Внезапно много цветных квадратиков по экрану и потом темнота... При перезагрузках карта определялась как неизвестное устройство, иногда определялась, но артефакты были даже на рабочем столе. А потом монитор вообще перестал её видеть так что было непонятно работает она там хоть как-то или нет ) Или скоропостижный отвал чипа или таки один из некачественных элементов на плате погорел, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
fantasytime
у меня почти тоже самое на гаминг х,спустя день запустил батлфронт, белые квадраты в виде "шахматной доски" в меню игры и ребут, все тесты и тест стабильности карта проходит на ура, сегодня опять "шахматная доска" при первой же загрузке винды, причем еще на фоне яркой вспышки
ты где карту брал? и почему сразу сервис а не обмен\манибэк или 14 дней прошли?
ты где карту брал? и почему сразу сервис а не обмен\манибэк или 14 дней прошли?
Я брал по почте россии ) и да, там недели три прошло. В общем если просто вернуть, они возможно еще могли бы "на усмотрение начальства". А "раз ремонт" сказали, то значит будет ремонт.
заказал мясо. С учетом построения слай через пару месяцев. Ипполиты не годятся для этих дел, из за своего СО. зы: как будто нельзя было эффективное СО сделать 2-х слотовым. Намудрили, блин.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
fantasytime писал(а):
В общем если просто вернуть, они возможно еще могли бы "на усмотрение начальства". А "раз ремонт" сказали, то значит будет ремонт.
надо было "просто вернуть" и не париться.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
SK.art писал(а):
заказал мясо. С учетом построения слай через пару месяцев. Ипполиты не годятся для этих дел, из за своего СО.
Да, с ипполитами между картами будет 2~3 мм зазоры. Слай из таких можно городить только на платах Х99 - там место позволяет. ...сдался тебе тот слай? Разрешение-ведь 2560х1080, или в DSR4X будешь гонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
...сдался тебе тот слай?
без слая у меня даунгрейд получается - мои две 970 предыдущие рвут эту 1070 как тузик. Да и 1080-й кое где поджопника дают.. А так да, кое где буду юзать разрешение 3413х1440 с помощью DSR. Блин, парни... Че то тут открыл прайс местного магазинчика и обнаружил там GeForce GTX1070 KFA2 Founders Ed за 33850! Я же заказал мяско гейминг за 39500! Может, ну его нахрен мясо. отказаться от покупки и купить реф? Разница в цене приличная. Однако есть одно существенное "но" - в этом магазинчике гарантия всего год! Тогда как в технопоинте на мясо - 3 года! Кто что думает, парни? зы: на той неделе заказывал в технопоинте GTX1070 KFA2, якобы FE. Вместо него пришло подобие референса с пластиковым черным кожухом, отказался тогда от покупки. Это поделие стоило 35500 на момент заказа, сейчас уже 34500 стоит... зы2: если заказывать тот же реф в Германии. то он обойдется с доставкой в те же 33к. Правда там гарантия побольше, но она неоднозначная - первые полгода полнное возмещение стоимости в случае брака, остальные полтора - компенсация с учетом амортизации!
Ребят, у кого референсы FE, есть тут такие? Как с разгоном и температурами у них? Вроде как на автоооборотах под 85 греются? Блин. по идее, для слая вариант хороший ведь.
HansGRB7 писал(а):
ох уж этот Титан
на 25% быстрее 1080... Черт возьми, да с таким раскладом парочка нищебродских 1070 втопчет этот титаникс в грязь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
У olfirs например два рефа от KFA2
Эти на картинке - не рефы! Эта карта мне и пришла на той неделе в технопоинте. Турбинка типо рнференс, блин. Я же говорю об истинном референсе от дядюшки Хуанга - Founders Edition. Которая в элитном металлическом кожухе.
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду: Ну вот.. На главной обзор асусь 1070 стрикс выложили. С пластиковым бекплейтом.. https://www.overclockers.ru/lab/78157/o ... aming.html Длинная бандурина.. Только тараканов ею давить, как тапком. с размаху.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66