Да я очень жду его, предзаказал ещё в прошлом году. Будет обидно не стартануть вместе с остальными, а потом ещё полгода уворачиваться от спойлеров. Да и есть определённый кайф в том, чтобы проходить большую игру и видеть, как она со временем меняется, патчится, "растёт" на глазах) У меня так с Ведьмаком 3 было.
Я вчера заказал в ДНС 3090 X TRIO, сегодня поговорил с управляющим- 1 ноября должен по идее забирать. Посмотрим. Напрягу поддержку MSI с увеличением энергопотреблением до 420ватт, больше чем 420ватт не вижу смысла. А то 380, ну реально маловато. Я считаю 420 это идеальная середина для воздуха.
Вот скажите по чесноку- кто будет скидывать свои видеокарты перед следующим поколением?? Я буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
pivasikk писал(а):
Что-то от того что я внёс фулл оплату в ДНС и жду уже 3 недели (и ждать ещё говорят до конца ноября) не сильно-то отличается..
Если с ними поругаться и погрозить неустойкой, то возбуждаются и обещают решить вопрос до конца недели. Обещают, но не женятся. Тоже уже третья неделя к концу подходит. Оч не хочется киберпанк на 1060 начинать проходить.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Я правильно понимаю, что даже если 29 числа выкатят 3080 на сайт DNS, всё равно заказывать их нет смысла (даже если успеть), т.к. ждать придётся месяц и больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
splinefx писал(а):
Я правильно понимаю, что даже если 29 числа выкатят 3080 на сайт DNS, всё равно заказывать их нет смысла (даже если успеть), т.к. ждать придётся месяц и больше?
По идее - как повезёт. Но нужно брать в расчёт что в ДНС огромная очередь оплативших свои заказы ещё месяц назад, так что всё будет зависеть только от количества 3080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
BernardB стрикс это самый жир считается. Но tuf вышел прямо очень хороший. Сам жду именного его.
splinefx Вроде бы как карты копят на складах поставщиков чтобы потом равномерно распределить по торговым сетям. Не знаю насколько это правда. Но это было бы логичным решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Moscow Фото: 7
splinefx писал(а):
т.к. ждать придётся месяц и больше?
смотря какую 3080 закажешь. Например на PALIT GAMINGPRO огромная очредь, на GAMINGPRO OC - очередь гораздо меньше. Соответственно такое же и на других производителях
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
[quote="Longer"]стрикс это самый жир считается. Но tuf вышел прямо очень хороший. Сам жду именного его.
Хм, просто на горизонте замаячила призрачная возможность заказа Стриксы. Тафик в наличии нет. Понял принял. А тут нет обладателей Стриксы? Вк не провисает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
BernardB у меня EVGA WT3 2080Ti провисает. Не думаю, что что-то поменяется в этом отношении. Так исторически сложилось. Пару страниц назад у человека была фотка стрикса в 500 bequite вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50