Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 69 из 117<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Overhlopec
ырг Интересно и все же кто ВАМ дал право например курить среди не курящих в очереди? Почему вы считаете свой негативный выбор влияющий на других людей лучше выбора остальных? Почему это всегда от вас должны все разбегаться в ужасе как только вы прикуриваете?

Еще раз пример в толпу вошел человек, врубил музло на полную и сидит радуется, это его выбор!

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Интересно и все же кто ВАМ дал право например курить среди не курящих в очереди?

в нашей стране разрешено то, что не запрещено законом. Мне не запрещено курить на улице. Я этим правом пользуюсь. Достаточно?

Куратор темы
Keltis AMx Правильно сказано. Выбор выбору рознь. Маньяки вобще людей убивают. Сделали для себя такой выбор. Чего же их осуждать за это? Это же их выбор! И т.д. И т.п.
Так что на девушку совершенно зря и не по делу наехали. А это нехорошо. Может давайте еще ветку по наркотикам откроем, и там наркоманы будут отстаивать свой выбор? О вреде который они приносят в общество и родным думать конечно не надо. Зачем. Самое главное свобода выбора получается.

Advanced member
Xmast писал(а):
Самое главное свобода выбора получается.

за то и боролись. Обсуждать тут нечего.
В последний раз повторяю - я никого ни в чём не убеждаю. Хотите бросать - бросайте. Не надо только мне навязывать ваши пожелания/комплексы/болезни. Не надо за меня решать хочу я курить или нет.
Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Если кто чего не понял - отмотайте на пару страниц назад, там всё написано не 1 раз. Для непонятливых выделил красным.

Куратор темы
А Тиночке респект. За правильное понимание жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я смотрю курящий модератор чистит неугодные ему лично посты. Опять нехорошо.
Вы лучше смотрите, что написано в шапке и то, что написано в моём посте. Обсуждение закончено, всё последующее - оффтоп и флуд. Предупреждений не будет, об этом я тоже уже предупреждал. ырг

Member
Что ырг, тяжело массам истину доносить? :haha: Может, через это поймёшь нас, святых флудеров... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Есть интересный момент, возможно, подходит к данному треду. В Православии принято ненавидеть грех, а не грешащего человека. Вот так-то... :oops: Здесь же, да и во многих других ветках, мания попинать именно человека [оппонента], а не идеи, мысли или сюжеты.

Member
удалено. ырг

Последний раз редактировалось ырг 15.03.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп

Advanced member
Господа, либо общайтесь по теме, либо ветка будет закрыта. Если обсуждение моей скромной персоны Вы считаете более важным, чем существование ветки - ваш выбор.
Не единожды я уже дал понять, что я закончил общение. Подчищать за вами я не намерен больше.
Надеюсь, теперь ВСЕМ станет понятно, что я имею в виду. Остальные вопросы, если они у вас возникают - в ЛС.

Куратор темы
ырг Посмотрим что на это скажет администрация.

Overhlopec
Xmast
Цитата:
ырг Посмотрим что на это скажет администрация.

+1 модер вошел, нафлудил, разжег и поддержал конлифт, и пользуется во всю своим положением.

Advanced member
Xmast писал(а):
Посмотрим что на это скажет администрация.

до этого момента ветка закрыта.

ex-commissārius
Тема открыта.
Xmast получает права куратора.

Overhlopec
Xmast Поздравляю с кураторством можно куда-то прилепить ссылку на голосование? viewtopic.php?f=27&t=349982

Default member
Курил 20 лет по 1-2 пачке в день. 20 ноября 2009 года бросил. Ничего не сокращал и ни на что не переходил. Просто отказался на раз и все. Первые две недели было какое-то рассеянное состояние, но не сказать что болезненное и нервное. Потом все нормализовалось.
Плюсов море. Отсутствие отдышки, кашля по утрам, пищеварение даже в норму пришло и нервная система. Любой стресс переносится намного легче. Улучшилось обаняние и аппетит. Побелели зубы, постепенно исчезает зубной камень. 1500 рур в месяц на эту отраву теперь не расходуются и благополучно экономяться, и идут на более полезные вещи.
Один маленький побочный эффект- немного прибавил в весе, но диета и физ. нагрузки решают.

Куратор темы
Keltis AMx писал(а):
Xmast Поздравляю с кураторством можно куда-то прилепить ссылку на голосование?

Спасибо! Честно сказать неожидал. Ну что. Раз доверили - попробую себя в роли куратора ;)
Ссылку думаю сделаем. Но любые работы тут как куратор буду проводит не ранее завтрашнего числа. Работаю.
Итак надеюсь войны и споры улеглись. Курящие будут сдержаннее к тем, кто высказывает здесь отношение к этой вредной привычке.

sErgillo писал(а):
Первые две недели было какое-то рассеянное состояние, но не сказать что болезненное и нервное. Потом все нормализовалось.

А у меня легкое все равно временами дает о себе знать. Вызывает беспокойство...
...
Да и всех с открытием ветки!

Member
Мда, прочитал несколько страниц, последних, хочу встать на сторону курящих, хоть и стаж был небольшой. Сейчас не курю. Вот вы которые недовольны, что курящие портят вам здоровье, не задумывались, о необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами. Ведь я перехожу автотрассу, а гады автомобилисты портят мне здоровье.

Member
voronok858 писал(а):
Ведь я перехожу автотрассу, а гады автомобилисты портят мне здоровье.

не считаю, что это правильное сравнение

Member
Finchmaster, Я не сравниваю. просто пытаюсь донести до форумчан, что количество вредных факторов в нашей жизни настолько велико, что человек с сигаретой, это мелочь. Вот вас раздражает сигаретный дым, а меня черный снег на растоянии 30 метров от дороги раздражает, и это зимой в -10. Также раздражает постоянно грязная речка с бензиновыми пятнами на поверхности.

Member
voronok858 писал(а):
необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами

Потому что это неизбежное зло ... в отличии от курения . Скажу больше в начале прошлого века было модно курить опиум и нюхать кокаин и это считалась нормальным ...так же и с табаком.

Куратор темы
voronok858 писал(а):
Мда, прочитал несколько страниц, последних, хочу встать на сторону курящих, хоть и стаж был небольшой. Сейчас не курю. Вот вы которые недовольны, что курящие портят вам здоровье, не задумывались, о необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами. Ведь я перехожу автотрассу, а гады автомобилисты портят мне здоровье.

Каким быть автомобилям на улице эта ветка не решает. Тут скорее госдума поможет :) А вот можно ли бросить курить и ненаносить себе вред (некурящим окружающим тоже неприятно согласитесь) - эту задачу по силам решить каждому.
...
Тут не война с курящими идет. А с вредной привычкой. Кто ей заразился. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Для справки. Сам живу на шоссе, на котором активное движение останавливается только ночью. С этим увы ничего не поделать. Даже не загазованность мешает больше. Шум стоит такой, что при открытой форточке плохо слышно телевизор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 69 из 117<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа