Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti
Цитата:
kirillka Цитата: по поводу эволюции Криминал - деньги - бизнес - политика. многие не могут этого понять не по одной простой причине, они не могут быть ни бизнесменами, ни политиками, ни даже преступниками. ДУХУ не хватит. - прекрасное видение мира и ДУХА как силы воли... Даже комментировать не буду. Про мораль и идеалы речь вести бесполезно... Все, кто не слабак, срочно берут в руки автоматы и идут искать место под солнцем.
Цитата:
OST Цитата: И по твоему ВСЕ ТАКИЕ ? - не уверен , что все, но думаю многие, о некоторых знаю точно.
без комментариев.
Цитата:
он не прав... Не бандиты двигают цивилизацию...
ты не прав... В том числе и бандиты ее двигают. ) И еще не известно кто больше.
давно однако здесь не появлялся -- пароль потерял -- а на ukrtop.com чето не идет отсюда ничего , пришлось заново регенится
OST
Цитата:
Радуйтесь,господа "оранжевые"
все буяните -- ну ну
налицо радость у Вас то --- ага конечно типа, хай всем будет херово -- забыли однако что в одной стране живем
тяжело будет или легко , а все в одной лодке
[/code]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
YOKO
Цитата:
Вы сейчас сильно огорчили товарища OST`a... К последнему чередная просьба, хватит уже панику беспочвенную сеять...
Мне на твои "просьбы" - тьфу и растереть Alex_B3Alexandr33 Похоже что вы не верите НИЧЕМУ(!) что не вписывается в рамки вашего оранжевого миропредставления ... Инфу-то,я не придумал ! Эти цифры дейсвительно прозвучали в шестичасовых новостях на первом канале и даже график роста показали ! Причем констатировали РОСТ(!??) - в этом месяце 6,6 ,в прошлом месяцэ 5,5 ,а по прошлому году 18,6(!) млрд.гр. ! Panti
Цитата:
не уверен , что все, но думаю многие, о некоторых знаю точно.
А про кого ты вообще знаешь кроме Пинчука и Ахметова ???
Цитата:
ты не понял, ты так Ахметова хвалил, что я уже в роли Pope представил его... Возможно, зря - он часом не мусульмэн?
Сарказм я конечно понял,но вообще,тебе не кажется что ты начал бросаться в крайности ?
Цитата:
если эти меня достанут, как и предыдущие, я буду голосовать за их оппонентов и пусть счёт сравнивают они. Такой хоккей нам нужен! (с)
??? Есть такая хорошая пословица:"Только дураки учатся на своих собственных ошибках,а умные - на чужих !"
Цитата:
он не прав... Не бандиты двигают цивилизацию...
И бандиты и на их деньги - тоже и в том числе.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Noxius__
Цитата:
налицо радость у Вас то --- ага конечно типа, хай всем будет херово -- забыли однако что в одной стране живем тяжело будет или легко , а все в одной лодке
Вот радости у меня какраз и никакой нет ! Радуются здесь в основном господа "оранжевые",а я им показываю причины ихней "радости" от которых не радоваться а плакать надо !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Последний раз редактировалось OST 09.04.2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Смотрел вчера новости:
1) США выделили 5 млн баксов на "поддержание дерьмократии" в Белоруссии. Все эти деньги пойдут оппозиционным партиям. И теперь вы хотите сказать, что США не выделали деньги Ющенко и он теперь не будет им жопу лизать??? Мне можете не отвечать - ответьте себе. 2) Помаранчевый канал ТРК Эра в пух и прах разносил Зинченко за его некомпетентность. Высказывалися как опозиционные партии, так и нашеукраинцы, сравнивали с Медведчуком, оказывается он в сравнении с Зинченко был профессионалом. 3) Интервью дочери и зятя бизнесмена, с которого Колесников якобы вымогал деньги: "Что за бред, никто на нашего отца не наезжал".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 09.04.2005 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ну и пущай идут бабки- все равно в Белоруссии придет батька и разгонит всю эту оппозицию.... и тем более она там далека от народа - ибо СМИ оппозиционных нет....
Panti,
я с удовольствием читаю твои посты,
согласен с OST, ты задумываешься над
тем, что пишешь, ведешь себя очень
корректно по отношению к оппонентам.
Но вот про криминальные деньги - все же
не прав. Нет в мире некриминальных денег.
нет и все. Вопрос в том как их отмыли.
Давай возьмем для примера мою глубоко
любимую Тимоху. Жареный петух был
настолько близко к ее ягодицам - что
ей ничего больше не оставалось как
занять ключевую позицию в перевороте.
Она - как раз из тех - кто при необходимости
возьмет автомат и НАЙДЕТ себе место.
У нее есть и дух, и сила. у нее было два
варианта: либо лагерь, либо власть. Поставила
все на оранжевое и сорвала джекпот.
Сейчас Вам всем будут рассказывать об
учетверенном по сравнению со вчера ростом
экономики, покажут двести громких дел,
найдут пять голов убитых журналистов.
А Вы будете это кушать и терпеливо ждать...
знаете чего ? Пока отмываются ее денежки!
А вот как все деньги "трудоустроятся" -
Вы все узнаете что все было не так как Вам
показывали. Погодите чуток, все всплывет,
и Ющенко еще "первым врагом украинского
народа" окажется. Придумают как это сделать.
Давайте пофантазируем ... Вы непосредственно
за Тиму голосовали бы на роль ее президентом ?
от силы бы 5-10% она отхватила. а сейчас ?
КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ !!! проснитесь ! А сейчас
Вы сами посадили на трон главного уголовника!
Дали ей полную власть, практически абсолютную
монархию. А Ющ - он не президент, он марионетка,
наверняка даже сам не понимает. Жаль его.
Ему придется вынести очень многое ... За все
что сейчас у вас происходит (не все видно).
напоминаю, ИМХО. а то драться полезете ...
P.S. гляньте на грузию, на их космодромы,
сталелитейную промышленность, на акции
величайших мировых корпораций, счастливые
лица простых людей ...
... - Папа ! - спрашивает сын - Неужели
мы всего этого добились сами !
- Да, сын ! - гордо отвечает отец ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Молодей Тимошенко!!!
Цитата:
"Хочу обратиться к боссам металлургических предприятий, чтобы они не шутили с правительством и украинским обществом".
Она также сообщила, что в беседе с ней один из владельцев металлургических предприятий сказал, что если правительство не вернется к старым железнодорожным тарифам, то они организуют забастовки работников предприятий с тем, чтобы поставить правительство на место.
"В частном разговоре с олигархом, он сказал, что если правительство не вернется к старым железнодорожным тарифам, они нагонят столько "биомассы" сколько нужно, чтобы правительство поставить на место", - пересказала этот разговор Тимошенко.
При этом она призвала людей, которых будут подстрекать к забастовкам, прекратить служить людям, которые много лет издевались над страной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
либо лагерь, либо власть.
мог быть еще третий вариант, типа Березовского
Цитата:
Поставила все на оранжевое и сорвала джекпот.
Поставить-поставила. Только уверен она сперва нашла силы которые ее бы поддержали в этой заварушке. Своими силами она хрен бы чего сделала. И говорю я про внешнии силы, а не внутри страны. И кроме этого третий вариант тоже наверняка учитывался при неблагоприятном стечении объстоятельств.
Цитата:
наверняка даже сам не понимает
А я уверен что он все прекрасно понимает. Но находится в таких объстоятельствах, что ничего не может решить(изменить). А может еще и не хочет.
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд:
Цитата:
При этом она призвала людей, которых будут подстрекать к забастовкам, прекратить служить людям, которые много лет издевались над страной.
