Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 681 из 1214<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 167
E1darЯ им уже кучу лет пользуюсь, никогда проблем не было. А тут.. И именно на ноуте.

Партнер

Member
fuckinfreak писал(а):
Ханыга Я им и смотрю, он в комплекте с K-Lite Codec Pack идет!
послали по ссылке - сходи скачай. с Кодек паком идёт лайт версия БЕЗ встроенных кодеков. ;)
можешь ещё попробовать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... =33898&glp тоже хороший вариант.

Member
Завтра принесут шайтан машины айфон и нетбук. вобщем вопрос почему на нетбуке отключается инет(йота) если подключается к нему айфон? я предпологая что айфон думает что он точка доступа и не обладает инетом...но все же что может быть?

Member
Фото: 167
Allex... Хм, не знал. Буду пробовать. Всем спс! :beer:

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
почему на нетбуке отключается инет(йота) если подключается к нему айфон?
Потому,что у недобука одновременно работает либо ваймакс,либо вайфай.Соответственно при подключении айфона (вайфай) ваймакс в ауте.

Member
cure72 писал(а):
что у недобука одновременно работает либо ваймакс

хммм...у меня в одном месте также работает комп , вимакс раздает и фай фаю ну ладна будет что сказать человеку возится не охота :tooth:

Member
Фото: 1
Почему на БП с модульным подключением для питания проца идут 2 хвоста. 8 пин и второй 4+4, почему не сделать только один второй?
зачем этот второй хвост болтается.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Почему на БП с модульным подключением для питания проца идут 2 хвоста. 8 пин и второй 4+4, почему не сделать только один второй?

ЭЭЭ.... первый это вообще-то http://www.playtool.com/pages/psuconnec ... ciexpress8 8-ми пиновый Pci-e.

Advanced member
ромыч12358
Дело в том,что там один единый модуль,и в нем сразу и вайфай и ваймакс.Он просто не способен по другому работать.На компе другой компот,ёту расшарил и все гут.

Member
cure72 пасиба...

Member
Ребят, такой вопрос. Потребовалось купить отдельную сетевуху, посмотрел по прайсам, основная масса - это дешевые карты со скоростями 10/100 Mbit, но есть и подороже - 10/100/1000 Mbit. Насколько целесообразно брать такую гигабитную карту, если планируется соединить посредством нее ПК и ноутбук Samsung NP-R518-DA0B ? На ноуте, судя по характеристикам, как раз таки гигабитная (Gigabit LAN). Получается, если возьму дешевую сетевуху 10/100 Mbit, то потеряю в скорости ?

Member
Фото: 2
sprata 100Мбит/с = 12,5МБайт/с, 1000Мбит/с = 125МБайт/с в теории. в первом случае используется 2 пары из utp, во втором 4 пары. Хотя я лично от такой математики в а..е.
Если комп и ноут будут находиться в непосредственной близости то гигабит лучше. Во всяком случае для передачи крупногабаритных файлов.
А что именно требуется от связки?

Member
От связки в принципе ничего особенного и не требуется, только игра и передача файлов. Но пару раз приходилось полностью форматировать винт на стационарном ПК, всю инфу предварительно сливал на ноут. Не помню сколько там точно было, но не менее 200 гигов и заняло это дело около часа. А сеть то эта была между встроенными гигабитными сетевухами. Хотя, судя по всему, передавалось оно все таки с меньшей скоростью чем 125 мбайт/сек, но однозначно больше чем 12.5 мбайт/сек. А если поставлю отдельную на 100 Мбит, то тогда по идее еще дольше будет.

Тут еще такой момент, подходит ли мой кабель для передачи с гигабитной скоростью ? Вот все, что на нем написано:
Magic Stream (MS4251) UTP cat. 5E ISO/IEC 11801 ANSI/TIA/EIA 568-B2 EN50173 4 x 2 x 0.511mm (24AWG)
Длина кабеля ~20м, соединяет комп и ноут, находящиеся в разных комнатах.

Member
sprata писал(а):
Тут еще такой момент, подходит ли мой кабель для передачи с гигабитной скоростью ? Вот все, что на нем написано:
Magic Stream (MS4251) UTP cat. 5E ISO/IEC 11801 ANSI/TIA/EIA 568-B2 EN50173 4 x 2 x 0.511mm (24AWG)
Длина кабеля ~20м, соединяет комп и ноут, находящиеся в разных комнатах.

на кабель, тем более на таких расстояниях пофиг - хоть ташем кладите.

Member
доброго времени суток:)
Для чего нужен фотоаппарат за 267060 т.р.???????? (увидел рекламу на главной странице)
У мну есть знакомый фотоманьяк, у него целая коллекция фотиков (есть даже старинные со шторкой :tooth: ) - он говорит чтобы бабочек фоткать... и ржет :spy:

Member
Фото: 2
stlkr чтоб моделей фоткать для всяких fashion журналов

Member
Цитата:
чтоб моделей фоткать для всяких fashion журналов

я я так в принципе и понял.... в магазинах куча зеркалок по 30-40 т.р. (все никак себя не порадую) они по качеству в разы отличаются разве? По цене да :tooth:
абалдеть триста штук за фотик, так это еще без объектива...

Member
stlkr писал(а):
Цитата:
чтоб моделей фоткать для всяких fashion журналов

я я так в принципе и понял.... в магазинах куча зеркалок по 30-40 т.р. (все никак себя не порадую) они по качеству в разы отличаются разве? По цене да :tooth:
абалдеть триста штук за фотик, так это еще без объектива...

наилучшее соотношение цена-"качество" достигается на пукалках за 1,5 тыр. :weep:

образно говоря "качество" растет линейно, а цена по экспоненте :tooth:

Advanced member
stlkr писал(а):
в магазинах куча зеркалок по 30-40 т.р. (все никак себя не порадую) они по качеству в разы отличаются разве?

Помимо дорого фотика нужен еще хороший объектив, а он бывает дороже самого фотика.

Advanced member
master-pro
Так они-ж все равно потом фотошопят все до неузнаваемости :tooth: .Какая разница каким фотиком снимать крокодила,для превращения его в бабочку ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 681 из 1214<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа