Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
а никто не увидит
Ну вообще любопытная игрушка я бы от такой не отказался, если не дорого. Жаль необходимости нет , тесторов разных и так полно. Мне бы осцил цифровой хороший да подешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Можно ли в двухсокетную материнскую плату, типа такой установить только один процессор? Если можно, то как распределятся линии пси-е, ведь от второго проца линий не будет? И в какую дырку из дырок вставлять проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
заказал я один чайник достаточно дорогой но с большой скидкой. пришел другой чайник, по цене он почти в 2 раза дороже первого, на кассе не заметили и отдали по цене первого. чем это грозит мне? нужно ли идти менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
XIMERA123 да они одинаковые. считай на второй тоже скидку сделали
чайник мне обошелся в 1000 рублей, скидка 50% + бонусы. все хорошо и я рад, подставка эта очень удобная, контроль температуры, поддержка температуры, и прикольно смотреть на линию загрузки закипания. (как копирование на компьютере) но вот что я скажу в случаи поломки? все же за последний время мне не везло с чайниками и буквально за год сжег 3 чайника (хотя до этого держались минимум по 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
XIMERA123 писал(а):
но вот что я скажу в случаи поломки? все же за последний время мне не везло с чайниками и буквально за год сжег 3 чайника (хотя до этого держались минимум по 5 лет)
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Крутилятор на текстолите подписано, где CPU1, есть мануал, там указаны варианты установки RAM, в зависимости от количества планок. Плюс там есть инфа о линиях PCI-E.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Сейчас у меня при включении микроволновки прозвучал очень громкий щелчок и голубой разряд(или хз как это называть) над микроволновкой позади ее. Позади нее стоит сетевой удлинитель. Последствий никаких пока не заметил. Даже микроволнку еще раз включил на минуту. Что это могло быть?
Последний раз редактировалось test'~3 28.03.2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23