Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ARTI31 писал(а):
Zero Frozr в проге MSI gaming app
положение off включает вентиля на 900об., on выключает их и включает только тогда,когда вк нагреется до 60гр
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alan_Walter писал(а):
МСИ горячий
горячее все, мясо не горячее по чипу, в такую жару 65-70гр в нагрузке, горячий бэкплейт,что многих пугает, потому что слишком сильно может греться память и врм, но чтобы это определить,нужен пирометр,а не палец или еще что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alan_Walter писал(а):
МСИ горячий
так вроде немного горячее самого холодного палита а насчет температур силовой части - я так понимаю это в простое,когда крутиляторы стоят,карту вообще не слышно на 700 оборотах и у меня никогда не выключаются,не вижу смысла меня карта приятно удивила,только дросселя подпевают,но это у всех после 970 гиги г1 вообще сказка
так вроде немного горячее самого холодного палита а насчет температур силовой части - я так понимаю это в простое,когда крутиляторы стоят,карту вообще не слышно на 700 оборотах и у меня никогда не выключаются,не вижу смысла меня карта приятно удивила,только дросселя подпевают,но это у всех после гиги г1 вообще сказка
да фиг знает. Сначала очень хотел взять MSI Gaming X, сейчас с каждым днём все страшнее =D
_________________ i7 4770, gtx 1070 palit super jetstream, kingston hyper x Beast (4gb x4), 600w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
Alan_Walter писал(а):
Сначала очень хотел взять MSI Gaming X, сейчас с каждым днём все страшнее
Ну я вот сегодня получил наконец-то. В моем открытом системнике никакого писка не слышу (но у меня вентиляторы процессорный+ 3 на 120 + 1 в БП также на 120). Так что могут заглушать. Или подскажите где проще проверить, а то на 300 фпс не слышно?
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Ну я вот сегодня получил наконец-то. В моем открытом системнике никакого писка не слышу (но у меня вентиляторы процессорный+ 3 на 120 + 1 в БП также на 120). Так что могут заглушать. Или подскажите где проще проверить, а то на 300 фпс не слышно?
лучше показатели температур VRM и VRAM
_________________ i7 4770, gtx 1070 palit super jetstream, kingston hyper x Beast (4gb x4), 600w
У меня мясо стрекочет при 3500-4000 фпс, но не сильно. При 1500-2000 (выход их хевена) ничего не слышно. Даже специально прислушивался. Что качается темпы, то по чипу в 30 градусов выше 70 не видел в ведьмаке, а по врм - там на сколько знаю норм темпа и под 100 градусов. По сравнению с 970 мси тепла из корпуса выходит НАМНОГО меньше. Опять же это все при стоковых настройках и авто кувиляторах. В корпусе стоит на вдув 120 спереди и с боку, а на выдув сзади 120 и сверху 140 и 120. Картой доволен полностью.
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Теперь нужно определиться свидетелем какого Ипполита стать, Супер джетстримовского или Гейрокского. =))
если цена одинакова, то я бы взял суперджетстрим - шанс удачного чипа чуточку выше. Но мне и на Геймроке вполне повезло, в ПЕ перешился с абсолютной стабильностью и дальнейшим потенциалом к разгону
Alan_Walter писал(а):
после прочтения комментариев задумываешься о покупке референсной модели. МСИ горячий, палит якобы неоч
Палиты очень даже. Это тут просто у одного крайне активного гражданина был неудачный экземпляр, а он за десятерых строчит Если есть место для трёхслотовой карты длиною 320+ мм, то берите смело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22