Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Возможно внутри какой разряд проскочил. От влаги, пыли или грязи. И через вентиляционную решетку ты увидел вспышку. Как ни как, а там около двух киловольт напруга. Так что небольшие молнии возможны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1163
установил на хубунту панель cario - dock. обычная удобная фиговина коих миллион но заинтересовало совсем другое. есть в нем довольно интересная папка под названием "Поделиться", так вот перетаскиваю туда любой файл до 10 гиг и он сливается вот сюда: http://dl.free.fr/ как заканчивается слив, в буфер скидывается ссылки на скачку. Удобно. Вопрос: есть ли такой вариант для винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1163
Kinsi, iG0Lka вы меня не поняли. Там не нужно регистрироваться, не нужно иметь акк. Запихиваю файл папку, отдаю ссылку и файл скачивают сразу. То есть я не привязан к этому сайту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Тупой вопрос насчет коммутаторов PCI-E. Как вообще возможно из 16 линий сделать 32? Это ведь тоже самое, что в отверстие диаметром 1см пихать что то диаметром 2см. Что там за "магия" происходит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
если видеокарту отправляют на 45 дней в сервисный центр на диагностику-то эти 45 дней должны обязательно уместиться в гарантийный срок (а он -на исходе) или данное требование-необязательно ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У мамы в деревне плохо сотовые ловятся и вот иногда я ей звоню (с билайна на билайн) а мне в ответ: "абонент не зарегистрирован", а иногда: "абонент не доступен", а в чем разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Дома стоит лазерный МФУ от HP, закончился картридж, полез смотреть цены (впервые после санкций) - чуть не упал, ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ! 4 картриджа - 16 000! вротмненоги Тупой вопрос: Лучше перезаправить родной или купить совместимый? И какой совместимый советуете? Печатаю редко на домашнем, за 2 года - первая замена.
Про гарантию на видеокарту- 45 дней не входит в гарантийный срок, должны наооборот еще и продлить на время ремонта,если конечно признают гарантийный случай.