Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
nx1 По поводу RE4 и V-Rally.
Первый выйдет в 2007 году на Пк.
Второе редкостное г...(на ПК во всяком случае)
MGS3,что в нём такого?
Сплинтер и то лучше.
Финал Фэнтэзи - очередной анимешный трэш.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
QeNvy писал(а):
Эмулятор ПС2 давно уже есть.
Да ты походу незнаешь, что список игр, которые имеют статус playable можно пересчитать по пальцам! Я даже не говорю про то, что некоторые запускаются с fps < 10 на 7800gtx&x2.
Плавник писал(а):
а у меня знакомый уже на ПС3 играет, в самы
попроси его описать впечатления, хотя на 99% ответ понятен - круто, супер, афигеть Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
POMAHbI4 писал(а):
Первый выйдет в 2007 году на Пк.
пкшникам не надоели постоянные задержки на 1-3 года?
POMAHbI4 писал(а):
Финал Фэнтэзи - очередной анимешный трэш.
Это все равно что сказать hl - очередной ацтойный шутер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
nx1
Цитата:
Да ты походу незнаешь, что список игр, которые имеют статус playable можно пересчитать по пальцам! Я даже не говорю про то, что некоторые запускаются с fps < 10 на 7800gtx&x2.
Я знаю, что далеко не все игры идут на этом эмуляторе, но он есть.
Цитата:
пкшникам не надоели постоянные задержки на 1-3 года?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ArEHT_CMuT писал(а):
Здесь имеется в виду вопрос оптимизации. Смысл, что на ПК все гораздо хуже оптимизовано, чем на консолях. Т.е. игры то может и используют пк на 100%, но делают это через "левую ногу". Читайте внимательнее.
Дак ты у нас специалист оказывается. Ну давай сходи поучи всех уму разуму. Невероятные оптимизации игр на консолях - миф.
1oleg1 писал(а):
RE-4 я уже прошёл ещё летом, ХА-ХА...
На этой ноте у нас должна проснуться невероятная зависть? Не дождешься. Меня вот хватило только на пару минут игры в первую часть, на 2 и 3 я уже только посмотрел, а 4 и видеть не хочу. Она даже по мнению фанатов - худшая часть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Ага, превратили адвенчуру со смыслом (хоть и тупым, но консольный пипл хавал) в тупой экшен без смысла. Заодно сменили ГГ, противников и сеттинг. Если бы не название никто бы и не подумал, что это оказывается RE. Кстати на PS2 это чудо тоже портировали с куба, в ударно короткие сроки (всего год ). Чето я не знаю никого из фанов RE с сонькой кто бы ее ждал с нетерпением.
ЗЫ Еще консольные "хиты", которым должны завидовать писишники будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
На этой ноте у нас должна проснуться невероятная зависть? Не дождешься. Меня вот хватило только на пару минут игры в первую часть, на 2 и 3 я уже только посмотрел, а 4 и видеть не хочу. Она даже по мнению фанатов - худшая часть.
Зря Вы так отзываетесь о продукте , которого не видели - а это же лучшая игра 2005 года в своём жанре. И она не похожа никак на своих прежшественников!!! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
4e_alex писал(а):
ЗЫ Еще консольные "хиты", которым должны завидовать писишники будут?
ну например: BURNOUT REVENGE - лучшая аркадная гонка всех времён, NFS & FlatOut отдыхают, (даже рядом не стоят).
Поверьте в BURNOUT REVENGE надо сыграть каждому Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Вот ещё один повод для зависти:Dead Risinghttp://www.ixbt.com/consoles/deadrising-x360.shtml прочитайте и полон рот слюны обеспечен,,,
представляете это - скриншот!!!! чего же на ПК таких игр нету?????????????
Advanced guest
1oleg1 писал(а):
Зря Вы так отзываетесь о продукте , которого не видели - а это же лучшая игра 2005 года в своём жанре.
Это тот случай когда мне даже диск искать чтобы посмотреть лень. Это слишком примитивный жанр и мне все равно какая игра там лучшая хоть за всю историю человечества.
1oleg1 писал(а):
И она не похожа никак на своих прежшественников!!!
Именно поэтому
4e_alex писал(а):
Она даже по мнению фанатов - худшая часть.
И хватит о RE. Нравится - играй. Но с чего ты взял, что мы обзавидоваться должны? К чему твои эти "ХА ХА"? Плавник Что наоборот? Поименный список шедевров на PC? Я ж не знаю что тебе нравится. Может быть ты в GTA играешь, тогда это не ко мне . Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
1oleg1 писал(а):
ну например: BURNOUT REVENGE - лучшая аркадная гонка всех времён, NFS & FlatOut отдыхают, (даже рядом не стоят).
По мне так рядом с NFS из аркад все отдыхают
1oleg1 писал(а):
Вот ещё один повод для зависти:Dead Rising
Ладно, это неплохой довод чтобы купить консоль в дополнение
1oleg1 писал(а):
представляете это - скриншот!!!! чего же на ПК таких игр нету?
Ой, только не надо. Графика в этой игре ниже среднего.
Advanced guest
1oleg1 писал(а):
На графику я смотрю в 3DMarke - вот это графика
На PC есть игры, которые превосходят графикой марки.
1oleg1 писал(а):
а играю я в игры не ради графических наворотов
Представь себе я тоже. Но я уже говорил - одно другому не мешает. Скорее наоборот. А некоторые жанры (типа хоррора) вообще без крутой графики не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
nx1 писал(а):
Я даже не говорю про то, что некоторые запускаются с fps < 10 на 7800gtx&x2.
Значит на C2D@2.8+ Ггц и X1950 Pro будет 25 и более fps
1oleg1 писал(а):
А RE-4 я уже прошёл ещё летом, ХА-ХА...
Я в первую поиграл немного и подумал чушь какая и забросил. Bioforge сделанный в 95г. был в млн. раз интереснее!!
После этого на все RE мне на**ть! Только одноименное кино (1ч.) и понравилось.
Вообще единственная игра которая меня впечатлила на консолях - это Parasite Eve (вроде так)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Представь себе я тоже. Но я уже говорил - одно другому не мешает. Скорее наоборот. А некоторые жанры (типа хоррора) вообще без крутой графики не могут.
Особенно когда купил крутой комп а новая игра безбожно тормозит!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
1oleg1 мой тебе совет плюнь! тут даже не катит пословица "вода и камень точит".
p.s на днях смарел видеообзор dmc 3 по муз тв - F.A.Q, ведущий: "из отличного файтинга сделали порт с идиотским управлением и кучкой торчящих во все стороны пикселей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
1oleg1 писал(а):
Особенно когда купил крутой комп а новая игра безбожно тормозит!!!!
А нада покупать не крутой комп, а нереально крутой комп, баксей так за 3000!
Ну и соответственно нада "подкармливать" каждый год чтобы мощь компа не пошатнулась
Особенно смешно слышать подтверждение подобное, от "наших цветов жизни" под названием студенты, школяры и т.п. , которые в нашей стране ну настоко богаты, что способны поддерживать способность компутера (постоянно его апгрейдить)тянуть все последние игрули на МАКСЕ!!! И этим они СЕБЕ смогут доказать что на консолях не такая красивввая графика.
:weep::lol:
Обращаюс к сторонникам PC
А если вдруг найдёться студент в нашей матушке России, который не может апгрейдиться каждый год, вкладывая по 300-500 баксов, не сможет купить себе компутер за 1000$ который сможет сравняться (как считают сторонники PC) с PS3, какой вы ему выход посоветуете?
Ему очень хочеться поиграть в игры чем он хуже других? Ждать подешевения железа, которое сможет обеспечить приемлимый уровень качества графики в современных играх? Но на сколько ему хватит? год, 2 сколько?
Или просто взять консоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
nx1 а я тут не давно на Мининове побывал (признать давно небыл) приметил себе FF12 английскую, чото мне токо японские попадались... давно нормальных RPG небыло про PC вообще молчу...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд 1oleg1 ну это жестоко!
1oleg1 писал(а):
НАЧИНАТЬ ВОРОВАТЬ НАДО!!!!
Не ну на хлеб, на молоко ему хватает, бабуля с дедулей кормят... он ещё совсем мал... класс 10-11 (начальные курсы) гуляет как и все пацаны, и иногда хочется побиться в интересную динамичную игрульку
Последний раз редактировалось Nigthslayer 21.10.2006 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18