Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Timo0n
Timo0n писал(а):
Кто-то тут говорил что удар в берцовую кость это очень больно и страшно независимо от комплекции? А вы попробуйте ударить так напрягшего ногу качка)
Я говорил. Надо правильно бить - не с внешней стороны, а с внутренней, где кость не защищена мышцами. И вообще вы точно не путаете этот удар с лоу-киком? Я просто не представляю как там можно захватить ногу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у меня знакомый качок ударил простого смертного кулаком в лоб так, что простой смертный как в кино улетел без сознания, а качок сломал себе костяшки..
так что качки тоже опасны)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
А, блин, тема зашла на определение эффективности того или иного един-ва: выскажу свое мнение, но прежде чем судить, учтите, что говорю только за себя, основываясь на своем опыте, представлении о тактике драки 1:1 и уровне мастерства(в/борьба кмс) Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд Б-ба очсложтехнически вид спорта, тем более ее вид, не ставящий целью самооб. сложен для применении в драке, во многом необходим хороший уровень мастерства чел-ка. Я в драке никогда не полезу изначально бороться(как чьи-то друзья , намека не дам, что это умею(ну или делаю упор на нее), другое дело после того как меня пытаются схватить, бороть, короче дистанция позволяет нанести удар. А когда
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Masterovoj писал(а):
у меня знакомый качок ударил простого смертного кулаком в лоб так,
-то то и оно, что
Цитата:
простого смертного
-я б с такими и не связывался бы без крайней нужды, а ежели нужда, то можно и чем по тяжелей самому приложить, ибо тут все средства хороши
С.А.ШОК писал(а):
представлении о тактике драки 1:1
-имхо это на ринге, татами и любом др "ковре", а на улице один на 2, 3-5 - а по сему ежели удар хороший то можно в лицо попробовать, а так ...по разному бывает -один раз пришлось метров 30 задом бежать, при этом прикрываясь одним из оппонетов от его невмеру разбушевавшихся товарищей, потом бросать тело и делать ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вот что нашел пока работал с интернетом
Цитата:
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!".
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Masterovoj, :lol::lol:
Лучшая тактика защиты- нападение. Попробуйте носить с собой фомку и на вопрос, который час (точно гопник, времени не знает ) бить в пах (кин-гири) и фомкой по затылку, по затылку!
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
продолжение: плотно возьму захват :1) с локтя в челюстьзубы 2)с колена в пах. Вот что буду делать я, борец вольного стиля когда -то. Кстати, никто не проверял силу удара(знаете, есть атракцион) у меня при весе 63 с какашками 200кг. Это как, норма или мало. Кроме вольной ничем не занимался, потому не могу судить.
А вообще споры спорами, но интереснее было бы тслышать реальные истории: что спросили, как ответили, наконец, сколько в кг унесли люлей? Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 30 секунд А, глазки долбятся: прочел, флейм на тему самозащита гопников.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13