Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
tofsla
Цитата:
Юлия Тимошенко, так? Но ведь она - та ещё "прости-господи", и по части Уголовного Кодекса тоже! Ведь её и в Америке уголовно преследовали, да и в России тоже... И баксов она не один лимон заныкала... Кто знает - может на эти самые баксы вы и топчетесь сейчас на своём "Майдане"...
вот и хорошо, если ее ворованные деньги уходят опять туда откуда были украдены... а ее постадят.. потом
Grigory
Цитата:
Кто на кого и каким местом надавил?
я не понимаю, что ты хочешь, я уже 100 раз писал об этом ранее!
_DiseL_
он не победит, это просто невозможно... меня больше интересует если победит Ю, что будет делать восточная украина которая за него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
_DiseL_ во-первых это не реально(про честную победу яныка), а во-вторых, что значит "верещать"? или ты считаешь, что это неправда?
думаю, что никто ничего не скажет и не сказал бы, если будут честные выборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
_DiseL_
Цитата:
Я за и ве мои знакомые ЗА, отделегние, надоело уже что из нашей же руки кормяться и сюдаже серут. Я бы очень хотел посмотреть на результаты референдума по этому вопросу.
И как ты себе это представляешь? Наверное, ты думаешь, что донбасс сможет быть один? А отделится от кого? От Украины и присоединится к России? Или от всех и стать независимой страной из пары областей?
А ты готов стать гражданином такой страны? Думаешь, что сразу станет хорошо?
Из этого отделения получится, ИМХО, как бы земельный участок Ахметова и Ко, в котором ТЫ и твои знакомые будете трудится на ИХ благо. Фактически будете их рабами.
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
radj
Цитата:
я имел ввиду корни Н.С.Х.
А не могли бы вы поделится с нами информацией об "украинских" корнях Н.С.Хрущева? Откуда вообще взялась байка о том, что он - украинец, с русской фамилией из курской области?
tofsla
Цитата:
так как знал - если начну высказываться по теме - одним предупреждением не отделаюсь.
Это почему же? Если не будете провоцировать народ и давать заведомо ложную информацию, кто вас тронет? В конференции каждый имеет право высказывать свое мнение . Кстати, насчет этого (о Ю.Тимошенко):
Цитата:
Ведь её и в Америке уголовно преследовали
откуда "дровишки", агенство ОБС?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Sanches
Цитата:
Из этого отделения получится, ИМХО, как бы земельный участок Ахметова и Ко, в котором ТЫ и твои знакомые будете трудится на ИХ благо. Фактически будете их рабами.
Правильно говорил Кузьма Прутков "Зри в корень!" Жаль, что многие этого до сих пор не могут понять...
Для справки, состояние Ахметова за время премьерства Я. увеличилось с $1,8 до 3,5 млрд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
SanchesTommy Я непойму одного вы надеетесь что Ю. с командой будут работать на благо страны? Прочто в место Рената будет новый млрдер. И мы будем работать на него, создавая ему все условия для комфортной жизни.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
_DiseL_ Хм, а почему бы и нет? Конечно, Ю. далеко не святой, но в первой теме не раз приводилисть факты (подкрепленные линками ), того хорошего что сделано, когда Ю. был премьером.
И не надо кричать про закрытие шахт. Возможно, тогда это было необходимо. И такое впечатление, будто кроме шахт на Донбассе ничего нет и живут одни шахтеры. Тогда ЧЕМ восток кормит всю Украину? Углем? Кто тут заявлял про 75% продукции?
Teufel Про состояние ахметова, кажись, были линки в первой теме. Вообще искать надо. Я где-то видел...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Sanches "где-то" есть ссылки, наверно, на все, что угодно, но, если мы будем приводить цифры или цитировать кого-либо, без ссылок на источник, тему можно переименовать в "Новости агенства ОБС"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
_DiseL_
расскажи мне что инть про рентабельность шахт, ваших же...
почему то уроль продают почти за копейки, почему то зарплаты шахтерам держади как могли, почему то ваши шишки в т.ч. Р.А и Я не бедствовали, сваливая все на власти в киеве.. тем не менее ваш регион беден, а олигархи ваши совсем зажрались, тебе так не кажется?
Честно говоря, не знаю источники пополнения бюджета Украины, но, думаю, что незря промышленный восток говорит о том, что является донором.
Западные-аграрные районы, видимо, традиционно более бедные и, соответственно, более недовольны своей жизнью.
QNX ходили восточные, но, здесь нестоит смешивать немного разные вещи - глобально, думаю, восток действительно донор и, опять же, думаю, что запад - дотационный регион.
Однако, в силу персоналий, находящихся у руководства, принципов перераспределения бюджета и т.п. - население региона донора может не иметь достойного уровня жизни - все решает руководитель и, никогда, при неэкзотической экономике, работник не будет иметь денег больше, чем работодатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38