ничего нового. Видно она до сих пор уверена что на все ее творчество большинство людей смотрят с открытыми ртами и радостью в "светлое будущее". Да и еще очень примечательно. Из этого заявления следует что не служите людям которые несогласны с творчеством Ю и автоматом объявляет таких людей "которые много лет издевались над страной". У меня слов нет, "законность" так и прет. Ваша Ю. прям как будто из 17 года сбежала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Цитата:
Григорий Омельченко член фракции БЮТ (Блок Юлии Тимошенко). По словам Григория Емельяновича, на восстановлении в должности С.Пискуна настаивал лично В.Ющенко. В интервью «Независимой газете» народный депутат откровенно заявил, что «Пискун лично рассказал мне, какие перед ним были поставлены задачи. Я передам дословно: «Разорвать финансово-политический клан «донецких» и Социал-демократическую партию (объединенную)». За выполнение этого задания Ющенко пообещал Пискуну, что к следующим парламентским выборам он внесет его кандидатуру в проходную часть списка новой партии «Наша Украина». Как заявил Пискун, ему пообещали, что в будущем он возглавит один из профильных правовых комитетов Верховной Рады». Когда он мне, народному депутату трех созывов, председателю временной следственной комиссии, заместителю председателя Комитета по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью, с пафосом заявляет, что он теперь будет служить новому Президенту В.Ющенко, и будет выполнять его поручения, и разорвет кого угодно, кого скажет новая власть, то я ему прямо в глаза сказал: «Вы не генеральный прокурор. Такое лицо называется лакеем. Вчера Вы служили Л.Кучме, сегодня с таким же рвением или еще большим будете служить В.Ющенко и его команде». Напомню, на каких основаниях был снят с занимаемой должности генеральный прокурор С.Пискун: за злоупотребление служебным положением в корыстных целях, нарушение Конституции и законов Украины
Alexandr33 Вы бы послушали что в Юго-Восточной люди на улицах говорят ! ... Сейчас "чиркнуть спичкой" и ... вобщем увидите на улицах Киева своими глазами !!! Молчать,как зимой,уже не будут ! Хватит !
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду:
Цитата:
они нагонят столько "биомассы" сколько нужно, чтобы правительство поставить на место", - пересказала этот разговор Тимошенко.
ПРОВОКАЦИЯ чистейшей воды ! И вы думаете что люди на такую туфту купятся ?!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
ПРОВОКАЦИЯ чистейшей воды !
Точнее было бы сказать, что это подготовка почвы для этого:
Цитата:
С понедельника начнутся проверки внешнеэкономических контрактов металлургических предприятий и предприятий, добывающих железорудное сырье. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по итогам заседания правительства в субботу, 9 апреля. Ю.Тимошенко также отметила, что сегодня вместе с руководителями силовых ведомств она планирует обсудить план проверок всех без исключения металлургических предприятий и предприятий, добывающих железорудное сырье.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
А про кого ты вообще знаешь кроме Пинчука и Ахметова ???
- я имел ввиду наше городское и областное бывшее руководство - всякие "Фонды поддержки талантливых детей" , в которые вынуждают людей жертвовать крупные суммы или добровольно за что-то... Как тебе такой фонд, строящий гостинницу для VIP- клиентов? Дети отдыхают . Думаю - повыше всё покруче...
Цитата:
Сарказм я конечно понял,но вообще,тебе не кажется что ты начал бросаться в крайности ?
- где? Это просто шутка, ответ на крайне положительную характеристику Ахметова... Мономах
Цитата:
3) Интервью дочери и зятя бизнесмена, с которого Колесников якобы вымогал деньги: "Что за бред, никто на нашего отца не наезжал".
-такое дело никогда не начали-бы без письменного заявления, а если оно есть - то при чём тут зять? Ты всё рассказывал-бы своим детям, особенно проблемы?
Цитата:
Сейчас Вам всем будут рассказывать об учетверенном по сравнению со вчера ростом экономики, покажут двести громких дел, найдут пять голов убитых журналистов. А Вы будете это кушать и терпеливо ждать...
- будем, если это окажется правдой и не появится новых убитых журналистов, не дай Бог...
Цитата:
А вот как все деньги "трудоустроятся" - Вы все узнаете что все было не так как Вам показывали.
- тогда надо избирать тех, кто только и ждёт момента, чтоб сожрать этих - если будет за что...
Цитата:
Вы непосредственно за Тиму голосовали бы на роль ее президентом ?
- нет.
Цитата:
P.S. гляньте на грузию, на их космодромы, сталелитейную промышленность, на акции величайших мировых корпораций, счастливые лица простых людей ...
- не понимаю сарказма. Грузия "сидит" гораздо глубже нас, им надо прорву времени, чтоб всё отстроить... OST
Цитата:
Вы бы послушали что в Юго-Восточной люди на улицах говорят ! ... Сейчас "чиркнуть спичкой" и ... вобщем увидите на улицах Киева своими глазами !!! Молчать,как зимой,уже не будут ! Хватит !
- да что у вас там такого происходит? У нас вон зарплаты подростают... (Даже у меня чуток ) GH777
Цитата:
Точнее было бы сказать, что это подготовка почвы для этого: Цитата: С понедельника начнутся проверки внешнеэкономических контрактов металлургических предприятий и предприятий, добывающих железорудное сырье. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по итогам заседания правительства в субботу, 9 апреля. Ю.Тимошенко также отметила, что сегодня вместе с руководителями силовых ведомств она планирует обсудить план проверок всех без исключения металлургических предприятий и предприятий, добывающих железорудное сырье.
- только за. Как проработавший около пяти лет на металлургическом (цветная) предприятии, ориентированном исключительно на экспорт - только одобряю. Внешнеэкономическая деятельность открывает прекрасные возможности в "намывании" НДС, а в СЭЗ так и подавно... Предполагаю, что будут новые громкие дела... Драка только начинается.
Panti
Цитата:
я имел ввиду наше городское и областное бывшее руководство - всякие "Фонды поддержки талантливых детей" , в которые вынуждают людей жертвовать крупные суммы или добровольно за что-то... Как тебе такой фонд, строящий гостинницу для VIP- клиентов? Дети отдыхают . Думаю - повыше всё покруче...
??? Нифига себе ! У нас,про подобное,я никогда и не слышал !:( ... Как ты мне говорил - "это ваши вытворяют" !
Цитата:
- где? Это просто шутка, ответ на крайне положительную характеристику Ахметова...
Понятно.Только я всеголишь хотел сказать что ты уж совсем из него монстра сделал ... на самом деле - не совсем так,я бы оценил спень его "монстроподобия" - чуууть-чуть ниже той же Юли.
Цитата:
да что у вас там такого происходит? У нас вон зарплаты подростают... (Даже у меня чуток
Что происходт ??? А ты почитай мои посты страниц эдак на пять - шесть назад ! Назначение бандита губернатором Луганщины .,назначени бандитом-губернатором - бандитов - голов райадминистраций.,безпредел в ментуре с назначениями отморозков.,продекларированные (пока) увольнения "угольного" руководства и т.д. Это по Луганщине.По Донетчине - там очень много людей так или иначе связано с угольной и металургической отраслями.А теперь посмотри что получается : 50% увеличение стоимости ЖД перевозок ( которые и без того ВЕСЬМА НЕ ХИЛЫЕ(!),ЖД дороги и так жировали до этого,ЖД была и так самой прибыльной гос.структурой - оч.высокий ЖД тариф и штрафы за простой вагонов позволил им полностью обновлять и ремонтировать подвижный состав,заниматься кап.строительством и при этом еще скупать порты и авиакампании(!!!),так нет же,пану-вору Червоненко этого мало !!! ),полная отмена льгот и т.д. приведут к прекращению техперевооружения предприятий ( а львиная доля из этих денег направлялась именно туда,ведь подобное оборудование стоих офффффигенно дорого(!) ),резкому уменьшению конкурентоспособности,повышению себестоимости продукции и как следствие к снижению ЗП работающих там людей !:( ... И люди это прекрасно видят и понимают ! И их не надо даже агитировать ! Надо только немного сорганизовать - и все ! Помножь все это на политические взгляды людей у нас и все станет ясно. У нас теркомы профзоюзов уже объявили о полной готовности к забастовкам.Если нужно,то и к походу на Киев.
Цитата:
Внешнеэкономическая деятельность открывает прекрасные возможности в "намывании" НДС,
Намывание НДС перекрывается одним "движеним пальца" со стороны правительства и это было сделано с самого начала деятельности нового кабмина.Так-что не в этом дело,а во все том же паталогическом желании все отобрать и всех посадить !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
"В частном разговоре с олигархом, он сказал, что если правительство не вернется к старым железнодорожным тарифам, они нагонят столько "биомассы" сколько нужно, чтобы правительство поставить на место", - пересказала этот разговор Тимошенко.
