Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а вообще я буду делать строго то, что посчитаю нужным, не нравиться? тут есть недруги в профиле, гоу туда и вбивай мой ник, раз читаешь значит доставляет, поэтому молча сглатывай
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
не надо наезжать на targitaj
я не первый начал, я вообще его не трогал, он сам пришел сюда и завещал обо мне в неприятном свете, почитай историю с чего все началось, он получает ровно столько, сколько просит, ни больше, ни меньше может где-то там у него и принято что все перед ним стеляться и бояться, я не такой. Не нравлюсь? не заставляю с собою общаться, все люди свободные...
Masterovoj писал(а):
Он хороший, отвечаю
вы конечно меня простите сердечно, но я вас не знаю лично и его, потому не могу быть столь категоричным и однозначным
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
ну наконец-то озарение нашло, это лучше игры в "сам дурак", хоть до чего-то додуматься полезного ума хватило, раз боженька обделил...
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: кстати, бесят китайцы с их дешевыми ПП для всех устройств два раза коснулся паяльником дорожки и ей кирдык (иногда в прямом смысле, иногда утрированно), потом сидишь как м...дак и разыскиваешь ответную часть узла
Member
Мономах писал(а):
вчера пришлось послать туда же и ментов, которых они вызвали.
тебя бы в РФ на перевоспитание, тут посыл мусора, это как минимум поездка "с комфортом" до отделения в лучшем случае отделаешся легким испугом...
Мономах писал(а):
Уже 2 раза их нафиг послал
это все субъективизм. Я например дико бешусь когда дочка и без того капризная, проскачит мать и отец с нею (мы всмысли) на руках 1-N часов, а какой нибудь муд... захочет посвирлить или поорать и по новой в такие моменты разум перекрывает чувствами мягко говоря негодования... но чтоб это понять надо прохавать все это на себе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline писал(а):
тебя бы в РФ на перевоспитание, тут посыл мусора, это как минимум поездка "с комфортом" до отделения в лучшем случае отделаешся легким испугом...
Я в фигуральном смысле этого слова. Просто объяснил, что они вообще не правы и зря приехали. А если будут продолжать рассказывать мне про штраф 1000р, то я буду с ними общаться только через адвоката. Сегодня позвонил кому надо - молодому участковому будут проводить ликбез на знание законодательства.
sheffline писал(а):
то все субъективизм. Я например дико бешусь когда дочка и без того капризная, проскачит мать и отец с нею (мы всмысли) на руках 1-N часов, а какой нибудь муд... захочет посвирлить или поорать и по новой в такие моменты разум перекрывает чувствами мягко говоря негодования...но чтоб это понять надо прохавать все это на себе...
Все мы люди. Просто надо уметь находить компромис.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
у нас так же было с соседом, потом как-то стояли вместе курили на площадке и помирились, все было дело в том, что два барана уперлись, одному надо ремонт делать (ибо ребенок скоро должен был родиться), второму он мешал, ибо ребенок был крайне беспокойным (СЕЙЧАС я его понимаю), жена у него с при...ю, а мужик нормальный оказался. Может не все потеряно в твоей ситуации? если рогами упираються мужики врядли кто-то сойдет с дороги...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline писал(а):
жена у него с при...ю, а мужик нормальный оказался. Может не все потеряно в твоей ситуации?
Вооот!!!! С мужем я нормально говорил. А жена психопатка конкретная. Сама пришла орать, когда я пытался что-то ответить выдала "По закону я имею право с тобой не разговаривать". О_о
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Дык муж милицию вызвал
а кто его на это надоумил? почему половина воин из-за баб? да больше наверное даже, корень вселенского зла в бабах (девочках, девушках, тетках...) так что если где-то мужик косячит, ищи бабскую подоплеку в его действиях. Если мужик по своей воли вызывает мусарку, это уже клиника, ну или старость пришла, как только перестает стоять, мужики меняються, факт тожеть
Мономах писал(а):
Видать не сладко живётся, когда целый день тупой пилой режут
ясный хер, причем до свадьбы это могло не проявлятся, тут как фортанет, не фортанет, будешь как мой сосед, криком слова вбивать в голову неразумной по утрам...а по другому никак с такими... Дабы так не встрять, совет только один, не женись, тогда вероятность нулевая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77