Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ырг Интересно и все же кто ВАМ дал право например курить среди не курящих в очереди? Почему вы считаете свой негативный выбор влияющий на других людей лучше выбора остальных? Почему это всегда от вас должны все разбегаться в ужасе как только вы прикуриваете?
Еще раз пример в толпу вошел человек, врубил музло на полную и сидит радуется, это его выбор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Keltis AMx Правильно сказано. Выбор выбору рознь. Маньяки вобще людей убивают. Сделали для себя такой выбор. Чего же их осуждать за это? Это же их выбор! И т.д. И т.п. Так что на девушку совершенно зря и не по делу наехали. А это нехорошо. Может давайте еще ветку по наркотикам откроем, и там наркоманы будут отстаивать свой выбор? О вреде который они приносят в общество и родным думать конечно не надо. Зачем. Самое главное свобода выбора получается.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Xmast писал(а):
Самое главное свобода выбора получается.
за то и боролись. Обсуждать тут нечего. В последний раз повторяю - я никого ни в чём не убеждаю. Хотите бросать - бросайте. Не надо только мне навязывать ваши пожелания/комплексы/болезни. Не надо за меня решать хочу я курить или нет. Обсуждение этого вопроса считаю закрытым. Если кто чего не понял - отмотайте на пару страниц назад, там всё написано не 1 раз.Для непонятливых выделил красным.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
А Тиночке респект. За правильное понимание жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Я смотрю курящий модератор чистит неугодные ему лично посты. Опять нехорошо. Вы лучше смотрите, что написано в шапке и то, что написано в моём посте. Обсуждение закончено, всё последующее - оффтоп и флуд. Предупреждений не будет, об этом я тоже уже предупреждал. ырг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Что ырг, тяжело массам истину доносить? Может, через это поймёшь нас, святых флудеров...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Есть интересный момент, возможно, подходит к данному треду. В Православии принято ненавидеть грех, а не грешащего человека. Вот так-то... Здесь же, да и во многих других ветках, мания попинать именно человека [оппонента], а не идеи, мысли или сюжеты.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
удалено. ырг
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Последний раз редактировалось ырг 15.03.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Господа, либо общайтесь по теме, либо ветка будет закрыта. Если обсуждение моей скромной персоны Вы считаете более важным, чем существование ветки - ваш выбор. Не единожды я уже дал понять, что я закончил общение. Подчищать за вами я не намерен больше. Надеюсь, теперь ВСЕМ станет понятно, что я имею в виду. Остальные вопросы, если они у вас возникают - в ЛС.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Курил 20 лет по 1-2 пачке в день. 20 ноября 2009 года бросил. Ничего не сокращал и ни на что не переходил. Просто отказался на раз и все. Первые две недели было какое-то рассеянное состояние, но не сказать что болезненное и нервное. Потом все нормализовалось. Плюсов море. Отсутствие отдышки, кашля по утрам, пищеварение даже в норму пришло и нервная система. Любой стресс переносится намного легче. Улучшилось обаняние и аппетит. Побелели зубы, постепенно исчезает зубной камень. 1500 рур в месяц на эту отраву теперь не расходуются и благополучно экономяться, и идут на более полезные вещи. Один маленький побочный эффект- немного прибавил в весе, но диета и физ. нагрузки решают.
Keltis AMx писал(а):
Xmast Поздравляю с кураторством можно куда-то прилепить ссылку на голосование?
Спасибо! Честно сказать неожидал. Ну что. Раз доверили - попробую себя в роли куратора Ссылку думаю сделаем. Но любые работы тут как куратор буду проводит не ранее завтрашнего числа. Работаю. Итак надеюсь войны и споры улеглись. Курящие будут сдержаннее к тем, кто высказывает здесь отношение к этой вредной привычке.
sErgillo писал(а):
Первые две недели было какое-то рассеянное состояние, но не сказать что болезненное и нервное. Потом все нормализовалось.
А у меня легкое все равно временами дает о себе знать. Вызывает беспокойство... ... Да и всех с открытием ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Мда, прочитал несколько страниц, последних, хочу встать на сторону курящих, хоть и стаж был небольшой. Сейчас не курю. Вот вы которые недовольны, что курящие портят вам здоровье, не задумывались, о необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами. Ведь я перехожу автотрассу, а гады автомобилисты портят мне здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Finchmaster, Я не сравниваю. просто пытаюсь донести до форумчан, что количество вредных факторов в нашей жизни настолько велико, что человек с сигаретой, это мелочь. Вот вас раздражает сигаретный дым, а меня черный снег на растоянии 30 метров от дороги раздражает, и это зимой в -10. Также раздражает постоянно грязная речка с бензиновыми пятнами на поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
voronok858 писал(а):
необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами
Потому что это неизбежное зло ... в отличии от курения . Скажу больше в начале прошлого века было модно курить опиум и нюхать кокаин и это считалась нормальным ...так же и с табаком.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
voronok858 писал(а):
Мда, прочитал несколько страниц, последних, хочу встать на сторону курящих, хоть и стаж был небольшой. Сейчас не курю. Вот вы которые недовольны, что курящие портят вам здоровье, не задумывались, о необходимости отмены транспорта. Почему я должен дышать выхлопными газами. Ведь я перехожу автотрассу, а гады автомобилисты портят мне здоровье.
Каким быть автомобилям на улице эта ветка не решает. Тут скорее госдума поможет А вот можно ли бросить курить и ненаносить себе вред (некурящим окружающим тоже неприятно согласитесь) - эту задачу по силам решить каждому. ... Тут не война с курящими идет. А с вредной привычкой. Кто ей заразился.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Для справки. Сам живу на шоссе, на котором активное движение останавливается только ночью. С этим увы ничего не поделать. Даже не загазованность мешает больше. Шум стоит такой, что при открытой форточке плохо слышно телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, psihozZZ и гости: 20