Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Allex... писал(а):
Flanker3000 берите индукционную варочную поверхность... не представляете насколько она сказочная... http://www.tehnostudio.ru/index.php?cat ... &df_sort=1 если хотите расскажу в чём прелесть... или видео сниму...
Только с посудой все очень печально.. Не вся подходит к ней. Когда купили - пришлось 90% старой посуды на помойку выкинуть.
Flanker3000нет. она полезная, и экономит кучу времени. по сравнению со стеклокерамикой да и просто с электроплитами. по комфорту - лучше газовой. быстрее даже реагирует. а вот если убирать то, что не дай бог убежало, или пролилось, или набрызгалось... например - поставили пельмени варить. засыпали, отвлеклись.. ой - убежало... что делаем на обычной стеклокерамике? - правильно снимаем кастрюлюку, матюкаемся... вытираем кастрюльку - идём курить, и ждать пока поверхность остынет.... приходим, берём скребок - скоблим. моем. трём... минут через 15-20 ставим назад на отмытую поверхность кастрюльку... морщимся. - воняет. не всё отмыли(вариант) на Индукционной - убежало. отставляем кастрюльку, протиарем её. берём мочалку - протираем поверхность. вытираем насухо(кстати обычный Мистер Мускул рулит теперь, и не надо средств по 10+ у.е. ) вытерли, да, горячо, руку не удержишь, но бумажным полотенцем сложенным вдвое- вполне вытирается.... всё. P.S. - выбирая очень нужны такие вкусности - как половинные режимы - тоесть не тупо 1-2-3-4-5-6-7-8-9 а 1,5-2-2,5-3-3,5-4 ну и таймер.... таймер вообще рулит... поставил рис или гречку, нажал - через 17 минут выключиться - и ушёл.
Ханыга писал(а):
Не вся подходит к ней. Когда купили - пришлось 90% старой посуды на помойку выкинуть.
жалеешь? я например нет. причём старые кастрюльки эмалированные - подходят на ура. А народ берающий по магазинам с магнитиками умиляет теперь... Да, кстати сковородки всёравно на 2 года не хвататет. портится. ой... кстати, один из способов готовки... называется общажный - когда вся поверхность застилается бумажными полотенцами. и/или газетами, причём под сковородку ТОЖЕ. когда жаришь много или активно - всё остаётся на газетах... собрал и в мусорник. Особенно классно - что сковородки и кастрюльки снаружи - остаются чистыми...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Basketда. у "всех" угнанных машин были иконки в салоне. под всех подразумевается среднестатистическая машина. в 99,98% случаев иконка там есть. не обязательно православная.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net А ты всё знаешь. Я мало того, что помню, ещё и учусь до сих пор - щас как раз диссер пишу. Специальность, конечно же, не индукционный нагрев, тут ты прав, а я немного покривил душой. Направление - электротехника, электроавтоматика, электротехнология. Специальность - электротехнологии. Но основное направление кафедры - именно индукционный нагрев. В первую очередь с использованием тиглей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Такой вот вопрос: боксовые кулеры ЛГА775 от штеудовских 45нм процов подходят для процов штеуд 65нм? Просто от апгрейда остался пентиумЕ2180 (65нм) и боксовый кулер от квада9550 (45нм). На материнку гига Г41 US2H + пентиумЕ2180 этот кулер не становится - материнка перекашивается и скрипит, как будто проц толще на 2мм.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky подходят. и такое же на боксе от Е2180 должно было быть. сам конструктив корпуса и упаковки проца - не менялся. материнка под сокетом выгибается на 3-4мм. это "нормально"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24