...

Advanced member
ma][ot
В США тоже фальсификации бывают, это точно... Когда Буша избрали 100% было :).

Member
_DiseL_ во-первых это не реально(про честную победу яныка), а во-вторых, что значит "верещать"? или ты считаешь, что это неправда?
думаю, что никто ничего не скажет и не сказал бы, если будут честные выборы.

Member
QNX
Цитата:
он не победит, это просто невозможно...

откуда такая уверенность?В данной ситуации уже нет ничего неврозможного..
Цитата:
что будет делать восточная украина которая за него...

Тоже что и сейчас Киев и западная украина, которая за Ю. :D

Member
_DiseL_
Цитата:
Я за и ве мои знакомые ЗА, отделегние, надоело уже что из нашей же руки кормяться и сюдаже серут. Я бы очень хотел посмотреть на результаты референдума по этому вопросу.

И как ты себе это представляешь? Наверное, ты думаешь, что донбасс сможет быть один? А отделится от кого? От Украины и присоединится к России? Или от всех и стать независимой страной из пары областей?

А ты готов стать гражданином такой страны? Думаешь, что сразу станет хорошо?

Из этого отделения получится, ИМХО, как бы земельный участок Ахметова и Ко, в котором ТЫ и твои знакомые будете трудится на ИХ благо. Фактически будете их рабами.

Advanced member
radj
Цитата:
я имел ввиду корни Н.С.Х.

А не могли бы вы поделится с нами информацией об "украинских" корнях Н.С.Хрущева?
Откуда вообще взялась байка о том, что он - украинец, с русской фамилией из курской области? :insane:

tofsla
Цитата:
так как знал - если начну высказываться по теме - одним предупреждением не отделаюсь.

Это почему же? Если не будете провоцировать народ и давать заведомо ложную информацию, кто вас тронет? В конференции каждый имеет право высказывать свое мнение ;).
Кстати, насчет этого (о Ю.Тимошенко):
Цитата:
Ведь её и в Америке уголовно преследовали

откуда "дровишки", агенство ОБС?

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Sanches
Цитата:
Из этого отделения получится, ИМХО, как бы земельный участок Ахметова и Ко, в котором ТЫ и твои знакомые будете трудится на ИХ благо. Фактически будете их рабами.

Правильно говорил Кузьма Прутков "Зри в корень!" Жаль, что многие этого до сих пор не могут понять...
Для справки, состояние Ахметова за время премьерства Я. увеличилось с $1,8 до 3,5 млрд. :shock:

Member
Sanches Tommy Я непойму одного вы надеетесь что Ю. с командой будут работать на благо страны? Прочто в место Рената будет новый млрдер. И мы будем работать на него, создавая ему все условия для комфортной жизни.

Member
Tommy
Цитата:
Для справки, состояние Ахметова за время премьерства Я. увеличилось с $1,8 до 3,5 млрд.
А эти дровишки откуда? Если уж мы ведем аргументированный диалог, то, давайте подкреплять свои заявления, подобного рода, ссылками на источник.

Member
Tommy
Цитата:
ля справки, состояние Ахметова за время премьерства Я. увеличилось с $1,8 до 3,5 млрд

Да мне тоже хотелосьбы увидеть ссылку, ато все орут удвоилось удвоилось...

Member
_DiseL_ Хм, а почему бы и нет? :) Конечно, Ю. далеко не святой, но в первой теме не раз приводилисть факты (подкрепленные линками ;) ), того хорошего что сделано, когда Ю. был премьером.
И не надо кричать про закрытие шахт. Возможно, тогда это было необходимо. И такое впечатление, будто кроме шахт на Донбассе ничего нет и живут одни шахтеры. Тогда ЧЕМ восток кормит всю Украину? Углем? :lol: Кто тут заявлял про 75% продукции? :)

Teufel Про состояние ахметова, кажись, были линки в первой теме. Вообще искать надо. Я где-то видел...

Member
Sanches
"где-то" есть ссылки, наверно, на все, что угодно, но, если мы будем приводить цифры или цитировать кого-либо, без ссылок на источник, тему можно переименовать в "Новости агенства ОБС"...

Member
Цитата:
И такое впечатление, будто кроме шахт на Донбассе ничего нет и живут одни шахтеры.

А как тебе маленькие городки по 20000-40000 тыс человек, которые держаться только на шахтах? А.

Advanced member
_DiseL_

расскажи мне что инть про рентабельность шахт, ваших же...

почему то уроль продают почти за копейки, почему то зарплаты шахтерам держади как могли, почему то ваши шишки в т.ч. Р.А и Я не бедствовали, сваливая все на власти в киеве.. тем не менее ваш регион беден, а олигархи ваши совсем зажрались, тебе так не кажется?

Member
Sanches
Цитата:
Тогда ЧЕМ восток кормит всю Украину? Углем?
Честно говоря, не знаю источники пополнения бюджета Украины, но, думаю, что незря промышленный восток говорит о том, что является донором.
Западные-аграрные районы, видимо, традиционно более бедные и, соответственно, более недовольны своей жизнью.

Advanced member
Teufel
Цитата:
Западные-аграрные районы, видимо, традиционно более бедные и, соответственно, более недовольны своей жизнью.

а какие же шахтеры ходили в киев и требовали зарплаты, западные чтоль?

Member
QNX
ходили восточные, но, здесь нестоит смешивать немного разные вещи - глобально, думаю, восток действительно донор и, опять же, думаю, что запад - дотационный регион.
Однако, в силу персоналий, находящихся у руководства, принципов перераспределения бюджета и т.п. - население региона донора может не иметь достойного уровня жизни - все решает руководитель и, никогда, при неэкзотической экономике, работник не будет иметь денег больше, чем работодатель.

Advanced member
Teufel

но тебе опять таки не кажется, что
Цитата:
работник не будет иметь денег больше, чем работодатель.

работодатель имеет слишком много денег?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 69 из 340<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа