member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
сформулировал некорректно
Везёт, значит были разы когда формулировал корректно... Я как-то дал себе слово не работать с людьми которые по IQ ниже табуретки (такие тоже не могут ТЗ нормально составить) в итоге остался совсем без работы... Сейчас бы и рад даже и с такими поработать, но так как спился теперь со мной никто не хочет работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
Похмелье бесит...
походу неделя с магнитными бурями. Вчера выпил банку ред девила, сегодня чот башка трещит и вообще хреново, хотя обычно через пару часов чувстувую себя полностью трезвым. Бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Masterovoj фу...эта химия вообще бесит...от нее мало того что головняк с утра жуткий, так организм страдает по хлеще водки...я лично кроме водки/пива других алкоголей не приемлю...из коктейлей белый русский, и отвертка собственноручно приготовленная
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
соседи бесят, вместо того что бы договорится и послушать и за чего у них музыка громко играет и переставить колонки, сабы или банально звукоизоляцию сделать где надо, не впускают в квартиру и вызывают милицию уже 4 раза за сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах передача была, так оказывается шум понятие очень странное. регламентирован шум бытовой, а шум музыки нет. А такие соседи меня вообще добивали, бзднуть нельзя, сразу звонят на домашний или стучат в потолок. А сейчас соседи вообще отличные - они слушают хорошую музыку, и мне не надо свою включать)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103