Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 69 из 161<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Highwaymann
Мика в квале неплохо расположился, и в гонке до прокола шел нормально, думаю место 4 или 5 взял бы спокойно.

Партнер

Member
Гран При Канады, который состоится в этот уик-энд, может пройти под сильнейшим дождем, согласно последним прогнозам погоды от The Weather Channel. В то время как на пятницу, когда проходят свободные тренировки, обещают солнечный и сухой день, остается вероятность того, что на протяжении всех трех дней Гран При над трассой будет идти дождь. Обещают грозы в этом районе с вероятностью 30 процентов того, что они пройдут именно над трассой имени Жиля Вильнева. Другие прогнозы предсказывают вплоть до 90 процентов возможности дождя в день гонки. Если Гран При Канады все же станет дождевой гонкой, от Ferrari в особенности можно ожидать наилучшего использования этих условий, поскольку традиционно Bridgestone не было равных в таких условиях. На прошлой неделе на тестах в Сильверстоуне из-за дождя в среду команды BAR Honda, Toyota и Renault отменили по целому дню работы на трассе.

Как давно у нас не было дождевой гонки. Может на этот раз будет.

Member
VLOM Я с прошлого года мечтаю об этом :)

Member
Круто! Дождь рулит!!

Member
Zеrg писал(а):
VLOM Я с прошлого года мечтаю об этом :)

Я тоже. Подиум моей мечты - М. Шумахер, Картикеян, Альберс. :)

Member
Давно уже было обьявлено, что команда Red Bull Racing в следующем году будет выступать с двигателями Ferrari. Сегодня же было обьявлено о названии будущей комманды, в будущем сезона комманда будет выступать под именем Red Bull Ferrari.

Заявление владельца комманды Дитриха Матешица:
Цитата:
Мы приняли это решение, учитывая минимальность риска, характеристики мотора и интересы маркетинга. Ferrari - партнер-мечта, и он тоже заинтересованы в сотрудничестве с нашеё коммандой.

Матешиц также анализирует возможность перехода к резине Bridgestone:

Цитата:
"Нам нужна конкурентоспособность. Если оценить Bridgestone, ее инвестиционные возможности, ее амбиции, ресурсы, то я убеждён, в будущем 2006-м году они будут на уровне. Обе шинных производителя хотят с нами сотрудничать и мы вскоре должны получить их предложения. Разумеется, финансовая сторона дела будет играть важную роль, но далеко не приоритетную. Наш нынешний контракт с Michelin на 2005 год стоит нам недешево".

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Вероятность дождя во время будущего Гран-При Канады возрастает

Как сообщают синоптики, в субботу температура воздуха составит 20-29 градусов, так-же ожидается довольно сильный ветер. Утром опять должно быть сухо, перед квалификацией возможны кратковременные дожди, во второй половине дня - гроза. Вероятность квалификации в условиях дождя составляет около 50 процентов.

В воскресенье к моменту старта температура должна подняться до 30 градусов, на небе появятся тучи. Вероятность дождя в день гонки оценивается в 40 процентов

Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд:
Критика комманды Williams в сторону BMW

Не смотря на довольно успешные выступления коммнады Williams в последних двух Гран При, отношения между баварским производителем двигателей (BMW) и командой Фрэнка Вильямса, продолжают находятся в довольно напряжённом состоянии. В течении всей этой недели, в раззличных источниках появлялись заявления представителей Williams, с критикой в сторону моториста.

Марк Веббер: "Думаю, наша комманда замечательно поработала. Теперь в первую очередь с BMW нужно еще жестче работать над тем, чтобы входить в первый поворот так же быстро, как и другие команды. Всегда можно улучшить ситуацию".

Фрэнк Вильямс: "В прошлом наше сотрудничество с Renault и Honda было куда более успешным и плодотворным. Прежде мы никогда не занимались поисками виновных, как это происходит сейчас. Но ведь мы же не тычем BMW носом в тот факт, что за один только 2000 год мы насчитали 200 отказов моторов."

Патрик Хэд: "К сожалению, наши партнеры постоянно говорят о том, насколько они превосходны. Одновременно они обвиняют нас, что мы не можем реализовать их потенциал. Это не только непрофессионально, это свидетельствует о плохом характере. Учитывая эту ситуацию, я вынужден признать, что мы уже ведем переговоры с другими людьми."

Member
Люди кто-нибудь смог зарегистрироваться на Formula1.com, а то я регистрировался две недели назад и до сих пор не пришло потверждение на мыло. :( Подскажите, может я что-нибудь не так делал?

Member
Dr.On Я две недели назад зарегестрировался и всё отлично.

Member
Zеrg
У тебя через сколько дней пришло потверждение на мыло? Может, нельзя иметь ящик кончающийся на .ru
А то блин обЫдно :(

Member
Dr.On у меня заканчивается на ru и всё ок.