Ну так надо было назвать конкретную фамилию!!! А так это просто звездёж чистой воды. Такие заявления - чернуха. С таким же успехом можно посылаться на службу ОБС!!! ------------------------------------------------------------------ Кстати, вроде бы Panti недавно говорил, как хорошо сейчас будет жить швейной промышленности? А слышали, как они теперь волком воют, просят выделить им кредит или убрать налог на ввозимое сырьё... ------------------------------------------------------------------ Читал сегодня билеты на экзамен по истории Украины младшей сестры (ответы на них). Оперативно ребята работают, в лучших традициях тоталитаризма пишут. Ну, как в билетах освящены выборы 2004, тут я вообще не спорю. Прикол, что почти в каждом билете, чего бы он не касался приведены... цитаты из выступлений Ющенко на разных мероприятиях. Во как мозги начали промывать, увидите - следующими будут учебники истории.
Цитата:
да что у вас там такого происходит?
Если вкратце - частных предпринимателей давят налогами, бензин и подукты дорожают буквально каждый день.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
Оперативно ребята работают, в лучших традициях тоталитаризма пишут.
Это точно, традиции не забывают.
Цитата:
Замглавы Верховного Суда Украины А.Ярема награжден орденом князя Ярослава Мудрого V степени Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом № 586/2005 от 3 апреля "за значительный личный вклад в развитие судебной системы Украины, защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетний добросовестный труд и по случаю 50-летия со дня рождения" наградил орденом князя Ярослава Мудрого V степени Анатолия Ярему – заместителя Председателя Верховного Суда Украины.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
??? Нифига себе ! У нас,про подобное,я никогда и не слышал ! ... Как ты мне говорил - "это ваши вытворяют" !
- подозреваю, что ты недостаточно тут осведомлён... Это есть повсеместно, даже в странах "развитой демократии", про нас так я вообще молчу... А не выдавливают-ли из ваших предпринимателей деньги на "общенародные стройки"? Типа - строительство подземного комплекса магазинов по типу киевских, киноконцертного зала, ремонт стадиона или празднование юбилея города? Или на что другое? Потом эти работы выполняют "свои" фирмы по явно завышенным расценкам, в тендерах участвовать просто бесполезно... Возможно, у вас свои схемы, но суть та-же....
Цитата:
Так-что не в этом дело,а во все том же паталогическом желании все отобрать и всех посадить !!!
- кто-то должен отвечать, сейчас очередь этих, завтра, наверное, тех...
Цитата:
Кстати, вроде бы Panti недавно говорил, как хорошо сейчас будет жить швейной промышленности? А слышали, как они теперь волком воют, просят выделить им кредит или убрать налог на ввозимое сырьё...
- я ни слова о швейной промышленности вроде не сказал - я к ней отношения не имею. Хотя видел недавно по 1+1 сюжет о какой-то швейной фабрике и просто офигел! За пошив очень неплохой с виду блузки иностранный заказчик платит этой фабрике 1,4 евро! Сразу возникают вопросы, почему на нашем рынке этого нет, почему то, что есть, отвратительного качества и дорого? Я понимаю, ткань там, фурнитура... Не пора-ли и на своих поработать?
Цитата:
Если вкратце - частных предпринимателей давят налогами, бензин и подукты дорожают буквально каждый день.
- а ты не наблюдал этого где-то с июня прошлого года, когда вкупе с подорожанием всего и вся вопреки громким обещаниям тогдашнего кабмина ещё и налоговая всех шманала, заставляя наперёд платить? Я особой разницы не вижу, а существенный рост цен был где-то в октябре-декабре, щас что-то движения я не наблюдаю. OST
Цитата:
полная отмена льгот и т.д. приведут к прекращению техперевооружения предприятий ( а львиная доля из этих денег направлялась именно туда,ведь подобное оборудование стоих офффффигенно дорого(!) ),резкому уменьшению конкурентоспособности,повышению себестоимости продукции и как следствие к снижению ЗП работающих там людей !
- наверное всё так, но будем посмотреть. Часто льготы одним - это труба другим.
Member
Мономах
Цитата:
Кстати, вроде бы Panti недавно говорил, как хорошо сейчас будет жить швейной промышленности?
Это высказывания Alexandr33, он ближе к швейному производству и мечтал о льготах и снижении налогов, надо было программу КМУ прочитать, где сказано, что льгот не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18