Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Timo0n
Timo0n писал(а):
Кто-то тут говорил что удар в берцовую кость это очень больно и страшно независимо от комплекции? А вы попробуйте ударить так напрягшего ногу качка)

Я говорил. Надо правильно бить - не с внешней стороны, а с внутренней, где кость не защищена мышцами. И вообще вы точно не путаете этот удар с лоу-киком? Я просто не представляю как там можно захватить ногу.

Партнер

Member
у меня знакомый качок ударил простого смертного кулаком в лоб так, что простой смертный как в кино улетел без сознания, а качок сломал себе костяшки..
так что качки тоже опасны)))

Member
А, блин, тема зашла на определение эффективности того или иного един-ва: выскажу свое мнение, но прежде чем судить, учтите, что говорю только за себя, основываясь на своем опыте, представлении о тактике драки 1:1 и уровне мастерства(в/борьба кмс)
Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд
Б-ба очсложтехнически вид спорта, тем более ее вид, не ставящий целью самооб. сложен для применении в драке, во многом необходим хороший уровень мастерства чел-ка. Я в драке никогда не полезу изначально бороться(как чьи-то друзья :) , намека не дам, что это умею(ну или делаю упор на нее), другое дело после того как меня пытаются схватить, бороть, короче дистанция позволяет нанести удар. А когда

Member
Masterovoj писал(а):
у меня знакомый качок ударил простого смертного кулаком в лоб так,
-то то и оно, что
Цитата:
простого смертного
-я б с такими и не связывался бы без крайней нужды, а ежели нужда, то можно и чем по тяжелей самому приложить, ибо тут все средства хороши
С.А.ШОК писал(а):
представлении о тактике драки 1:1
-имхо это на ринге, татами и любом др "ковре", а на улице один на 2, 3-5 - а по сему ежели удар хороший то можно в лицо попробовать, а так ...по разному бывает -один раз пришлось метров 30 задом бежать, при этом прикрываясь одним из оппонетов от его невмеру разбушевавшихся товарищей, потом бросать тело и делать ноги.

Member
А потом напишу с компа, а не с тел: два раза уже пост не выгружается :(

Member
slx писал(а):
осу попробуй -имхо лучше

Она с электроподжигом. "Товарищ гопник, подождите, аккумулятор заряжу :D )
Угу, Удар - весчь.

Member
n-Force писал(а):
Она с электроподжигом. "Товарищ гопник, подождите, аккумулятор заряжу )
Угу, Удар - весчь.
-ноу коментс :lol:

Member
вот что нашел пока работал с интернетом :)
Цитата:
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:

Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь.
Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, убивают!" Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!".

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:

Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.

Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.

Member
Masterovoj, :lol::lol::lol:
Лучшая тактика защиты- нападение. Попробуйте носить с собой фомку и на вопрос, который час (точно гопник, времени не знает ) бить в пах (кин-гири) и фомкой по затылку, по затылку!

Member
продолжение: плотно возьму захват :1) с локтя в челюстьзубы 2)с колена в пах. Вот что буду делать я, борец вольного стиля когда -то. Кстати, никто не проверял силу удара(знаете, есть атракцион) у меня при весе 63 с какашками 200кг. Это как, норма или мало. Кроме вольной ничем не занимался, потому не могу судить.

С.А.ШОК 400 ,вешу 75

Member
Oleg330 писал(а):
400 ,вешу 75
жуть, бежать, в пнх.

Member
katars1s писал(а):
бить в пах

помогает.

Member
А вообще споры спорами, но интереснее было бы тслышать реальные истории: что спросили, как ответили, наконец, сколько в кг унесли люлей?
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 30 секунд
А, глазки долбятся: прочел, флейм на тему самозащита гопников. :)

Member
С.А.ШОК писал(а):
флейм на тему самозащита гопников

Да что стоят гопники против оверов! Скоро их (первых) совсем не останется... Бедняги...

Member
katars1s, не говори,.. пйду кого-нить стопорну-обую :)

Advanced member
С.А.ШОК
С.А.ШОК писал(а):
но интереснее было бы тслышать реальные истории: что спросили, как ответили, наконец, сколько в кг унесли люлей?

Ггг. Я как-то рассказывал и на ПС вроде даже показывал. =)))))

Member
Мономах дай ссылку на пост.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:

Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.

:lol: :lol: кульненько, надо будет своей рассказать. :hitrost:

Member
С.А.ШОК писал(а):
не говори,.. пйду кого-нить стопорну-обую
-ага обуешь, оденешь, денег дашь, часами и телефоном обеспечешь, а потом сам себе люлей навешаешь и пойдешь домой-счастливый:roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа