Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: d9gtr хочу поспорить, но лень. Скажу лишь, что но ноуте юзал с марлей+mx4 темпа была неадекватна, буквально вчера намазал на голый чип кпт и все стало как надо
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Evil_Side да у них нифига непонятно. Купил термоскотч 2хсторонний, пришел 1сторонний. Термопрокладки там же искал, вот спросил, думал мб кто покупал там. Похожа на 2хстороннюю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
catharsis91 мрак, что монтажных отверстий нет, термоклей могу посоветовать, но потом сложно снять радики. стандартную пластину не сохранить с Gelid Icy Vision?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вопрос по теме. Если к USB на телик подключить ВЕБ камеру работать будет? И второй. Удлинитель USB 2.0, 7 метров потянет камеру? Хочу в дверной глазок камеру присобачить. Говорят из витой пары получается.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.04.2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32