Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Answer писал(а):
Какими? Smile
Ну например, как устроена душа . Что это вообще - информация, энергия, или что-то неимеющее пока названия?
Answer писал(а):
Что и делает отец лжи, что тычет в нос сомнения!!!!
Ага, и антитела только и делают, что сопротивляются вирусам и болезням, не так-ли? Может быть тогда имуннодефицит - есть идеальное "спасение"? Это примитивный, совершенно немаскируемый, трюк НЛП - бросаться установками, но действует исключительно на слабых и неподготовленных. Со мной этот фокус не пройдет, поверь наконец сам - я десять лет жил в семье, с очень набожной бабушкой - так что имуннитет теперь совершенный выработался.
PREACHER писал(а):
Не образовывайте нового лжеучения, обратитесь к Библии,
Почему это лжеучение? Я вас не призываю вообще-то во что-то верить - просто хочу убедится что разумных и собственных аргументов со стороны верующих (особенно фанатично), либо не бывает, либо бывает слишком мало. А Библия - это, как я уверен - обычная фэнтези, просто очень давно написанная и в разной степени одаренными авторами. То что ее многие принимают на веру, для меня никакой вобщем-то не аргумент.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Правильно, эволюция это процесс. Процесс не может отвечать на вопрос.
Я уже писал что процесс эволюции губительный, ( лень запала читать? Если такими темпами будет дальше, мне будет бесполезно что-то говорить) эволюция не когда так и не ответит на вопросы!
Как можно верить в эволюцию, если нет вообще фактов в подтверждение этой теории, а только человеческие воображения. Как можно верить в теорию эволюции, если многие ученные разуверились в ней. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
alpet писал(а):
Ну например, как устроена душа . Что это вообще - информация, энергия, или что-то неимеющее пока названия?
Библия говорит о душе, и я тебе скажу, она состоит из памяти, ценностей, мышления, эмоции. Он как компьютер, все что загонишь в него, то и будет выдовать.
Энергия - это к физикам.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Answer писал(а):
Как можно верить в эволюцию, если нет вообще фактов в подтверждение этой теории
Факты есть, ты просто избегаешь их изучать. Кстати, если будешь изворачиватся сейчас - помни что за ложь в аду вроде как жарят
Другое дело, как можно верить в Библию, если там намешанно столько непроверяемого и невозможного - хотя случайно наверное в нее наверное занесены и исторические факты, но в относительно ничтожном количестве. Тем более, что этот мифосборник ориентирован на жизнеописание некоторого набора главных героев, а сотворение всего и вся, мельком и ограниченно примитивно описывает - так себе ничего незначищее событие (тогда вроде было дорогое удовольствие - писать книги, вот редактура и старалась - всякую чушь вымарывать, и ограничивать ).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Answer писал(а):
Библия говорит о душе, и я тебе скажу, она состоит из памяти, ценностей, мышления, эмоции.
Ну давай что-ли с цитатами. А то по моим оценкам - душа, это коза отпущения - страдать ей предназначено за проступки ограниченного и глупого тела Стало быть, душа это еще и объект обладающий самоосознанием, и способный чувствовать страдания как человек. Чтобы чувствовать боль, как минимум необходима нервная система, ведь так?
Факты есть, ты просто избегаешь их изучать. Кстати, если будешь изворачиватся сейчас - помни что за ложь в аду вроде как жарят
Жарят в аду только из одной причины - не поверили! О фактах говорить просто смешно - их нет и не когда не будет. Бьются об Истину, как об наковальню и все ломаются - каждая религия, каждая власть которая направлена чтобы контралировать людей. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
alpet писал(а):
А то по моим оценкам - душа, это коза отпущения - страдать ей предназначено за проступки
Коза отпущения тогда, когда в душе хлам и мусор, ты можешь наслаждатся в этой сфере.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
Как можно верить в теорию эволюции, если многие ученные разуверились в ней.
Кто и в чём? Учёные не имеющие отношения к биологии не принимаются. Ты хоть немного представляешь то, что печатаешь? Дальше цитат креационистов способен уйти?
Ну, у меня тоже есть проблемы с памятью - хотя точно помню, что болел в прошлом году (относительно легкая простуда была)
А я вообще об этом забыл.
Ты можешь вести здоровый образ жизни, но болезнь все равно будет к тебе стучатся, прийдет старость и что тогда?
Закон смерти и греха всегда будет действоваить там где тьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
T.L. писал(а):
Гм, ну для энергетических форм жизни свои методы пыток Хитрость
P.S. Брр, на улице холодно, склизко и противно, хочу в Ад! Там тепло, сухо и плюс активный вид отдыха: чертей из дробовичка погонять
О, и как эта энергетическая форма будет держать дробовичок?
Answer писал(а):
Жарят в аду только из одной причины - не поверили!
Как хочешь, буду жарить, пока не поверишь. Потом ещё чего-нибудь придумаю.
Answer писал(а):
О фактах говорить просто смешно - их нет и не когда не будет.
С этого и надо было начинать. Вынеси фразу себе в подпись. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Answer Я вот думаю, на сколько лет пыток ты тут наврал. То, что ты действительно веришь в то, что пишешь, оправданием вряд ли посчитают.
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
о суде же, что князь мира сего осужден.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(Иоан.16:7-12)
Member
Answer писал(а):
о грехе, что не веруют в Меня;
И где-же тут про барбекю? Кстати, может знаешь, какие плиты и сковородки используются в аду? Я еще слышал, что там есть чаны со смолой, и кислотой - все это очень продвинуто, мазохисты наверное рвутся туда наперегонки
Member
Answer писал(а):
Человек триединый, он дух, имеет душу и живет в теле
Ой, как все запутанно Это наверное для тех кто только до 3 и считать умеет придуманно. Меньше объяснений - больше терминологии, фактически лозунг для религий
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, stas776 и гости: 24