Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SubjectRUMPELSHTICTIK вот этот мальчонка, но претензии сняты - ибо он внял с первого раза.. и аватару сегодня вечерком сделал как надо... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды мы с Дмитрием Василичем сейчас подробно форум читаем (то что Василичу без 4х дней 2 месяца - это мелочи )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK а чо тада замять? мне этот вопрос не стыдный - я сразу сказала, что не изучала, ибо не надо!
Этож Субъект глюкнул... я ему намекал...акстись мол...вдруг ветку проглядывают.... вдруг потом на тебя нападут.... . А ты на себя перевела...
Хе-Хемуль писал(а):
рукавички-то одел бы... испачкаесся...
Ежёвые....верхонки.....
vk6666 писал(а):
вот этот мальчонка, но претензии сняты - ибо он внял с первого раза..
Ну ещё бы -)))).... Пойду гляну.....
vk6666 писал(а):
мы с Дмитрием Василичем сейчас подробно форум читаем
Дмитрий василич... уже читать умеет..... -)))).... Или ты вслух..... ну чего правильно.... нового админа форума подготавливаешь -)))).... Ну или Коммисара -)))) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Subject писал(а):
Неужели к.м.с. по боксу
Главное знать куда бить....... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды vk6666 Ну... могло быть и хуже.... репутация твоей аватары пострадала по-минимуму......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Почему в ветке про тридэмарк03 для моей карточки такие разные результаты? Есть и 10тыс. попугаев и 20 тыс попугаев Что учитывается при оценке результата? Память как влияет? Проц? Очень глупый вопрос? Мне можно, я жуниор Вкратце кто-нить скажите, а?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
и слава яйцам... на самом деле я был зол как обезъяна... кстати - для пресечения увода аватары, я думаю сделать что-то типа этого.. #77 ваши мнения и корректировочные пожелания (сам знаю что не фонтан, но это считаем черновиком) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Оля
friedlein писал(а):
20 тыс попугаев
ты можешь отжамкать в режиме 320х240
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
ты можешь отжамкать в режиме 320х240
Да ето понятно, что могу! Они так и делали? Остальной конфиг кроме видео и мамы не при чем? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
vk6666 писал(а):
кстати - для пресечения увода аватары
Дык копирайт все равно на общераспространенную картинку не повесишь. Токо авторитетом давить можно А шрифт надо бы потоньше, мне кажется, а то в глаза очень бросается. И поближе подпись к литцу подвинуть
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
2 АЛЛ если в системе на с А при старте раб тока вентили и тишина-это камень(амд 1500хр) ???
Вытащи всё из матери.... и вруби... Если запищит...значит мать жива.... Воткни камень....если писк изменился..... то...продолжай в том же духе.... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хрящиками на руках....по горбатому клюву..... вот и все проблемы.....
-лучше левой в челюсть, правой в солнечное, потом за уши и коленом куда придется,
RUMPELSHTICTIK писал(а):
От Москвы +4......
я исправился-
slx писал(а):
поправка gmt+4,
maxmm писал(а):
что же это за "с."? хоккей что ли? али бейсбол?
-рукопашный бой
slx писал(а):
2 АЛЛ если в системе на с А при старте раб тока вентили и тишина-это камень(амд 1500хр) ???
- походу всеж камень,- память работает, мобо? блин скока счас могет стоить а хр 1500+ паломино??? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вытащи всё из матери.... и вруби... Если запищит...значит мать жива.... Воткни камень....если писк изменился..... то...продолжай в том же духе.... ИМХО
-при воткнутом камне не пишит, совсем без камня не побовал-счасзаймусь
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 15