Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Cootri писал(а):
если цена одинакова, то я бы взял суперджетстрим - шанс удачного типа чуточку выше. Но мне и на Геймроке вполне повезло, в ПЕ перешился с абсолютной стабильностью и дальнейшим потенциалом к разгону
Уже заказал Суперджет, всего на 400р дороже гейрока. Выбрал по виду, дизайн гейрока включая коробку, мягко говоря не его конек.
Пришла с CU Asus 1080 Доехала за 8 дней.Обошлась в 45 000. У нас в городе все их по 64-65 толкают..И все скулят, никто не покупает,покупателя нет,мы разоримся так скоро..Забавные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
olegdjus писал(а):
кого msi gaming x 1070 - тоже было бы интересно результат увидеть
99,1 интересно,если вертухи на 100% поставить получится 99.9 на авто оборотах не играю,у меня своя курва)обычно была температура макс 65,сегодня в не жаркий день 60
Последний раз редактировалось stormpand 03.08.2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
We do have a good sense for how Titan X performs, though. On average, at 3840x2160, it’s almost 29% faster than GeForce GTX 1080, which was already 34% faster than GTX 980 Ti at the same resolution http://www.tomshardware.com/reviews/nvi ... 700-7.html
угу "прорыв" скорее
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Последний раз редактировалось Marius 03.08.2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olegdjus, не знаю, видел ты в теме по 10х0, потому продублирую сюда
Вложение:
03-08-2016 20-53-58.jpg
Вообще, авто алгоритм настроен очень чудно. После старта и до 65гр вертушки крутят ~600об/мин и отсюда, до 68гр ~ по сотке на градус начинают подниматься до 940 об/мин. ~ с середины теста темпа устаканивается и держится 67гр.
olegdjus писал(а):
Два слота msi недалеко ушли)
Походу, только на твоей карте. Скрин stormpand зацени
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Походу, только на твоей карте. Скрин stormpand зацени
ну так у меня в корпусе резиденция ада на вдув одна хилая вертушка,которая по сути охлаждает хорошо только стойку под харды а к вк свежего воздуха почти не доходит,завтра прогоню с открытой крышкой в этих условиях гига г1 970 на 75% оборотов грелась до 73 в овервотче и гудела не меньше 590-й,мясо на 70% и температуры 63-65 и заметно тише
Забрал гейрок из гарантийки ) Всё вроде работает, температуры такие же. Да и наклейки на местах. Что было не говорят Я играл во все игры на ультрах... майнил на карте биткойны... но что-то пошло не так в бенчмарке метро... пятый же проход отправил карту в аут Так что рекомендую этот бенчмарк. Проверен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37