Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Hurtman Какая разница, у него то все системы в равных условиях. Что на Райзене он Шадоуплеем писал, что на Интеле. И загрузка видеопамяти у него что на Райзене, что на Интеле одинаковая. Это у нас тут отличия.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кстати действительно, Кризис получается самая оптимизированная под многопоток игра, у него там Райзен ощутимо лучше выступил и не просаживал фпс.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Mellow писал(а):
И загрузка видеопамяти у него что на Райзене, что на Интеле одинаковая. Это у нас тут отличия.
Скорее всего зависит от настроек качества записи ШП,чем выше качество,тем больше видеопамяти хавает. Мне в одно время тоже было не понятно,как так ГТА 5 народ тестит (на определённых настройках) а у меня видеопамяти не хватает
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Mellow писал(а):
Кстати действительно, Кризис получается самая оптимизированная под многопоток игра, у него там Райзен ощутимо лучше выступил и не просаживал фпс.
Как то давно читал (Про движки игр),что CryEngine шикарнейший движок под игры,только писать под него сложно,но если разрабы не ленятся,то оптимизация на высоте получается
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Mellow писал(а):
Ну я на среднем качестве пишу и у меня видеопамяти больше жрется чем у него. Я сомневаюсь, что он на низком записывал.
У меня всё руки не доходят для сравнения различных настроек ШП. Типа прямая запись,отложенная запись (например сохранить последние 10 минут),поиграться с временем отложенной записи,запись в 30 или 60 кадров,разные разрешения и т.д
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Ребята поржать хотите ? Антоха мне пруф приводит,дескать вот смотри тут то-же у чувака райзен слился ахахахахахахахахахаха
А головой не думал, что может быть с самой игрой косяк, а? Уже 2й тестер с неадекватными результатами, напомнить? #77
Цитата:
Все просто замечательно, но я и предположить не мог, что Intel Core i7-7700K так сильно сдерживает видеокарту! В каждом режиме тест проходился три раза, дабы определить действительно средние показатели, но после перестановки стенда с AMD Ryzen на Kaby Lake результаты повергли меня в шок.
Сначала я был уверен, что это какая-то программная ошибка в драйверах, либо в операционной системе или что-то иное. Но после установки ОС с игрой на отдельный твердотельный накопитель и нового запуска серии тестов результаты не изменились. Причем было перепробовано несколько сборок драйверов Nvidia GeForce 37х-38х. И на новых результаты даже ухудшались.
Итак, отметим не только очень показательные итоговые значения, но и игровую оптимизацию. О чем можно говорить, если далеко не самый дешевый процессор Intel Core i7-7700K сильно отстает от восьми-десятиядерных собратьев, уступающих ему в частоте 1.5 ГГц?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
zzzzzzz
Цитата:
Затести теперь в реальных условиях, с нормальными настройками и разрешением фуллХД.
Единственный мой коммент под его видосом.
Тут же я уже писал что тесты в этих разрешениях минимальных малозначимы. Хотя и дают кое какое представление и представление это полностью совпадает с тем, что я сложил для себя по Райзенам за все время которое я интересуюсь этим вопросом.
Вопрос к Ведьмаку есть и у меня, но для полноты картины не хватает реально теста от здешних Райзеноводов именно с 1070 картой. Но, в отличии от Лжедмитрия, которому надо было по коммерческим причинам отыквить 7700, Антоха, возможно, банально в каких то настройках ошибся именно в этой игре. Опять таки судить об этом окончательно можно будет только после теста местного Райзеновода с 1070 картой.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 23.04.2017 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Mellow писал(а):
Hurtman Я увидел видео konakov, данные интересные, но наверняка есть причина таких различий. У Антохи загрузка ГПУ что на Интеле, что на Райзене на уровне 50-60%, на Райзене проседает и до 40%, потому и фпс меньше. Что вполне логично. У konakov загрузка ГПУ всегда выше 90%, соответственно и фпс высокий. Может быть все ж таки есть различие в настройках, либо особенности драйверов Нвидии. Сейчас буду посмотреть, что у меня на аналогичных настройках.
В драйверах форсирована анизотропия х16 и всё. Чистые драйвера. В игре настройки одинаковые, я же показал.
Я могу сделать видео, какое хочешь. Хоть камерой, хоть записью, хоть трансляцию в твиче запустить. Мне не сложно, фпс будет такой же или выше(т.к. запись вин10 отжирает).
Mellow писал(а):
Вопрос к Ведьмаку есть и у меня, но для полноты картины не хватает реально теста от здешних Райзеноводов именно с 1070 картой.
Если с 980 фпс намного выше, и часто упирается тупо в ГПУ. То что уж с 1070 смотреть, там еще выше будет.
Ps. И не стоит забывать, что проц у меня 3.8! А память 2666. А у автора видео 3.9 и 3200! У него на 3770к 100фпс, там где на 6700к 80! О чем тут вообще говорить? https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
Member
konakov Да я верю твоему видосу. Дело не в этом.
konakov писал(а):
Если с 980 фпс намного выше, и часто упирается тупо в ГПУ.
В том то и дело что у тебя упирается в ГПУ, а у него на Райзене загрузка ГПУ до 40%проваливается, и весь тест в районе 60% держится плюс по видеопамяти различия. Потому я и думаю что отличия какие то все ж такие есть. Либо именно связка Райзен+980 отлично от связки Райзен+1070 работает при таких настройках... Потому и хотелось бы увидеть тест именно с 1070 картой.
Да это бред по скринам судить, кадры ж не синхронизированы. Я видел тот видос в динамике, нет там никаких различий между этими процами, тк упор в ГПУ идет, как и должно быть. И тот и другой проц позволяют 1070 работать на максимум в Ведьмаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
konakov писал(а):
Я могу сделать видео, какое хочешь. Хоть камерой, хоть записью, хоть трансляцию в твиче запустить. Мне не сложно, фпс будет такой же или выше(т.к. запись вин10 отжирает).
А смысл,он все равно напишет что райзен слил А вообще этот антохадобрый молодец Его так бомбонул тест ведьмака на оверах Что он даже платформу с райзеном купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21