Member
Dr.On писал(а):
Люди кто-нибудь смог зарегистрироваться на Formula1.com, а то я регистрировался две недели назад и до сих пор не пришло потверждение на мыло. :( Подскажите, может я что-нибудь не так делал?

У меня тоже самое, причем зарегестрировался 2 раза с разными мэйлами (mail.ru и list.ru).

Member
VLOM
Сегодня опять зарегестрировался, может повезёт.

Member
Цитата:
После нескольких попыток поменять формат квалификации ради зрелищности, ФИА, наконец, осознала, что один быстрый круг такого эффекта не приносит. Напомним, что из-за многочисленных нареканий в этом сезоне уже меняли правила квалификации, когда пилоты проходили два быстрых круга, в субботу и в воскресенье, а по общему времени определялась стартовая позиция. Формат, который впервые в этом году применили на трассе Нюрнбургринг, то есть один быстрый круг субботним днем, до конца сезона менять уже не будут. А вот со следующего года квалификация должна стать интереснее.

ФИА и главы команд Формулы-1 единогласно (что достаточно странно) решили вернуться к часовой сессии - осталось лишь определиться, как будет проходить этот час. Во всяком случае, все сошлись во мнении, что продолжаться так, как есть, дальше не может. На данной стадии большинство выступает именно за одночасовой формат квалификации, однако полного возврата к правилам 2002 года не ожидается. Вместо этого планируется вспомнить старый 12-кругой формат, который устроит все конюшни и их спонсоров, при этом обеспечив настоящее зрелище поклонникам «Королевских гонок».

Каждый пилот проедет три или четыре раза несколько быстрых кругов на пустом баке, как они привыкли, однако с одним условием: все гонщики должны выйти на трассу в первые 30 минут и не покидать ее до тех пор, пока не будет зафиксировано лучшее время сессии.

Раньше это приводило к захватывающим дух моментам, но остальная часть квалификации была скучной, а маленькие конюшни, такие как Минарди и Джордан, не получали телевизионного времени, как получают его сейчас при формате в один быстрый круг.

Новый формат еще требует доработок, но ясно одно: он будет! И болельщики вновь увидят своих любимых пилотов в горячих, ураганных условиях прохождения кругов.

Источник - GP 2005.com

Member
Zеrg круто!! :dance:

Member
Dr.On Если у тебя ящик на mail.ru, то такое возможно. Пробуй другой ящик.

Advanced member
Тэкс, поскольку квалификации с пустыми баками больше нет, будем оценивать потенциал команд по субботним практикам.

Практика 1:
Renault
McLaren
BAR
Williams
Ferrari
Sauber
Toyota
Red Bull
Jordan
Minardi

Практика 2:
McLaren
Renault
BAR
Toyota/Ferrari/Williams
Sauber
Red Bull
Jordan
Minardi

Интересно, правда? У кого какие прогнозы на гонку?

Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд:
Сато стабильно опережает Баттона, Картикеян - Монтейро, Фризахер - Альберса, а Клин продолжает периодически опережать Кулхарда :)

Member
Да, неожиданно. Чую гонка будет интересной :D

Member
Результаты квалификации 2005 Canadian Grand Prix

Pos No Driver Team Time/Retired

1 3 Jenson Button BAR-Honda 1:15.217

2 1 Michael Schumacher Ferrari 1:15.475

3 5 Fernando Alonso Renault 1:15.561

4 6 Giancarlo Fisichella Renault 1:15.577

5 10 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 1:15.669

6 4 Takuma Sato BAR-Honda 1:15.729

7 9 Kimi Räikkönen McLaren-Mercedes 1:15.923

8 11 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas 1:16.116

9 16 Jarno Trulli Toyota 1:16.201

10 17 Ralf Schumacher Toyota 1:16.362

11 12 Felipe Massa Sauber-Petronas 1:16.661

12 14 David Coulthard Red Bull Racing 1:16.890

13 8 Nick Heidfeld Williams-BMW 1:17.081

14 7 Mark Webber Williams-BMW 1:17.749

15 21 Christijan Albers Minardi-Cosworth 1:18.214

16 15 Christian Klien Red Bull Racing 1:18.249

17 19 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota 1:18.664

18 18 Tiago Monteiro Jordan-Toyota 1:19.034

19 20 Patrick Friesacher Minardi-Cosworth 1:19.574

20 2 Rubens Barrichello Ferrari no time

www.formula1.com

Advanced member
Кто смотрел квалу, скажите что там приключилось, что такие странные результаты?

экс-лаборант
Фото: 0
GReY

Если ты про McLaren, то никаких видимых ошибок у Райконена не было.

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд:
Попов несколько раз повторил, что поскольку на трассе нет быстрых поворотов, зато есть длинные прямые, аэродинамика шасси и прижимная сила уходят на второй план, а на первый выходит мощь мотора и вес машины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 69 из 161<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа